Ответ на пост "Мужчине стыдно жаловаться на боль, как итог — перитонит"

Мужики не доживают до пенсии.
В то же время женщины: нечего бухать и рисковать, сами к врачам не ходите! Также они: ой посмотрите у него температура 37,7С, лежит помирает, хаха, ещё к врачу сходи!

Помощь

Оригинальный способ украсить руку после ампутации пальца

Как мнение о человеке может поменяться за минуту

Есть у меня соседка "Анна Петровна". Восьмидесятилетняя бабулька. Добрая, весёлая, вдова уже как тридцать лет. Мы с ней очень хорошо общаемся, ходим в гости, помогаем друг другу. В общем, дружим, несмотря на разницу в возрасте в пол века.

У Анны Петровны есть два сына по пятьдесят лет с хвостиком: старший умный детина "Сергей" и младший дурачок "Иван". Сергей - хороший специалист на заводе, жена, дети, своя квартира, всегда помогает матери. Иван пьёт, живёт в квартире умершей бабушки, нигде не работает, взрослых уже детей в последний раз видел, когда они ходили в младшую школу. Анна Петровна младшего сына любит. Сетует, что плохое начальство не даёт Ивану второй шанс, когда удаётся его устроить на какую-нибудь работу, а он через неделю уходит в запой. На внуков Анна Петровна тоже жалуется, что они папу не навещают. Другие бы дети в гости к нему ездили, от алкогольной зависимости вылечили, а эти... Я с Анной Петровной не спорю, всё-таки сын, хоть не путёвый, но сын.

Вчера Анна Петровна за чаепитием пожаловалась, что с Сергей они стали в последнее время сильно ругаться из-за квартирного вопроса.

- А что случилась? - вроде у Анны Петровны и Сергея с жильём всё хорошо, как я знаю.

- Серёжа не хочет свою квартиру мне дарить.

- Но он же вам её и так подарил. Вы в ней живёте! - удивляюсь я.

- Я же просто живу, не собственница. Я хочу, чтобы Серёжа на меня дарственную оформил. Я ж умру скоро. Квартира так и останется у Серёжи, а я хочу её Ване завещать. Чтобы у него было своё достойное жильё.

Сказать, что я пришла в шок, ничего не сказать. Анна Петровна живёт в новой квартире, которую специально для матери купил Сергей. Иван живёт в старой квартире, доставшейся в наследство от бабушки со стороны отца. Когда бабушка умерла, Сергей отказался от своей доли и отдал квартиру брату в полное распоряжение, чтобы тот съехал от матери и не доставал никого жилищным вопросом. У Анны Петровны раньше была другая квартира, в которой они жили ещё вместе с мужем. Но десять лет назад по неизвестной мне причине Анна Петровна продала квартиру и переехала к Сергею, а Иван в то время ездил с алкогастролями по России. Анна Петрова несколько лет жила у Сергея, а потом он подарил ей новую хорошую квартиру. Сергей о матери не забывает: помогает, занимается её здоровьем, возит по морям, приезжает по первому зову. Иван то забывает поздравить мать с днём рождения, то внезапно приезжает к ней в гости и приводит друзей-алкашей для попоек, которых выпроваживать приходиться с помощью Сергея. Я однажды позвонила Ивану, когда к Анне Петровне приехала скорая, а Сергея не было в городе, сообщить, что маме очень плохо. Он мне:

- Иди на... Мне пох... Я бухаю!

Сергей приехал в больницу из другого города, из отпуска.

И вот я говорю Анне Петровне:

- Так и должна квартира за Сергеем остаться. Он столько денег в неё вложил, за вас коммуналку оплачивает и все остальные расходы. Потом сам будет жить или своим детям, вашим внукам, подарит. У Ивана есть жильё, зачем вы хотите завещать ему квартиру, которую его брат купил для вас и для себя?

- Серёжа заработает для своих детей на квартиры, а у Вани ничего нет. Живёт в разрушенном доме, в разрушенной квартире. Так хоть в после моей смерти в хорошенькую квартиру сможет переехать, а свой барак будет сдавать и зарабатывать на аренде.

Я решила ничего не говорить Анне Петровне. Чаепитие закончилось, я вернулась к себе. Честно, дружить больше с этой замечательной соседкой не хочется.

Мужчины и поход к врачу

Дорогие мужчины, объясните мне, пожалуйста, ПОЧЕМУ вы не идёте к врачу, когда у вас что-то болит либо что-то беспокоит?

У меня была ситуация с бывшим мужем. В браке мы были 7 лет, 3 из них я постоянно пилила ему мозг тем, чтобы он сходил к врачу.
На протяжении 3х лет у него были ежедневные боли в животе, в туалете мог проводить до нескольких часов в попытках опустошить кишечник и живот всегда был надут как мячик.
Он пытался сидеть на диетах, пить побольше жидкости, принимать обезбол, что угодно, лишь бы не идти к врачу.
Спустя 3 года начальник ему сказал "иди к врачу" и он пошёл. Обидно...я, ЖЕНА 3 года его уговаривала, а он решился только после слов начальника....как так то?
По итогу это был запущенный рак. Очень срочно мужа отправили в Москву на операцию, вырезали часть кишки, вывели колостому, далее химиотерапия, его ночные приступы боли казались ночным кошмаром, он кричал просто нечеловечески, очень боялась, что он не выдержит и умрёт.
Ухаживала за ним, за его стомой, делала промывания и прочее сопутствующее. 2 раза в день приходила медсестра ставить капельницы. Через какое-то время ему пришили все на место и теперь он более не испытывает никаких проблем. Но БЛИН! Почему нельзя было пойти к врачу сразу? ПОЧЕМУ???

Люди, пожалуйста, идите к врачу, когда вас что-то беспокоит. Всем спасибо, у меня всё.

Ответ на пост «Как меня мужчина бросил»

Поскольку у меня высокие моральные устои, в гости к нему я пришла через 1 месяц.

А высота моральных устоев меряется сроком, через который женщина идет к нему гости или частотой смены мужчин в год? Типа 2 мужика в год - высокие, 4 - средние, больше 7 - низкие?

Через пару недель он предложил не уезжать от него и оставаться ночевать, и, в последствии жить у него. Я даже перевезла некоторые вещи

Мужчина прекрасный: спокойный, заботливый, надёжный. В постели просто бог

И пиздел про свои чувства как Троцкий. А я верила.

Если коротко: полюбил, трахал как надо, вообще мужчина идеальный. Но вам, барышня, видимо, этого мало

Несколько дней назад он уехал в командировку на несколько дней и ни разу за все время не написал мне. Когда через пару дней я написала сама, он ответил довольно сухо

Да просто у него была работа или парень переосмысливал свои чувства к вам

По возвращению он приехал ко мне домой (в его отсутствие я жила у себя дома) и извинился за то что пропал. Сказал что чувствует ко мне меньше чем ему хотелось бы чувствовать

Вероятно, в ходе общения парень разочаровался

Нет, конечно никто меня не бросал. Конечно, этот глупец просто потерял богиню, свое счастье, и, конечно, будет кусать локти. Таких как я не бросают, а теряют

Похоже, причина разочарования молодого человека уже понятна.

Гори в аду, мать твою

PS Написала, полегче стало. Но все равно ему нужно оторвать яйца

Ещё раз общественность убеждается: парень принял правильное решение

Теперь он будет всегда правильно парковаться

Вьетнамцы ксожалению безалаберно ездят но и пареуются так же.

Для чего нужен риелтор?

Вот наконец то я выплатил ипотеку, и решил эту квартиру продать. (Раньше сдавал, жил в другой, но не столь важно) Квартира без обременений, все документы в порядке. Покупай, живи. Да хрущевка, да ремонт чисто номинальный - косметический , но и продаю вроде не так дорого. Разместил объявление на 3- х известных сайтах, сижу жду. Здесь оговорюсь, спешки в продаже особой нет. Смогу продать в этом году, будет хорошо. Нет... все же хорошо бы в этом году. И вот пошли звонки. Морально я готов был к риелторам, и они звонили (А кто еще будет звонить, не покупатели же). Неадекватные, нормальные, новенькие в сфере, выглядящие как профессионалы. Разные вообщем. И отсюда мои размышления.

Я продавец, то есть риск при продаже у меня минимален ( в отличия от покупателя). При том я воспользуюсь безопасной сделкой от зеленного банка, что позволит не рисковать при передаче денежных средств.

Ну не понимаю я, зачем мне нужен риелтор. А все риелторы, давайте поможем вам продать. Разместим у нас в базе и возьмем при продаже всего на всего процент и свою комиссию. (А это свыше 100 тыс. почти,. Ну ля, ребят, за что такие бабки?

Я понимаю, что при покупке квартиры, огромный риск, много документов, осмотр. Когда покупал квартиру нанимал сам риелтора, и к слову не пожалел. Она все сделала на высшем уровне, кроме поиска самой квартиры. Ее нашли мы, от неё только сопровождение.

То есть риелтор заработает на покупателе, и еще сорвет куш на продавце? Ребят, а вы не охренели?

Я конечно рассматриваю торг в цене, и в ней заложен небольшой презент риелтору, что бы заинтересовать немного( если проведет покупателя), но это в районе 20-30 тыс., остальное торг для потенциального покупателя.

Но нет. Некоторые просят договор оформить, что бы не дай бог к другим не ушел. Еще и деньги возьмут. А что за услуги за эти деньги? Да, я понимаю у вас есть базы своих клиентов, но что с того. Если ваш покупатель захочет купить, и ему понравилась квартира, вы ради принципа скажете, нееее, он нам денежку не дал, пойдем другие посмотрим?

Показывать квартиры? Так сам могу показать? Мне проще за 10-20 тыс. ( с продажи). озадачить бабку соседку хату показывать.

Оформление ? Так риелтор покупателя поможет и подскажет, по сути ему и оплачено все это. Да и у банка видел такие услугу, в разы дешевле( здесь могу ошибаться).

Скажите пжл, как продавцу квартиры , зачем мне нужен риелтор?

Если бы вы брали адекватные деньги, я б согласился. Но 100 тыс, это лишнее.