БМ молчит.
Со звуком лучше , имхо*
Чтобы добавить комментарий войдите в систему.
В женщинах привлекает грудь, а в мужчинах чувство юмора. Однако дальше начинается несправедливость. Искусственную грудь может сделать себе любая женщина, а искусственным чувством юмора овладел только Петросян.
Привет от подкустовного выползня. Он в брони и скоро поедет в новый дом. Уже с двумя прививками, обработанный от паразитов и приученный к толку.
Телеграм канал (572 хвоста нашли свои новые дома) https://t.me/s/irescue
Почта spasenie.zhivotnyh@yandex.ru
Донаты (для мобильной версии) https://pay.cloudtips.ru/p/0649c6db
Альбом с теми, кто ищет дом (СПБ и ЛО) https://vk.com/album-203932626_280491845
Если кто запереживал, что я теперь только про м*даков пишу, не, вот она я, обычная. Жрем-с! ))).
Как-то последние годы за профитролями закрепилось десертное амплуа, а ведь это совершенно универсальная штука - легкие шарики из заварного теста можно начинить чем угодно даже в базовом варианте. А можно сделать сразу закусочные, - к бульону, например. Или вообще так сожрать. Я вот завтра по работе еду с группой ребятишек на пикник, возьму с собой. (У кого уже осень, сочувствую, у нас +26. Справделивости ради, первый раз за 9 лет такой сентябрь, но тем не менее!). Так вот. Ближе к булкам. Вернее, к профитролькам.
Удивительно дружелюбная к начинающим пользователям штука, быстро, просто. Недорого. Берем:
1,5 ст. воды
100 г. сливочного масла
0,5 ч.л. соли
1 ч ложка сахара
200-210 гр муки (1,5 стакана)
5 яиц
Добавки:
Паприка молотая, сушеные томаты, красный перец, травы (базилик, розмарин, орегано) - по вкусу или 1-2 столовых ложки
100 гр сыра. У меня был тильзитер. Тут возможны варианты, берите, какой любите, сыр влияет исключительно на оттенки вкуса.
Воду и масло кладем в ковшик и доводим до кипения - таяния масла. Добавляем соль и сахар.
Убавляем огонь, всыпаем муку и быстро перемешиваем. Удобно сначала это делать венчиком.
А потом уже можно взять деревянную ложку. Получается довольно плотное такое тесто, как пластилин.
Перекладываем его в миску и немного остужаем, градусов до 70. Можно пока включить духовку на 200 градусов и достать кондитерский мешок и коврик (бумагу) для выпечки. По одному добавляем яйца и каждое тщательно вмешиваем.
С каждым новым яйцом тесто будет терять свою комковатость и становиться все более вязким, тягучим. Нужно примерно вот до такой консистенции его довести. На последних этапах опять беру венчик.
Настало время добавок. У меня будет есть детвора, так что ничего острого, просто тертый сыр, томаты и паприка.
Хорошенько размешали тесто – и в корнет. Очень рекомендую завести в хозяйстве подобную гладкую насадку для него, мне муж напечатал на 3D-принтере, очень выручает: с обычной моей большой насадкой для крема тесто застревает (неоднородоное), а совсем без насадки трудно отсадить ровно, получаются кракозябры. Впрочем, если у вас совсем нет никаких насадок, это фигня, просто берите две мокрые чайные ложки и ими отсаживайте такие плевочки размером с грецкий орех.
У меня получилось 45 штук. Не пересчитывайте, на фото не все ))).
Выпекаем на 200 градусах 25 минут, лучше с конвекцией.
Готово!.. Хрустящие сверху, нежные и сырные внутри. Вернее, внутри пустые ).
Если не лень, можно туда красную рыбку и творожный сыр, или паштет, или грибную икру, или селедочное масло, в общем, чего вашей душеньке угодно. Просто так тоже очень вкусно, кажется, что много, но разлетаются махом, как семечки ).
Традиционно всем добра и бабьего лета!
Ингредиенты:
🟡лаваш – 6 листов
🟡творожный сыр – 6 ст.л
🟡твёрдый натёртый сыр – 120-180 г
🟡отваренные сосиски – 6 шт
🟡яйца – 2 шт
🟡соль – по вкусу
Приготовление на видео
Источник : Простые рецепты со всего мира
Пост является переводом публикации Реддит сообщества «I Don't Work Here Lady»:
Никогда бы не подумал, что мне когда-либо придется столкнуться с подобным. Я трудолюбивый, надежный и почтительный. Не знаю, как я вообще могу потерять работу вот таким образом. Особенно, когда я едва ее получил.
Я работаю допоздна и почти каждую ночь уже на протяжении последних нескольких недель; я остановился у Волмарта, чтобы закупиться для позднего ужина. Обычно я заканчиваю работать около полуночи и заезжаю сюда по дороге домой. Почти каждый раз маркет пустует, за исключением ночной смены работников, занимающихся заполнением полок или какими-то своими делами. Как я заметил, они не особо-то носят униформу. Многие в обычных толстовках или куртках. Это для контекста.
Вчера ночью я приехал туда, одетый в толстовку с капюшоном. Я принялся ходить между рядами, решая, чего же мне хочется на ужин. Остановившись на спагетти, я прошел мимо пары человек, заполняющих полку. Внезапно раздался крик мужчины. Голос постепенно набирал громкость: «Эй! Э-Э-ЭЙ! Ты меня слышишь?»
Я повернулся на шум и увидел, как ко мне приближается какой-то мужик: «Ты снова опоздал. Думаешь, я не заметил, что ты пришел после двенадцати?»
Я рассмеялся, подумав, что он просто прикалывается. Но до того как я успел сказать хоть слово, он сорвался: «Это, по-твоему, смешно? Вижу, работа для тебя не очень-то важна. Следуй за мной в офис».
Это меня обескуражило, и я начал вертеть головой, выискивая скрытую камеру. Мужик развернулся и куда-то пошел, а я просто вернулся к закупкам. Спустя минуту он возвращается и начинает орать: «Тебя что, уволить? Если ты сейчас же не пойдешь со мной, то я это устрою!»
Я расхохотался и спросил: «Как меня зовут?»
Он удивленно на меня посмотрел, и я спросил снова: «Как меня зовут? Ты вообще знаешь, кто я?»
Мужик глянул на сотрудников около соседнего ряда, которые приостановили свое занятие и просто наблюдали за действом, а потом обратно на меня, усиленно придумывая, что ответить до того, как его голова взорвется.
Я: «Удачи с заполнением бумаг на увольнение, когда ты даже не знаешь моего имени!»
Я все еще смеюсь над этой глупой шарадой. Потом выбираю с полки несколько продуктов к спагетти, пытаясь намекнуть ему на ситуацию.
Мужик злобно утопал прочь, а я обратился к наблюдателям: «Уверен, что рано или поздно до него дойдет. Я здесь не работаю».
Они рассмеялись, а я пошел дальше. Не могу поверить, что я потерял работу, о которой не знал до сегодняшней ночи.