Домашнее насилие

Комментарии еще никто не писал. Будьте первым.

Чтобы добавить комментарий войдите в систему.

Домашнее

Вкусное домашнее мороженое

Сексуальное насилие над мужчинами всех возрастов. Почему у нас это табу. Разбираю проблему

Приветствую ребят
Хочу выйти немного из тематики моих постов про жизнь с нимфоманией и поднять важную для меня тему. И в независимости от количества хейта - я очень хочу о ней рассказать.

Тема сексуального насилия над мужчинами.
Эта тема тяжёлая для меня, так как мой близкий человек пережил это в детстве неоднократно.

Что же именно страшного в этом?
Очень много мальчиков , подростков и даже взрослых мужчин подвергались изнасилованиям. Почему же мы редко слышим о таких историях?
В нашем обществе подавляющее большинство людей считают и говорят , что жертва (т.е. тот , кого изнасиловали) - гей, «опущенный» , «петух».
Над ребятами, которых изнасиловали - издеваются, травят всячески.

Хочу привести несколько примеров реальных.
В прошлом году гремела новость как парня избили и изнасиловали трубой, за то, что он заступился за девушку. Открываем комментарии и видим куча смеха над жертвой(можете найти эту новость в новостных пабликах и почитать) и издевательства.
Так же ситуация , которая случилась совсем недавно. Пятиклассника поставили на колени и «опустили». Комментарии и то, как это преподносят паблики я прикреплю ниже 👇🏻

Почему всё так? Почему например в тюрьме , тот у кого встаёт член на мужчину, который занимается принудительным сексом с мужчиной и испытывает оргазм - крутой , натурал , мужик и блатной?
А тот, кого заставили путём угроз, связываний и избиений , кто скорее всего плакал во время процесса, а после ненавидел себя и весь мир - гей, любит мужчин, петух, опущенный, лох.
А ведь латентные геи, которым нравится насиловать и придумали эти законы и принципы.


Вам не кажется это странным? Сотни тысяч мужчин страдают из-за этого. Боятся рассказать кому-то и услышать «хаха ну ты и лох»
Сотни мальчиков дошкольного возраста и подростков мучаются от этого, внушают себе, что всё было нормально, что они сами виноваты. Армии и тюрьмы это рассадник желающих «опустить».

А вы знаете сколько людей мужского пола внушают себе, что они геи, чтобы не чувствовать себя слабым, униженным. Внушают что они сами этого хотели?

А сколько насилий совершают матеря, особенно алкоголички. Сколько любительниц ходить голой перед сыном или трогать его? Это всё не такая редкость, как кажется. И это ужасно.

Тема изнасилований мужчин максимальное табу и позор у нас, хотя жертвы должны получать достаточно поддержки и помощи. Тысячи мальчиков вырастают и мучаются всю жизнь от того, что не понимают кто они и чего хотят на самом деле. А взрослые мужики и подростки спокойно насилуют детей, зная что мальчик вряд ли пожалуется.
Почитайте официальные статистики на тему того, сколько мужчин подвергались изнасилованиям. А представьте сколько держат в себе?

Если данный пост читает человек не натурал - задумайтесь , а не было ли в вашей жизни насилия? Возможно ваши желания навязаны вами или насильником. Разберите это, попробуйте покопать. Ведь все желания должны быть естественны, а если вам нравятся мужчины именно после изнасилования - это не норма.


Мальчики, мужчины , если вы или ваш знакомый подвергались насилию (не важно от лица своего пола или противоположного)
Знайте , вы не униженный, не слабый, не лох, не гей. С вами сделали то, чего вам не хотелось и постарались сделать из вас слабого. Но раз вы до сих пор живете на этой земле - то вы сильный!
Пожалуйста , не внушайте себе, что это было ваше желание, что вы слабый потому что не дали отпор. Единственный, кто виноват - насильник.
Пожалуйста, постарайтесь пройти консультацию у психолога или сексолога, есть даже бесплатные на авито. Не окунаетесь в яму боли. Я ментально с каждым из вас. Всё будет хорошо!


Спасибо за внимание, задумайтесь над этим постом и попробуйте переосмыслить что-то.
Помните, что это может случится с любым мужчиной или ребенком.
Если тема будет интересна , могу много чего ещё рассказать
А пока, всем любви и удачи )

Засилье мигрантов, их насилие и наше бессилие перед ними

Много уже писали здесь о мигрантах из Средней Азии в России. Их много, и тянет их туда, где деньги. Особенно много их у нас в Подмосковье, а в Москве и подавно, они и от нас в Москву все норовят сигануть. В сёла не едут работать, им бы денег побольше. Работают спустя рукава, цены на свои услуги выставляют во много раз выше. Говорят, что все умеют, а по факту – проще самому делать, чтобы не переделывать за них.

В детсад идут не зная языка, в школу тоже, это при том, что у нас преподавание ведётся на русском языке. Родители сами не стараются русский язык изучать, и детей на это не настраивают.

Конечно, как всегда меньшая часть из них не такие, но к ним и претензий нет, у нас и так страна многонациональная.

Про выходки мигрантов с насилием, с приставаниями к женскому полу, хамству, ездой не по правилам и про подобное известно хорошо.

Недавно у нас один дворник позвал девочку 11 лет, показал ей порно и стал ее мацать, еле вырвалась. Будут судить его. А таких случаев много.

Дело в том, что они растут в такой культуре, где одежда россиянок в их понимании – развратна. Поэтому, они убеждены, что россиянки легкодоступны и только и желают секса. Я часто переписываюсь с азиатами по роду своей деятельности. Они прямым текстом пишут, что наши девушки с малых лет развращены, курят, пьют, не одеваются нормально.

А если учесть, что у них замуж часто ооочень рано отдают девочек, то они запросто смотрят на девочек 8-10 лет уже с сексуальным вожделением. А у нас девочки летом как одеваются? Очень легко, все открыто.

Мигрант без семьи очень долго работает в России, секса хочет очень. Они прямо так и пишут "хочу секса", а когда я пишу, что я мужчина, то и это не всех из них останавливает.

Мы бессильны бороться с этим, пока на государственном уровне не будет серьезных решений. А их пока не будет, потому что наше руководство хочет иметь добрые отношения со странами Средней Азии, и не хочет, чтобы мужское население из кишлаков и аулов становились потенциальными боевиками против России. Если их запереть в их стране, то там быстро их обработают идеологически.

Местные власти у нас используют мигрантов для наживы. Ну а чё? Есть возможность бабки поиметь, почему бы и нет?

Я считаю, что законодательно нужно обязать мигрантов учить русский язык, семейные должны быть здесь с семьёй, и все должны проживать и работать только официально. Такие требования с жёстким контролем и наказанием избавят нам от отребья из Средней Азии. Нормальные люди пусть себе приезжают, живут, работают, уважая нас и говоря в нашей стране на нашем государственном языке.

Домашнее мороженое из трёх ингредиентов

Телеграм - Твои рецепты

Ингредиенты:

Сливки 33% - 950 мл

Варёная сгущёнка - 380 гр

Вафельные коржи - 2 шт.

Приготовление:

В холодные сливки добавляем варёную сгущёнку и взбиваем до плотной массы. Застелим пергаментом форму и кладём вафельный корж. Сверху вливаем взбитые сливки, кладём второй вафельный корж и убираем в морозилку на пять часов. Достаём, разрезаем на порции и наслаждаемся.

Ответ на пост «Про домашнее вино»

Ёпта. 200кг. Это ж сколько его пить? Делаю вино всего четвертый год подряд. И только в прошлом году начало получаться то, что хочется. Но даже с учётом раздаривания больше 40л за год выпить пока не удалось. Делаю не только из винограда, т.к. эксперименты показали, что почти из любого фрукта-ягоды получается вкусный напиток.

А теперь по порядку.

Первое - никакой нержавейки и пластика. Может, я тут и не прав, но результаты меня радуют, так что ничего менять не планирую. Только эмаль и стекло. Начальное сусло с мезгой готовлю в Ашановских эмалированных 12л вёдрах. Все вручную, т.к. объемы невелики. 2 ведра выходят в 13-15л чистого вина. Виноград отделяю от кистей и жму руками. Мелкие ягоды тоже ручками. Сливу и подобное на мясорубке.

Полученную кашу разбавляю водой 50/50 все в тех же вёдрах. Раньше делал без разбавления. Результат получался слишком уж плотным, на мой взгляд, - дольше осветляется, тяжелее пьется при том же градусе. Но это все имхо. Потом меряю начальный сахар, иногда сразу добавляю чуть декстрозы (когда в ягоде мало сахара. например, Ежевика), кидаю чайную ложку обычных винных дрожжей на ведро, мешаю, накрываю марлей и отправляю в темный угол на 4 дня. Каждый день утром и вечером перемешиваю деревянной лопаткой, чтоб отскочившая шапка не скисла.

Потом все это дело отжимаю через лавсановый мешок 120-130 плотности на ручном винном прессе с 12л корзиной. Результаты довожу декстрозой до 26-27% (с учётом начального сахара). Например, изначально было 10% сахара по ареометру. Значит, до 26% надо будет добавить 16%. На 4й день после отжима плотность 2%. Т.е. нужно получить 16+2=18%. Пусть у нас 10л сусла. 1% сахара - это 10г/л. Мне надо добавить 16 - это 160г/л. Умножаем на 10л - 1.6кг декстрозы. Добавил, размешал. Теперь разливаю в стеклянные баллоны/бутылки, под гидрозатвор, и в подвал. У меня там около 24°, что для брожения отлично подходит.

Нюансы:

1. Почему декстроза? От нее нет сивушных масел, которые выделяются при расщеплении обычного сахара. Даже молодое вино получается ароматным и вкусным (хоть и мутным).

2. Не переборщить с сахаром, т.к. при плотности выше 25% дрожжи могут и помереть нечаянно.

3. Почему 26-27%. 2% сахара сбраживают в 1% спирта. Винные дрожжи обычно бродят до 12% спирта. Т.е. нужно как минимум плотность 24. Остальные - про запас. Во-первых, чтобы вино не скисло . Серу я не использую и вино не креплю. Потому лишний % сахара поможет вину прожить лишние пол года - год, не превратившись в уксус. Ну и совсем сухое не люблю. Грань полусухого-полусладкого (3-5%) - мой идеал.

Все. Теперь оно стоит дней эдак 40. Проверяем гидрозатвор. Если перестало бродить сильно раньше, то что-то пошло не так. Температура скакнула или луны сошлись в Юпитере. Надо мудрить с перезапуском, но это редкость, имхо. А бывает и такое, что на винограде свои дрожжи какие-то мутанты. Один год у меня так сорт Первенец Магарача сбродил за 1.5 недели. Меряю сахар. А его нет. Пробую. А там оборотов 13-14 на вкус. Аж глаза в кучу.

Вобщем, отбросило - Померил сахар для подстраховки, слил сифоном-трубкой, не цепляя осадок. Если надо, добавил декстрозы по вкусу (я добавляю до 3-6% итоговой плотности), разлил по бутылкам 1-3-5л.(как удобнее). И ждёшь. Осадок выпал, посветлело - перелил опять. Осадок оставил в старой бутылке. Называется процедура - снять с осадка. И так раза 3-4 бывает. И длится все ~3мес. И можно употреблять.

ЗЫ. Итоговый вкус вина очень зависит от сорта. Для себя понял, что технические сорта - вне конкуренции. Никогда из столового сорта такого вина не сделать. У меня только 1 столовый (декабрьский), и Молдова у родителей. Вино из них однотипное, без уникального вкуса. И есть 5 технических сортов: Гечеи, Августа, Лидия, Гурзуф Розовый, Первенец Магарача. Они и на вкус великолепны, и вино из каждого сорта со своим ароматом. Но поле для экспериментов - непаханное. Одни сорта лучше выходят в полусладком варианте, а другие прямо просятся сделать сухим. С ягодами та же история. Из Ирги получается бомбическое сухое вино, а если туда добавить 1/3 красной смородины, то уже просится полусладкое. А из чернослива лучше пьется десертное. Из тютины(шелковицы) сделал вот экспериментальный литр полусухого - тоже интересно получилось.

Ззы. Настоящий Алкобушник не боится экспериментов! Ведь любое самое поганое вино всегда можно перегнать в отличный самогон!

Домашнее техно 2

Домашнее насилие

«Косово — сердце Сербии! Остановите насилие»

Сербский теннисист Новак Джокович оставил послание на камере, после того как победил американца Александра Ковачевича в первом круге «Ролан Гаррос».

В социальных сетях уже требуют дисквалифицировать Джоковича за то, что он назвал Косово частью Сербии.

«Я не знаю, накажут ли меня, но я не буду оправдываться. Я бы сделал это снова», — заявил Джокович.

На севере Косово начались столкновения между протестующими сербами и силовиками, пишут местные издания

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2023


Мы в социальных сетях: