Кабачки

У Вас много кабачков и Вы не знаете куда их деть?

Родственники отказываются под надуманными предлогами?

Соседи делают вид, что их нет дома, когда Вы звоните в дверь с кабачками в руках?

Выход есть!

Приму в дар кабачки в любом количестве! С меня: проникновенный взгляд, наполненный искренним счастьем; благодарственная речь (длительность зависит от количества кабачков); заверения в глубочайшем почтении. Для оптовых дарителей - специальные условия (обговариваются отдельно).

Москва, м. Сходненская, пн-пт, 19.00-22.00

Комментарии еще никто не писал. Будьте первым.

Чтобы добавить комментарий войдите в систему.

Кабачки...

© Герта Бурбе (художница из Литвы) «Урожай»

Правильные кабачки

Телеграм - Твои рецепты

Идея на вкусный и правильный ужин

Ингредиенты

-кабачок- 1 большой
-фарш- 400 гр
-сметана- 200 гр
-помидор- 2 шт
-твёрдый сыр- 200 гр
-соль, перец

Приготовление

-Кабачок нарезаем на крупные кольца
-Вырезаем середину из колец и мелко режем ее
-Фарш посолить, поперчить и добавить мелко нарезанные середины колец кабачка
-Кольца кабачка выкладываем на противень застеленный пергаментом, в середину выкладываем фарш и смазываем сметаной
-Помидор режем дольками и выкладываем сверху кабачков
-Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30мин
-Сыр режем ломтиками и по истечении времени выкладываем на кабачки и отправляем снова в духовку на 10мин.

Кабачки спасут планету

Кабачки

Я не в курсе когда для них сезон, но на всякий напишу. Если у вас выросли и их просто некуда девать, то я спешу на помощь. Приму в дар ненужные вам кабачки (целые, не сгнившие). Я их люблю и знаю, как вкусно приготовить. СПб.

Куда девать кабачки, если у вас есть много спасенных котиков

Правильный ответ - сварить кабачок и какое-нибудь мясо и сделать паштет (у меня были куриные бедра и два очень больших кабачка, которых мне принесли друзья).

Телеграм канал (541 хвост нашел свой новый дом) https://t.me/s/irescue
Почта spasenie.zhivotnyh@yandex.ru
Донаты (для мобильной версии) https://pay.cloudtips.ru/p/0649c6db
Альбом с теми, кто ищет дом (СПБ и ЛО) https://vk.com/album-203932626_280491845

Маринованные кабачки быстрого приготовления по-корейски

Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков по-корейски быстрого приготовления

Рецепт №1. Для приготовления быстрых маринованных кабачков по-корейски нам понадобится:

  • Кабачок – 4 шт., (берите среднего размера)

  • Сладкий болгарский перец, цвет выбирайте сами,

  • желтый или красный – 1 шт.

  • Морковь – 3 шт.

  • Чеснок – 4 зубка

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Кунжутное семя – 2 чайных ложки

  • Кунжутное масло – столовая ложка

  • Соус соевый — столовая ложка

  • Уксус – 2 чайные ложки

  • Растительное масло – полстакана

  • Сахар – столовая ложка

  • Красный острый перец, молотый – 2 чайные ложки

  • Черный перец и соль.

Как приготовить:

Порежьте кабачки кольцами, посолите и сложите в миску, оставьте на 2 часа, придавив гнетом. Пока кабачки настаиваются, подготовьте остальные овощи. Морковь натрите крупно ( если купили терку для приготовления морковки по-корейски, то совсем отлично, воспользуйтесь ею). Лук нарежьте колечками и чуток обжарьте на растительном масле, болгарский перец порежьте соломкой. Чеснок порежьте помельче. Когда кабачки пустят сок, слейте его, добавьте все овощи, размешайте, чтобы они распределились равномерно и добавляйте все остальные специи и приправы. Соль можно не добавлять, потом, при желании посолите. Ещё раз хорошо размешайте и отправьте в холодильник промариноваться примерно на часок, и затем пробуйте. Решите, что не готово, дайте ещё чуток постоять.

Рецепт № 2. С овощами. Всего лишь небольшое изменение, а вкус совершенно другой, обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт. (берите среднего размера)

  • Лук репчатый – 2 шт.

  • Морковка – 2 шт.

  • Сахар – 2 ст. ложки

  • Болгарский сладкий перец – 1 шт.

  • Соус соевый – 2 столовые ложки

  • Кунжут – 3 столовые ложки

  • Подсолнечное масло – 2 ст. ложки

  • Паприка – 3 чайные ложки

  • Чеснок – 4 зубчика

  • Уксус – 50 мл.

  • Перец и соль.

Способ приготовления:

Крупные кабачки порежьте полукольцами, небольшие – просто колечками. Как и в первом рецепте, посолите и оставьте пропитаться на час. Морковь натрите, как и в первом рецепте, сладкий перец с луком порежьте и обжарьте немного на подсолнечном масле. Слейте сок из кабачков, смешайте их сначала с овощами, добавив чеснок, порубленный мелко. Затем добавьте все приправы и специи. Кабачки должны ещё немного постоять в холодильнике, чтобы пропитаться и получить тот вкус, из-за которого мы всё это затеяли. Обычно достаточно часа, ну максимум два.

Рецепт № 3. Из предварительно отварных кабачков.

Нам понадобится:

  • Кабачки – 3 шт. (берите среднего размера)

  • Лук репчатый – 2 шт.

  • Сладкий болгарский перец – 3 шт.

  • Морковь – 3 шт.

  • Растительное масло – полстакана

  • Уксус — полстакана

  • Чеснок – 4 зубчика

  • Сахар – 50 гр.

  • Приправа по-корейски – столовая ложка

  • Черный перец и немного соли.

Как приготовить:

Отварите кабачки: вы можете отварить их целиком, или предварительно нарезав, это решающей роли в данном случае не играет. Главное, что они станут мягкими, времени это займёт немного. Слейте воду и дайте кабачкам остыть. Пока кабачки остывают, нарежьте сладкий перец и лук мелкой соломкой, морковку потрите. Всё смешайте, добавьте специи, выдавите чеснок и оставьте мариноваться. Через сутки кабачки станут готовы к пробе, но это если вы поставите их в холодильник, при комнатной температуре маринование произойдет гораздо быстрее, часов через 5 уже можно пробовать.

Приятного аппетита!

Ох, эти кабачки

Очищенные кабачки

Собрались с друзьями на электрогриле бургеров сделать и овощи запечь.

Стою перцы взвешиваю и вижу как друг завис над кабачками. Подхожу и спрашиваю:
- Ты чо залип? Бери любые и пошли.
- Да вот думаю какие взять: очищенные или нет.

Кабачки:

Кабачки, они повсюду

Ох уж эти кабачки

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: