По результатам опубликованных постов считаю необходимым предложить вашему вниманию рейтинг мясных консервов.
Чтобы добавить комментарий войдите в систему.
По результатам опубликованных постов считаю необходимым предложить вашему вниманию рейтинг мясных консервов.
В первую группу были собраны консервы полностью соответствующие требованиям НД.
Производители:
1) АО "Итера"
2) ИП Гордеева АП
3) ООО "Балтком"
4) КФХ "Еремкино поле"
5) ОАО "Слонимский мясокомбинат"
6) ООО "Квинфуд"
7) ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"
8) ООО "Барс"
9) ООО "МПК Деликатесы"
10) ООО "Сохраним традиции"
11) Березовский мясокобинат
12) ООО "ПК МАМИР"
13) ООО "Новгородский пищевой комбинат"
14) ООО "Сохраним традиции"
Второе место заняли консервы имевшие некоторые претензии по качеству или несоответствие требованиям НД.
Производители:
1) ООО "Барышский МК"
2) ООО "СПК Агрокомбинат СНОВ"
3) ООО "Русская Ресурсная Компания - Сибирь"
4) ОАО "АФПК "Жлобинский мясокомбинат"
5) ООО "МГК Консервация"
6) ЗАО "Атрус"
7) ОАО "Великолукский мясокомбинат"
8) ООО "Вязьмамясопродукт"
9) ООО "Новгородский пищевой комбинат"
10) ООО МПК "Салют+"
11) ООО "Производственная Компания "Русь"
12) ЗАО "Лыткаринский МПЗ"
13) АО "Йошкар - Олинский Мясокомбинат"
Третье место. Самые некачественные мясные консервы. Не соответствуют нескольким показателям качества по НД, наличие инородных предметов.
Производители:
1) ООО "Русская Ресурсная Компания - Сибирь"
2) ООО "Производственная Компания "Русь"
3) ПО "Лужский консервный завод"
4) АО "Орелпродукт"
5) ООО "КМПЗ Балтпроммясо"
6) ООО "Елинский ПК"
7) ИП Радионов
8) ООО "Мясокомбинат Бобровский"
9) ООО "Армавирский Мясокомбинат"
10) ООО "Бурятмяспром"
11) ООО "Курганский мясокомбинат "Стандарт"
12) ООО "Мясоконсервный завод "Арго"
13) ООО " МКК "Балтийский"
14) ЗАО "Лыткаринский МПЗ"
15) ООО "Скопинский мясоперерабатывающий комбинат"
16) ООО "Новгородский пищевой комбинат"
Спасибо за внимание!
Для ЛЛ: дорогие некачественные консервы.
Адрес производства: Россия, Краснодарский край, г. Армавир, ул. Лавриненко, д. 1
Удивительно, но производитель указывает ГОСТ 32125 2013.
Консервы производителя ООО «Армавирский мясоконсервный комбинат» я бы брать не стал, слишком дорогие и мало мяса.
Спасибо за внимание!
Для ЛЛ: говно РЕДКОСТНОЕ ДЕРЬМО!
Адрес производства: Россия, Московская область, г. Лыткарино, 6-й микрорайон, строение 4А
Цена: 222 рубля в интернет-магазине.
Внешний вид:
Открытая банка на водяной бане:
Извлечение продукта (плохо видно из-за пара):
Общая масса содержимого:
Образец консервов производства ОАО "Лыткаринский МПК" имеет неприятный кислый запах, содержит мало мяса, мелкими кусочками, содержит инородные предметы.
Спасибо за внимание!
Для ЛЛ: не берите это говно!
Адрес производства: Россия, Алтайский край, Новосибирская область, г. Бийск, улица Петра Чайковского, д. 4
Цена вопроса: 149 рублей за банку.
Внешний вид:
Бумажная этикетка (отклеилась после водяной бани):
Открытая банка:
Извлечение содержимого:
Масса содержимого:
Масса мясосодержащего компонента:
Бульон:
Масса жира:
Мясо состоит из... говна?
Масса мяса:
Масса белковых хлопьев, волокон соединительной ткани и мелких мясных волокон:
Кровеносный сосуд (скорее всего):
Масса мяса и жира:
Производитель ссылается на ГОСТ 32125 2013:
Эти консервы вполне могут претендовать на лидерство в номинации "говно в банке".
Спасибо за внимание!
Для ЛЛ: ГОВНО! консервы низкого качества.
Не так давно продукция этого производителя уже была рассмотрена под другой торговой маркой.
Адрес производства: Россия, 236004, Калининградская область, ул. Яблочная д. 44
Внешний вид банки:
Информация на крышке банки:
Открытая банка с содержимым:
Извлечение содержимого. Следует отметить, что при испытании мясных консервов необходимо нагреть банку на водяной бане при массе более 500 г не менее 30 минут. В этом случае нагревания не производилось, поэтому жир и бульон имеют такую консистенцию.
Общая масса содержимого:
Масса жира:
Где-то здесь должно быть мясо:
Масса кусочков мяса (должны быть не менее 30 г):
Масса мяса и жира:
Фрагмент соединительной ткани:
Так выглядит значительная часть содержимого:
Значительная - это примерно половина:
ГОСТ 32125 2013 (указан на этикетке):
Консервы, выпускаемые ООО КМПЗ "Балтпроммясо" под торговой маркой "Боекомплект" плохого качества, даже не смотря на низкую цену, брать их не стоит.
Спасибо за внимание!
Не рекламирую, просто рассказываю.
Купил тут консервы, на рыбалке перекусить. Вот такие:
Так вот обманули!!!
Вот никак без обмана!!!
Гречки зажали!
Ну вот жалко что ли гречки было?!!!
А кроме шуток, молодец производитель!!! (Что бы не было рекламой!) вкусно!
Вы там только не бросайтесь раскупать, а то цены взлетят!)
А теперь читаем внимательно: В мультиварке типовая температура (под давлением) 115-120 градусов. В 6л чашу мультиварки входит 3 банки 0.5 или 0.7 литра. Обычно есть режим "холодец", в котором легко устанавливается требуемое (плюс-минус) время, мелкие говяжьи кости там развариваются так же "в хлам", так что рыбные будут весьма и весьма... Кто напишет хорошее точное сочетание специй "а-ля сайра", "а-ля скумбрия" и т.д. получит множество плюсов в карму!
Делаю так несколько лет консервированные огурцы, помидоры, "варенье", в этом году сделал подобие "грибной икры" из опят. Мультиварка рулит!