Лучший подарок- это...

Жена упоротый садовод. Души не чает в своих деревцах- цветочках-грядках. Тяпками, серпиками и прочими садоводческими приблудами пользуется с маниакальным удовольствием, граничащим с оргазмом, как средневековый палач. Ругает яблони за то, что плохо растут. Раздражается на меня, когда я путаю между собой такие элементарные вещи, как сорт роз Абракадабра флорибунда и Агнес Шиллингер. Ведет с попеременным успехом войны и муравьями и мышами.
Вот я и думаю. Если подарю ей на днюху машину навоза, обрадуется или обидится?)

Комментарии еще никто не писал. Будьте первым.

Чтобы добавить комментарий войдите в систему.

Это какой-то Борис х попадешь

Три копа с шокерами не справились

Мода - это моя страсть!

Это ж насколько хорошо нужно знать свою целевую аудиторию

Могу ошибаться, но ведь это закон расщепления Менделя

Все новое это хорошо забытое старое

Ответ на пост «Когда все это происходило со мной, мне было далеко не смешно»

Я в подростковом возрасте носила дурацкую челку и была откровенно толстой, поэтому шеренгами ухажеров в то время похвастать не могла)

А неподалеку от нас жил завидный кавалер Женёк: высокий, симпатичный, с крутым горным велосипедом и огромным мобильником, по которому он мог звонить только маме с папой, потому что больше ни у кого такой роскоши не было))

Девочки безуспешно просиживали лавочку у его дома, особо смелые отваживались бросить ему в почтовый ящик листочек с наивными признаниями, но подавляющим большинством девчата просто вздыхали и краснели, если рядом тормозил яркий дорогой велик.

Вполне осознавая свою заурядность, я не считала нужным даже краснеть: зачем? Вот, например, Аллочка - прекрасная принцесса нашего маленького дачного королевства, наряженная по последней моде. Если ее противный Женька не замечает, то мне и подавно ничего не светит.

Но мне не просто засветило, а прям засияло, как сейчас помню, 11 августа. Почему я запомнила дату? Потому что 10 августа свой день рождения празднует мамина подруга тетя Маня, в приличном обществе - Манана. Как писала выше, весила я немало и причиной тому были не хвори и наследственность, а банальная любовь к вкусной и не всегда здоровой пище, чего на праздниках уважающей себя грузинской семьи всегда навалом.

Вот так, начав с плошечки сациви и окончив трапезу уже не помню чем, я 10 августа упала дома спать, едва поставив на пол многокилограммовый пакет с чурчхелой и прочими вкусностями, традиционно выдаваемыми Маней "ребенку на дорогу".

Проснувшись на следующий день уже к обеду и не обнаружив на улице никого из друзей, я пошла прогуляться и наткнулась на Женьку. Поздоровались, прошла мимо, но он, похоже, давно скучал, а потому предложил сходить в лес: может остальных встретим, а если нет, то хоть грибов поищем.

И тут, как автор пишет, я явственно ощутила первую волну. Настолько явно, что на это заманчивое предложение ответила решительным отказом. Женя к женским отказам был непривыкший, а потому смог лишь растерянно пробормотать, что не шутит и правда приглашает погулять.

А я уже неслась к дому, проклиная сациви, лобио, быстрый горный велосипед Жени, его самого и тот кусок ачмы, который съела на обед. В деревянном домике я сидела долго и с горечью думала, что если бы Женя пошел в лес один, то и там бы слышал побочные звуковые эффекты моей перистальтики.

Сейчас мне смешно, а тогда я готова была провалиться под землю вместе с дощатым туалетом и освежителем воздуха "Хвойный" на белой полочке с красной розой.

Такой парень позвал прогуляться и такой позор...

Но Женя, как ни странно, извлёк из данной ситуации совершенно иное: его, избалованного женским вниманием, вероломно и категорично отвергли. Не принцесса Аллочка, и даже не юная гимнастка с "кирпичных дач", а вполне обычная девочка с нелепой челкой.

С того памятного дня и до конца лета Евгений не давал мне прохода, что вызывало у окружающих подростков дикое недоумение, а красавица Аллочка однажды даже спросила меня, где я купила свои футболку и шорты)

Женя в следующем году не приехал: его родители купили свою дачу и больше не снимали домик.

А Манане в этом году будет 75. И мне придется грузить в багажник два огромных пакета с вкусняшками, потому что у меня двое детей:)

Если секрет знают двое, то это уже не секрет

Конец 90-х. Сидим как-то с девушкой у неё дома спорим. Я говорю, что весь женский пол балаболки и не умеют хранить секреты. Она мол мы не такие. Говорю, что я сейчас захожу в аптеку, делаю то-то и то-то, а дальше будет видно.

Аптека находилась на первом этаже, в ней работала наша подруга, больше моя чем моей девушки. Я их познакомил. Покупаю пачку презервативов и заговорческим тоном говорю подруге, чтоб моей не проболталась. Поднимаюсь на третий этаж, открываю дверь, моя девушка глядя на меня, ложит трубку телефона и молча уходит в комнату. Доказал.

Правда сейчас я прекрасно понимаю, что мужики в плане балабольства, тоже далеко не ушли.

Все новое это переосмысленное старое

*много современных вещей имеют свое начало из средних веков.
например:

"i scream" — "я кричу" созвучно с "ice cream" — мороженое.

Это другое...

Наверно, это мой рай

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2022


Мы в социальных сетях: