Creator: monbetsu kuniharu
Чтобы добавить комментарий войдите в систему.
Всем привет! У племянника сегодня День Рождения, снимал видео для канала Карусель, но увы заявку не приняли т.к. не успели по срокам.
Расстроился, что работу никто не увидит.
Загружаю сюда, может кто-то захочет приготовить) Матвею будет приятно.
Источник: Простые рецепты со всего мира
Печенье потрясающе выглядит, легко готовится и тает во рту!
Ингредиенты:
🟡Творог - 200 гр
🟡Сахар- 50 гр
🟡Подсолнечное масло- 50 гр
🟡Яйцо - 1 шт
🟡Мука - 170 гр
🟡Разрыхлитель- 5 гр
🟡Сахарная пудра
Приготовление:
➡️Творог , сахар, яйцо и подсолнечное масло смешать и пробить блендером. Добавить муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто . Раскатать , вырезать печенье и выпекать 12-15 минут при температуре 170-180 °С
Приятного чаепития 😊
Пока пролетарии сравнивают друг друга по цвету кожи, форме носа и кудрявости волос, разноцветные и разноносые капиталисты абсолютно одинаково лишают трудящихся заработанных средств, здоровья и жизни.
Бакинское печенье
Ингредиенты:
120 г сливочного масла
60 г сахарной пудры
1 среднее яйцо (либо 50 г белков)
200 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя (по жел.)
Щепотка соли, ваниль по желанию
Приготовление:
Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой до белой пены. Затем добавляем яйцо, соль, разрыхлитель, еще взбиваем и добавляем муку. Выкладываем тесто в кондитерский мешок. Отсаживаем печенье на противень, делаем мокрым пальцем углубление и выкладываем любой джем. Выпекаем при 190 градусах 10 минут
Ещё больше вкусных рецептов здесь
https://t.me/knigaarecept/422