Такси "Капибара"

Тайный покупатель в такси

Этот пост скорее пост вопрос. Тут же есть тайные покупатели, хотелось бы услышать от Вас как это работает?

Ну, т.е. вам надо указать нарушение вне зависимости от того есть оно или нет?

Теперь к сути. Провалил проверку тайным покупателем.

В Якутии запретили привлекать к работе в такси и некоторых других отраслях мигрантов

Ответ BerkutM в «Водятлы такси, вы совсем?»

Вот учителя учат всех подряд, даже дебилов откровенных. Врачи тоже всех лечат, даже пьяных наркоманов. Продавцы тоже товар по цене на ценнике должны продавать. Ну вот таксисты (яндекс.такси конкретно), будут морду воротить от заказов, которые им не понравятся. Ну не нравятся тебе условия яндекса, так вали нахуй. От бордюра бомби или диспетчера себе найми. Нет же, клиентская база то неплохая.. и рыбку съесть и нахуй сесть надо. Тьфу..

У меня свой бизнес, а такси — это так, спор проиграл

У меня история в Томске была. 2022 год.

Прилетаем мы с товарищем из Новосибирска в Томск (лететь аж целых 37 минут) на встречу с исполнителями заказа. Ежедневно, насколько я помню, совершается один такой рейс.

И к прилёту этого рейса, как правило, на парковке у аэропорта собирается несколько десятков таксистов, которые ломят цены в 3-4 раза выше агрегаторов.

Так вот вышли мы с рейса. Стоим у выхода из аэропорта. Видим - стоят таксисты. Я вышел из здания, подошёл к одному, подошел ко второму... Человек 7-10 обошёл, у всех ценник от 1300р до города.

Пиздеееееец! Мы прилетели за 2300р с каждого!!! На самолёте блять!

В итоге я захожу обратно в здание. Набираю номер я.такси, и пока общаюсь с девушкой оператором, вижу, как с парковки отъезжает последняя тачка такси форд черный, пусть будет номер А470АА, у сворачивает за поворот, потерявшись из виду.

Девушка на том конце провода сообщает: Заказ принят, стоимость составит 430 рублей. Ожидайте назначения машины. Кладёт трубку.

Через буквально 5 секунд звонок робота: Вам назначен автомобиль, форд, черного цвета, гос.номер А470АА. Время ожидания 3 минуты. Бла бла бла..

И тут я вижу, из за поворота подъезжает таксист, к которому я подходил первично в том числе.

Подходим к нему с сумками, он опускает стекло, делает щенячьи глаза и произносит:

-Бля, мужики, скока там яндекс насчитал?((((((

-430 рублей, - отвечаю

-Ну йобана((( ребят, дайте хоть 500 пожалуйста, а то ваще в минус поеду с вами(Хнык-хнык)

Я говорю: Чувак, если бы ты назвал сумму адекватную сразу рублей 600-700, я бы ещё бы 50-100 сверху добавил. Но ты, блять, решил, что второпях побыстрее уехать люди будут платить 3 цены в любом случае. Или ждите такси с агрегаторов. А оно вон как вышло. Извини, едем по тарифу.

И нисколько мне его не жаль.

Ответ на пост «Водятлы такси, вы совсем?»

Стоишь зимой ночью на привокзальной площади ждешь такси, которое увезет в отдаленный район города по цене сопоставимой с поездкой на поезде в другой город.
Время ожидания 15 минут. Ну ок.
Подъезжает, проезжает мимо и отменяет поездку… сцуко…
Жалуешься в поддержку, дают промокод на сотку.
Нахер мне ваша сотка?! Мне домой надо!
Если цены гнете конские, то везите!

Водятлы такси, вы совсем?

Утром (8.17) заказала такси от метро до работы (г. Москва), стоимость в приложении поставлена хорошая для водителя (раза в 2.5 больше, чем не в час-пик), ехать ~50 мин.

И все бы ничего, но…

Какого черта вы принимаете заказ и просто проезжаете мимо с дальнейшей отменой заказа?

Ок, проглотила и заказала повторно. Вторая машина, стоимость уменьшилась на 20 руб. И что вы думаете?

Второй чудак на -м- приехал на точку посадки, я подхожу уже к машине, он видит, что я уже собираюсь открыть дверь, и ПРОСТО РЕЗКО СТАРТУЕТ С МЕСТА. Естественно, попутно отменяя заказ.

Я в ахуе. Люди вокруг в ахуе.

Это что, блять, такое? Месячные наступили раньше времени? Ретроградный меркурий мозги расплавил? Солнышко головушку напекло?

Про такси

Благодарочка Я.Такси

От лица нашего ЖК хочу отблагодарить ЯТакси за чистоту общественных туалетов (ими не пользуются) и заборов, регулярно омываемых таксистами.

Да, я прекрасно понимаю, что вы всего лишь агрегатор, но все равно, спасибо! Чтобы вас в вашем голландском офисе всей Голландией любили!

PS. Вопрос к зоологам. Если собачников научили убирать свои говна, можно ли научить этих братьев наших меньших терпеть до лотка?

Такси