Добавил вам музон немного
Чтобы добавить комментарий войдите в систему.
Это такой формат у канала. Делать хуиту с умным видом, а в склейках хуячить красивую природу, чтоб все восторгались типа как все аутентично, по забытым технологиям предков, все такое натуральное...
Типа того канала с азербайджанским кашеваром, у которого все комменты с объективной критикой модеры трут, оставляя только хвалебные отзывы от заурядов, которые в теме не разбираются и "всерьез считает пловом дробь с говяжею тушёнкой"
Например его "великолепное" видео https://youtu.be/yWx_5yMw1ys?si=Cf-1r5fKjvKse8zB.
250 полуляхов из 250, или как за целый день заебаться до потной жопы за всратый результат.
Когда вижу подобные видео, всегда задаюсь вопросом о цепочке действий, которая привела наших предков к результату. Вот взять шоколад. Идет ацтек по полю - глядь, неведома хуетень растет. Сорвал. Пожевал стебель. Невкусно. Бобы. Хмм. Надо у жены спросить. Пришел домой. Жена, гляди какую хуетень нашел. Жена смотрит. Бобы. Пробует. Пиздец не вкусно. А если их в огонь? Кинули в огонь. Ощищают от шелухи. Пробуют. Горько. Давай еще в огонь. Плавятся. Прикольно. Ну давай пробовать. Ебать, как горько. Но есть можно. Будем есть. Проходит 1000 лет. Идут конкистадоры. Глядь - а аборигены хуйню какую-то жуют. Отобрали. Попрбовали. Горько. Невкусно. Над женам показать. У них сахар есть...
Или хлеб. Идет мужик по полю. Глядь - рожь колосится. Остановился он как вкопанный. Лошадь, идущая сзади, аж спотыкнулась от такой неожиданности. Сердце защемило, захотелось березку обнять. Надо попробовать. Пробует. Хуйня какая. Но жене над показать. Нарвал колосков, приходит домой. Жена, смотри чего нашел. Вроде хуетень, но ты попробуй. Попробовала. Хуетень. А если в огонь? Гля, сгорел колосок. Так погоди. А если с водой смешать, чтоб не сгорел. И не в огонь, а в печь. Как смешать? А давай камнями в пыль перетрем? Перетерли смешали. В огонь. Не горит. Достали. Вкусно. Но мало. Муж, тащи хмель. Не все твою брагу варить. Что? Да, тоже натри в порошок. Сложно? Устал? Ну хуй знает, мельницу придумаешь потом. Натер. Смешали. Ждут. О, тесто забродило. Так, срочно в огонь его.
Я уже молчу про соевый соус. Чтобы его получить, над было сою сварить и забыть на год, что сварил. Год, блть! Тут моя фантазия дает сбой. И тем не менее, вот он, соус, в магазинах. Удивителен и любопытен человек. А еще и удивительно бесстрашен.