Так лучше
Чтобы добавить комментарий войдите в систему.
Катюше достался большой кусок маминой морковки. Но с ней нелегко справиться.
Катюша очень сообразительная. Если мама выбрала эти веточки бамбука, значит они самые вкусные. Надо забрать и бежать.
Кактюше пора бай-бай... Она укладывается спать.
Сегодня, отправляясь в дальнюю дорогу, мы мало задумываемся о еде. Практически везде есть холодильники, а если вдруг нет холодильников – к нашим услугам самые разнообразные консервы. Однако и холодильник, и консервы – изобретение не такое уж и давнишнее. И всего каких-то 150-200 лет назад вопрос «что поесть» в далёком морском путешествии был одним из самых сложных. Попробуйте назвать такие продукты, которые (без холодильника и консервирования) смогут пролежать несколько месяцев, оставаясь при этом съедобными. Много вспомните?
Юэя́н — городской округ на крайнем северо-востоке китайской провинции Хунань.
Хунаньская кухня, также известная как Xiang кухня состоит из кухонь региона реки Сян , озера Дунтин и западной провинции Хунань в Китае.
Это одна из восьми великих традиций китайской кухни, которая хорошо известна своим острым и пряным вкусом, свежим ароматом и насыщенными цветами.
Самая известная еда - серебряная рыба озера Дунтин (洞庭 银鱼)
Нинбо́ - расположенный на северо-востоке провинции Чжэцзян в Китайской Народной Республике.
Нинбо известен своими традиционными блюдами — варёными рисовыми шариками танъюань (в качестве начинки в них используют и жирную свинину, и молотый кунжут, смешанный с сахаром, и мякоть дуриана, и красную фасоль), гладкими рисовыми пудингами, маринованной капустой, супом со свининой, крабами с имбирём и уксусом.
Также Нинбо славится на весь Китай своими рынками морепродуктов, на которых продают и готовят рыбу, крабов, креветки, устрицы, медузы, улитки и водоросли.
Один из крупнейших портов мира, значительный промышленный, торговый, финансовый и логистический центр Восточного Китая.