Вот так я сегодня полетал

Вот так я сегодня полетал. 0° градусов. Вышел на обгон и машину чувствую начало заносить. Смотрю едут встречные, думаю, если начну выравнивать может закрутить и кинуть на них. Решил добавить газку и машину в поле направить под более прямым углом, насколько возможно.чтобы не войти на обочину боком на такой скорости, чтобы не кувыркаться Пока летел в поле, на лету включил 4н . ну и по приземлению газку, чтобы не застрять и выскочил. Будьте аккуратнее. Всех с наступающим!
Авто Ниссан Патрол Y62

Комментарии еще никто не писал. Будьте первым.

Чтобы добавить комментарий войдите в систему.

Как то так

Мы вместе с мужем ушли на фронт. Вдвоем.
Я многое забыла. Хотя вспоминаю каждый день...
Кончился бой... Не верилось тишине. Он гладил траву руками, трава мягкая... И смотрел на меня. Смотрел... Такими глазами...

Они ушли группой в разведку. Ждали их два дня... Я не спала два дня... Задремала. Просыпаюсь от того, что он сидит рядом и смотрит на меня.
- Ложись спать.
- Жалко спать.
И такое острое чувство... Такая любовь... Сердце рвется...

Я многое забыла, почти все забыла. А думала, что не забуду. Ни за что не забуду.
Мы уже шли через Восточную Пруссию, уже все говорили о Победе. Он погиб... Погиб мгновенно... От осколка... Мгновенной смертью. Секундной. Мне передали, что их привезли, я прибежала... Я его обняла, я не дала его забрать. Хоронить. В войну хоронили быстро: днем погиб, если бой быстрый, то сразу собирают всех, свозят отовсюду и роют большую яму. Засыпают. Другой раз одним сухим песком. И если долго на этот песок смотреть, то кажется, что он движется. Дрожит. Колышется этот песок. Потому что там... Там для меня еще живые люди, они недавно были живые... Я вижу их, я с ними разговариваю... Не верю... Мы все ходим и не верим еще, что они там... Где?
И я не дала его тут же хоронить. Хотела, чтобы еще была у нас одна ночь. Сидеть возле него. Смотреть... Гладить...

Утром... Я решила, что увезу его домой. В Беларусь. А это — несколько тысяч километров. Военные дороги... Неразбериха... Все подумали, что от горя я сошла с ума. "Ты должна успокоиться. Тебе надо поспать". Нет! Нет!
Я шла от одного генерала к другому, так дошла до командующего фронтом Рокоссовского. Сначала он отказал... Ну, ненормальная какая-то! Сколько уже в братских могилах похоронено, лежит в чужой земле...
Я еще раз добилась к нему на прием:
- Хотите, я встану перед вами на колени?
- Я вас понимаю... Но он уже мертвый...
- У меня нет от него детей. Дом наш сгорел. Даже фотографии пропали. Ничего нет. Если я его привезу на родину, останется хотя бы могила. И мне будет куда возвращаться после войны.
Молчит. Ходит по кабинету. Ходит.
- Вы когда-нибудь любили, товарищ маршал? Я не мужа хороню, я любовь хороню.
Молчит.
- Тогда я тоже хочу здесь умереть. Зачем мне без него жить?
Он долго молчал. Потом подошел и поцеловал мне руку.
Мне дали специальный самолет на одну ночь. Я вошла в самолет... Обняла гроб... И потеряла сознание..

Ефросинья Бреус, капитан, врач

Вот тебе и шашлыки

Съездили блин на шашлыки!!! Собаки разорили гнездо видимо и гоняли мелких по дороге. Теперь у меня есть дикая утка!!! Чем кормить вроде понял. А вот сколько ему дней? Это вопрос.

Вот и пообедал

Так и играю. Хотя воду тоже в Low

Спасибо за предложение, но я хотел бы поесть один

Хелп!!! Я скоро выпилюсь на хер...

Я не знаю, что делать... Я даже не могу написать нормально, что конкретно меня беспокоит, так как беспокоит многое: от не сложившейся личной жизни, до вспышек неконтролируемых вспышек агрессии... Я просто сижу и реву... Я понимаю, что мне срочно нужна помощь психолога, а возможно и психотерапевта, но у меня банально нет на это денег... Чтобы получить бесплатную консультацию в городе, в котором нахожусь/живу сейчас, необходимо иметь прописку в этом самом городе, а её нет.... Если бы не мама и сестра(двоюродная), я бы уже точно "вышел в окно".

Ещё и профессия такая... Мне приходится натягивать улыбку. И не притворную. Уже как будто и нет ничего светлого внутри, а доставать это приходится. Херачишь это счастье, находишь его в каких-то сраных уголках своей души... А потом ревëшь из-за того, что не можешь в ванной отрегулировать воду...

Возможно, есть какой-то способ хоть что-то предпринять... Может, есть какие-то универсальные вещи/советы/действия... Но я их не знаю, или не вижу сейчас...

Так всё запутанно в голове. Боюсь, меня сейчас и не поймёт никто, а я, тем временем пропадаю. Думаю, я не один такой.

Вчера меня спросили: "Если бы тебе сообщили, что жить тебе осталось всего 3 месяца, чтобы ты сделал?" Первое, что пришло в голову: "Я был бы счастлив... "

Простите, что всё в кучу и без конкретики. Мне плохо. Плохо прям сейчас. Потому выражать мысли очень сложно.

Почему я начал учиться монтировать видео, я увидел этот шедевр

Я с ужасом осознавала масштаб допущенной ошибки

Большой и страшный Колагаш. Часть 3

Мы решили не брать кофе в этот поход. Дома это решение принялось легко, а сейчас, когда до магазина не сбегаешь, мне стало очень грустно. Еще эта горная акклиматизация и джетлаг... Впредь буду аккуратнее экспериментировать с зависимостями в походе. Тарас же не страдал, с удовольствием потягивал травяной чай, наблюдая, как живописно солнце испаряет вчерашний дождь.

Собирались неспешно, заодно кусты просохнут.
Выход в 11-30. Тропа почти сразу уперлась в реку, но мы знаем, что это конная, а человеческая все время идет по левому берегу, поэтому разворачиваемся, идем от реки перпендикулярно вверх по склону и быстро подсекаем нужную тропу. Это, кстати, отличный метод поиска потерянной тропы.

Теперь путь долго будет непростой: петлять в больших камнях и высокой траве, круто спускаться и подниматься. В общем, понятно, почему кони переходят на другой берег, здесь им не пройти.

К первому водопаду подошли в 13-30, рядом с ним и устроили обед из лепешки и вяленого мяса. Эх, кофейку бы еще! Но с таким видом и чай порадовал.

Еще через час, в 14-30, вышли ко второму аруколю. Здесь отличная стоянка под несколько палаток с удобным выходом к воде и видом на снежники. Водоем приличных размеров, поэтому Тарас первым делом расчехлил спиннинг. Я же сняла ботинки, охладила ноги в воде и долго бродила по берегу, а там есть на что посмотреть.

То ли время обеденное и жаркое, то ли Тарас еще не нашел подход, но выдвинулись дальше без рыбы.
Обошли аруколь, вышли на склон с поломанными на корню кедрами, значит здесь сошла большая лавина.

Виды по пути:

К третьему аруколю подошли в районе 17-00 и поразились количеству всплесков, а когда тропа подошла к берегу, так и рыбу увидели. В этот раз Тарас уже наловил.

Выдвинулись через час. Накопившуюся усталость компенсировала радость успешной рыбалки и предстоящей ухи, поэтому даже съемкам время уделяли.

К единственной хорошей стоянке подошли уже в сумерках, в районе 20-00, изрядно уставшие и голодные. Стоянка под несколько палаток на берегу реки.

Пока ставили лагерь, мылись, добывали дрова и чистили рыбу, стемнело окончательно. На первом же кипятке заварили сублиматы. Уху сварили позже, но были уже сытые, поэтому отнесли котелок подальше от палатки, чтобы медведь мог съесть ее не беспокоясь, и отправились спать.

Продолжение следует.

Видео этой части похода:

Вот такие мы везунчики)

Орбиты более 1000 известных потенциально опасных астероидов. Ни один из этих объектов не столкнется с Землей за следующие 100 лет.

Сама садик я садила))

Я выросла в частном доме. Но по какой-то причине кроме лилий-саранок никаких цветов мы не выращивали. После замужества я переехала в квартиру и наслаждалась благами цивилизации до 30 лет. А потом меня потянуло к земле. Спала и видела свой дом, сад и красивые цветы. Так мечтала, что перечитывала журналы и книги о цветах. Могла назвать любой цветок, хоть ночью меня разбуди. Наконец, когда мечта исполнилась, ещё ремонт был в разгаре, а я уже разрабатывала цветники. Каждую весну закупалась в цветочных магазинах и сажала, сажала, сажала.

Какие-то растения погибали, уступая место другим. Однолетки ушли с арены под натиском многолеток. Что-то разрасталось, некоторые оказались очень живучими. Прошло 10 лет. Времени ухаживать за цветники совсем не осталось и теперь цветут лишь те, что оказались самыми стойкими.

Что же выжило в моем малоуходном садочке?

Адонис. Зацветает рано, плотный аккуратный кустик. Быстро разрастается и сеется самостоятельно. Очень поднимает настроение после долгой зимы своим ярким цветом.

Клематис жгучий. Легко переносит зиму, так как осенью я его обрезаю, а весной он снова наращивает зелёную массу и обильно цветёт. А аромат какой нежно медовый! Даже после цветения он красив. Его семенные коробочки становятся серебристыми пушистиками.

Лилейник. Красивые цветы быстро отцветают, но мне очень нравятся его листья. Этакие зелёные фонтанчики.

Собственно лилии. Куда же без них. Разрастаются быстро, приходится пересаживать. И всё же я их люблю.

Высокие жёлтые свечи - это бузульник. А красные шапочки - лихнис.

Это лишь малая часть. В следующем посте поделюсь ещё фото. Надо же куда-то из телефона их выгружать)))

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2023


Мы в социальных сетях: