Многие почему-то уверены, что в России нет людей с синдромом Туретта.
Чтобы добавить комментарий войдите в систему.
Многие почему-то уверены, что в России нет людей с синдромом Туретта.
В магазин, где я работала, часто приходила клиентка. Я тогда была не в курсе её особенностей, а коллега спецом отправила её ко мне. И вот, пробиваю женщине покупки, и тут она: "мразь!", извиняется и тут же "заткнись!" и снова извиняется. Я уже поняла что к чему, говорю, чтобы не переживала на этот счёт. В итоге она чаще подходила на мою кассу и только рукой дергала немного и иногда вскрикивала (неожиданно в любой момент, я даже первое время подпрыгивала от испуга), а у остальных и орала, и материлась, наверное больше нервничала. Охранник так вообще наполовину "пидр" был и "не имел права", при том любой рандомный охранник (проходя мимо них она всегда выкрикивала только эти две фразы). Потом узнали, что эта женщина - бывший прокурор района и уволилась из-за обострения болезни.
Так что есть и у нас такие люди и им очень тяжело живётся с таким недугом. Встретите - дайте человеку понять, что он не какой-то больной, а обычный человек, с необычной особенностью.
Из новостей: "Министерство культуры запретило библиотекам хранить книги с маркировкой "18+" в общем доступе" — Очень актуальная проблема, между прочим — все детишки дни напролёт сидят в библиотеках и читают свои книжки про ceкс, разврат и наркотики. Ужас, метлой их оттуда не прогонишь.
Телеграм - Интересно
У мужа есть сын. И сегодня мне выпала честь объяснять ребенку, что у его папы зарплата 60 тысяч, из которых 12,5 тысяч — алименты, 32 — ипотека, 6 — квартплата. Поэтому даже если отец ему что-то покупает, то делает это за мой счет. И ему придется быть со мной вежливым, если он хочет на ужин пиццу, игрушку или карманных денег.