Юридические истории #335: Чего не хватало?

Обещанная история, которую рассказала коллега. Коллега - моя, тэг - майо.


Отхватила одна дама себе мужика. Нормального такого мужика, при бабках. И ей пофигу было, что мужик – женат. Кутили они время от времени и произошло то, что и случается при отношениях лиц традиционного пола – дама залетела.


Мужик репу почесал – свой ребенок, как его бросить-то? Пообещал поддержку со своей стороны. Женщина в ответ поклялась, что проблем не создаст, семью разрушать не станет, будет вести себя тише мышки, даже записи в свидетельстве о рождении не требовала – пусть будет прочерк. Лишь бы любимый не ушел.


Так мужик начал жить на две семьи. Дома, с женой. И с любовницей, которая вот-вот родит. Достоверно неизвестно, знала ли про любовницу супруга, но любовница по жену точно знала.

Еще точно известно, что мужик оказался настоящим мужиком, а не балаболом. К моменту рождения ребенку купил любовнице квартиру, чуть позже – машину. Деньгами снабжал щедро. В общем, дама жила, как сыр в масле. Пацан кликал мужика «папкой». Короче, все счастливы, все довольны.


Двойная жизнь продолжалась около пяти лет, как вдруг, неведомо, какими путями, любовница узнала, что там, в первой семье, женщина тоже ребенка ждет.


Э, подождите. Это что же такое получается? Что эта сволочь изменяет своей же любовнице со своей же женой? Вот падла! Как земля таких носит?


Первым делом дамочка перестала пускать мужика домой. В ту самую квартиру, которую мужик на свои же деньги и купил, чтобы ей было, где с ребенком жить. Мужик на это заявил, что если не даст общаться с сыном – копейки больше не увидит.


Тогда любовница пошла на решительный шаг – подала в суд на установление отцовства и алименты. Мужик оказался не промах – потребовал экспертизу ДНК, которая показала… что он и не отец вовсе!


Как женщина потом верещала, ревела, умоляла вернуться, обещая все простить – на сухой бумаге не передать. А куда возвращаться? Зачем? К посторонней дамочке и чужому ребенку? Без того почти шесть лет обеспечивал – квартиру и машину справил. Довольно благотворительностью заниматься – у самого жена вот-вот родит.


Чего любовнице не хватало – непонятно. Все же было! Мужик, пусть не постоянный, но был. Бабки – тоже были. Единственной захотела стать. Монополисткой херовой.


Если кого в этой истории и жалко – так это пацана, который был абсолютно уверен, что мужик – его отец. И как ребенку объяснить, что папа больше не папа? Вот вопрос! Впрочем, сам виноват. Нужно было осмотрительнее родителей выбирать.



И снова напоминаю, что продолжаю собирать жизненные истории в книгу Байки из жизни: Неизданное и юридические байки в книгу Юридические истории 2

Комментарии еще никто не писал. Будьте первым.

Чтобы добавить комментарий войдите в систему.

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2021


Мы в социальных сетях: