Идеальные отношения!

Еда при -60°C

Все по-честному

Самое гостеприимное заведение

Когда понял, что ты на самом деле не самый любимый

Кушайте Доширак на здоровье

В СибГУ изучили состав «Доширака» и пришли к выводу, что никакого вреда в лапше нет. Об этом рассказала Елена Семиченко, доцент кафедры органической химии и технологии органических веществ.

В лапше содержится пшеничная мука, соль, крахмал, пальмовое масло, сода и полифосфат натрия. Масло не очень полезно из-за насыщенных жиров, но здоровому организму оно не навредит.

В бульоне содержится крахмал, соль, то же пальмовое масло, калиевая соль и бензоат натрия. Обе кислоты можно найти в плодах ягод. А глутамат натрия — усилитель вкуса, которого больше в любом бифштексе, нежели в «Дошираке».

«Вы точно не отравитесь, если употреблять лапшу в разумных количествах», — заключает Семиченко.

Ну теперь буду жрать дошик каждый день - мммм...))

Сходи на танцы, говорили они

Общажное

Жили в общаге в голодные 90е.

сейчас врят ли кто поверит, но кушать студентам реально было сложно. бич-пакет на обед не всегда могли себе позволить. но не жалуюсь. жили весело.

решили мы в комнате поклеить обои, т.к. побеленные стен заколебали пачкаться.

привезли из дома обои дешевенькие из родительских запасов, кто то привез муки для клейстера. про обойный клей даже не слышали тогда.

сварили клейстер (мука, вода до состояния клея.

намазали одну полосу, приложили к стене, я начал разглаживать пузыри.

слышу- "блин! пахнет как кашка манная!"

слышу- ложку достали. попробовали. -"как кисель на похоронах!"

достали соль, сахар, и еще четыре ложки. выхлебали всю кастрюлю клейстера. наелись наконец то.

попыток сварить еще раз клей больше не предпринимали, т.к. результат был предсказуем. так и прожили 3 года в комнате с одной полосой обоев.

Ты - не ты, когда голоден

Это не рисунок. Это кафе в Южной Корее

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 1.0.12, 2018