Неловкий момент

Коротко о любви.

Найдена причина

Малой отжег

Сижу дома, выходной.Но не отдыхаю, так как со мной сидит подпростывший средний. Время обеденное, говорю ему:

- Кушать будешь?

- Да. Буду. С кетчупом - отвечает

Кетчуп кончился, как назло, но есть майонез.

- Говорю, кетчупа нет, но есть майонез. Будешь с майонезом?

- Нет, майонез не хочу.

Ну ок. Доедает, говорит:

- Налей мне чаю с молоком и сахаром.

Наливаю, открываю холодильник и вижу, что молока нет.

- Будет просто чай с сахаром, молока нет.

Внимательно на меня смотрит и говорит:

- Мне кажется ты начал на мне экономить.

Идеальные отношения!

Еда при -60°C

Все по-честному

Самое гостеприимное заведение

Когда понял, что ты на самом деле не самый любимый

Кушайте Доширак на здоровье

В СибГУ изучили состав «Доширака» и пришли к выводу, что никакого вреда в лапше нет. Об этом рассказала Елена Семиченко, доцент кафедры органической химии и технологии органических веществ.

В лапше содержится пшеничная мука, соль, крахмал, пальмовое масло, сода и полифосфат натрия. Масло не очень полезно из-за насыщенных жиров, но здоровому организму оно не навредит.

В бульоне содержится крахмал, соль, то же пальмовое масло, калиевая соль и бензоат натрия. Обе кислоты можно найти в плодах ягод. А глутамат натрия — усилитель вкуса, которого больше в любом бифштексе, нежели в «Дошираке».

«Вы точно не отравитесь, если употреблять лапшу в разумных количествах», — заключает Семиченко.

Ну теперь буду жрать дошик каждый день - мммм...))

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 1.0.12, 2018