Не хочу я воспитывать чужих детей

Уже довольно продолжительное время родственники и коллеги пытаются меня на ком-то поженить. Друзья тоже включились в эту гонку "Кто раньше женит". Они как риэлторы, будто охеренную комиссию с меня ждут в случае свадьбы.

Но вот одна особенность, которую я заметил. Да и не только я. Почти все (почти) девушки, с которыми меня знакомили, были матерями одиночками. Разведенных среди них было мало. Просто родили вне брака, залетели, еще что-то. Большая половина этих барышень считает, что у ребенка должен быть новый "папа", т.е. потенциально я. Одна прямо заявила, что рожала для себя, но немного не рассчитала финансово и ей нужна поддержка в лице мужчины.

Недавно вообще был дикий случай. Коллега решила познакомить меня со своей сестрой. Начала расписывать её плюсы. Когда я спросил, есть ли у нее дети, коллега сказала, что нет. Но добавила, что она на 4 месяце беременности... Вот серьезно. Я даже переспросил, не шутка ли это. Всё оказалось очень просто. Несколько месяцев назад её также познакомили с парнем. Она пошла на свидание. И там... залетела. После этот "герой" естественно слинял. Но девушке же хочется как у всех: семья, муж, дети. Вон, детё скоро будет. А мужа еще найти надо.

Кажется, мне стоит отказаться от этого варианта. Мне как-то и одному комфортно.

Соседи

Как-то в 70-х моя бабушка поехала по путевке в Сочи. Их группу сопровождал экскурсовод, пусть будет Вера, как говорила бабушка, очень хорошая женщина. Естественно, они подружились за время поездки.

Как-то выяснилось, что Вера из Омска, как и моя бабушка. Далее диалог :

Б: На какой улице живёте?

В: Ах, я живу в самом красивом месте Омска, на Иртышской Набережной.

Б: Да? И я там же. В каком доме?

В: В таком-то.

Б: Я в том же! А квартира?

В: 55-я

Б: ??? А у меня 56-я!

Вот так бабушка познакомилась с соседями. Потом они общались ещё несколько лет, пока Вера не переехала.

А вин що? Не русский?

Есть у меня один друг, уже несколько лет встречается с девушкой родом с Кубани. Там она провела все свое детство в обычной казачьей станице. И вот прошлым летом приобрел дружище свой первый автомобиль и поехал с дамой своего сердца всю Россию покорять, благо месяц отдыха заслужил. Так он от Москвы доехал и до Байкала и до Кубани. Много там прекрасных историй произошло, весь вечер рассказывал, но одна прям очень зацепила. Далее с его слов.

***

Приехали мы значит к Лоньке в станицу. Прикольно так, народ действительно казаки, с усами, серьгами и подобными фольклорными моментами как во внешности, так и в устоях. И вот идем мы по этой станице на второй день, голова немного от местного гостеприимства побаливает, жара нереальная, идем в лабаз. И тут на встречу идет бабуля. Ну идет и идет. А как Лоньку увидела, как давай кричать: "Илона! Ты смотри кака девка стала! Статна кака!". Я, конечно, умилился местному суржику (некая смесь русского и украинского, ни тем ни другим назвать нельзя). И тут Лонька начинает с этой, как выясняется бабой Шурой, общаться на этом самом языке. Мне смешно, я даже не подозревал, что она такое умеет. Понимаю через слово. Минут пять они общаются, понимаю, что баба Шура расспрашивает, кто я, Лонька отвечает. Ну да - парень, да - обязательно женится, да - москвич, да - все у него хорошо, да - работящий.

И тут баба Шура поворачивается ко мне и говорит: "Хороша тебэ дэвка попалась! Красыва, видна!". "Да, Лонька у меня такая. Самая лучшая." На что баба Шура задает следующий вопрос, который звучит как одно слово: "Авонаистиможэзварити?" Стою, обтекаю. Надо бы как то ответить, но не понял нихрена. Лонька поворачивается и шепотом: "Баба Шура спрашивает, умею ли я готовить? А вона исти можэ зварити?" Я поворачиваюсь: "Да, конечно. Лоня прекрасно готовит и вообще очень хорошая хозяйка. После чего невероятно расстроенная баба Шура с нереально грустными глазами вглядываясь Илоне просто в самую душу вопрошает тихо и с вселенской грустью: "А вин що? Не русский, да?"

Знакомство с родителями

На сайте знакомств.

Лучшее место для знакомства.

Понадобился мне однажды дерматолог. Как оказалось, посетить данного специалиста можно в КВД ( Кожно-венерологический диспансер) и я устремилась записаться. В нужный день прихожу, все как надо, регистратура, стат талон, очередь у кабинета дерматовенеролога.

Рядом садится мужчина в костюме, надушенный до неприличия и протягивает мне руку ладонью вверх, как для целования дамской ручки.

- Эдуард.

Я вжала руки в тело и с ужасом посмотрела на его ладонь.

- Эдуард, неужели вы собираетесь тут знакомиться? Это же КВД... наверное, худшее место для этого.

- Пф, это лучшее место для знакомства! Я свою справочку уже получил. - весело трясет бумажкой с печатями - Вы свою сейчас тоже получите! И никаких опасений, ну разве не здорово? Идите, я вас подожду.

От знакомства я отказалась, но ведь есть в его словах логика...

Борьба с возражениями

- Девушка, можно с вами познакомиться?

- Я лесбиянка.

- Без проблем - я веду себя как баба.

Знакомство

Познакомился с барышней в приложении для знакомств. 2 дня общались онлайн, сегодня встретились.

Заехал за ней на машине, а у меня на заднем сидении стоит детское кресло (сестра попросила племянника в сад увезти, взял у отчима кресло, да так и оставил), так она как его увидела, стала орать:

- Какого хуя ты мне не сказал, что у тебя дети есть?! Мне нахуй чужой спиногрыз не нужен! Блять, только время потеряла!

И хлопнув дверью свалила, я даже рта раскрыть не успел. Ну, видимо, оно и к лучшему.))

Неудобно отказываться

Когда мои родители были молоды и неженаты, приехал папа к маме на деревню с будущей тёщей знакомиться. Бабушка у меня мастерица, налепила пельменей, сварила, угощает. Папа худой студент, слопал с удовольствием. Бабушка умилилась, говорит, давай добавку положу. Папа съел добавку, ещё столько же. Бабушка лепит пельмени, говорит: ещё? Папа соглашается. Бабушка варит, все что налепила. В ужасе давай ещё лепить. Спрашивает папу: ещё добавки? Папа кое-как уже кивает. Бабушка налепила последнее, сварила, поставила. Побежала к маме моей, мол, Валентина, что делать-то, он ест и ест. Приходит ма к разнесчастному папе и шипит, мол, ты чего как с голодного края? Папа с ужасом: да я не могу уже, я первой порцией наелся, но она накладывает и накладывает, а мне так неудобно отказываться, боюсь обидеть.

Знакомство

Сидим с коллегами в кафе, обедаем. За соседним столиком сидит Миша – сотрудник соседнего офиса и кушает пасту карбонара, короче рожки жрёт с чем-то намешанные. Ему тридцать восемь и он не женат, да и друзей у него почему-то нет.

Смотрим, девушка с подносом подходит к его столику:

— Молодой человек, вы не против, если я к вам подсяду?

— Конечно, конечно присаживайтесь! – Миша засветился обаянием и отодвинул в сторону свой поднос.

Девушка расположилась, но принимать пищу не спешила, заглядывала Михаилу в глаза и пыталась завести диалог, чему тот был несказанно счастлив:

— Вы местный? Как вас зовут?

Миша был местный, волго-вятский, но от счастья его понесло куда-то не туда, что и привлекло наше внимание.

— Нет, не местный! Я из Севастополя! В командировке... Серафим меня зовут.

— О! Круть! – ответила девушка. – Как такое может быть?! И я из Севастополя, Серафим.

Миша поперхнулся.

— Меня Катя зовут! Вы надолго сюда приехали? Как вам город? – продолжала осыпать вопросами девушка. – Какие планы на остаток дня? Может быть прогуляемся вместе, посмотрим город?

От такого неожиданного предложения Михаил прямо офигел и почему-то огляделся по сторонам.

— Ну-у-у… Я… Это… Э-э-э-э… Уезжаю завтра, а сегодня для вас совершенно свободен!

— Миша, ты как был в детстве пиздаболом, так и не изменился. Это же я, Катя, мы с тобой в школе вместе учились.

Рекомендуем
@kinw87
@aabb
Тренды

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 1.0.12, 2019