Финская уха
Ингредиенты:
Рыба Кета
Лук 3шт.
Морковь 1шт.
Сливочное масло 50гр.
Сливки 10-20 % 500мл.
Укроп
Душистый перец 5-7 штучек
Лавровый лист
Приготовление:
Нарезаем рыбу на филе, голову, хвост отвариваем, снимаем пену, варим минут 20, процеживаем бульон.
В той же кастрюле обжариваем на растительном и сливочном масле лук и морковь до мягкого состояния.
Выливаем к ним процеженный бульон, добавляем душистый перец, соль, лавровый лист и картофель, отвариваем до готовности
Вливаем сливки доводим до легкого кипения, добавляем укроп и филе рыбы
Две минуты и все готово.
ЕЕщё больше вкусных рецептов здесь
https://t.me/knigaarecept/269