Творожная Сенсация

Дисклеймер: Предупреждаю сразу, я не профессиональный повар, не профессиональный диетолог, не политолог, не вирусолог и даже не филолог, не таргетолог и не таролог. Я просто делюсь личным опытом)

Итак, Творожная Сенсация) Примерно так я назвал это замечательное блюдо, ставшее для меня одной из основ рациона. Когда я переходил на правильное питание и активно занимался в зале, Творожная Сенсация помогла мне сбросить вес со 155 кг до 121 всего за год, при том – не особо жертвуя мышечной массой, а пуская в расход жир. Вот пруфы)

Если ты, дорогой читатель, хочешь причаститься к этому шедевру кулинарии, то вот тебе рецепт)

Изначально, я почерпнул вдохновение для этого блюда из грузинского творога с питной. Питна – это смесь из перемолотой мяты. Еще тогда, в раннем детстве, я врубился в главный прикол этого продукта и слегка его модернизировал.

Большинство моих знакомых, не очень тепло относящихся к творогу, на мой взгляд, просто видели его не с той стороны) Многие русские привыкли ассоциировать творог с чем-то сладким, такая уж в России сложилась культура его потребления. Творожные смеси обычно включают в себя фрукты, творог в варениках как правило добавляется с сахаром и все такое. А если творог не сладкий, то он для многих и не очень вкусный.

Так вот, читатель, я предлагаю тебе поменять свой подход)

Вот тебе рецепт универсального творожного блюда, кое адски тебя насытит, зайдет тебе в огромном количестве вариаций, и при этом – не осядет мертвым грузом на твоем пузе и боках. Это – Творожная Сенсация.

1. Берем, как ни странно, творог) Лучше всего – обезжиренный. Потому что обезжиренный творог наилучшим образом подходит тем, кто хочет худеть. Творог лучше всего брать не в магазине, а на рынке, тот, что продается на развес. Творог должен быть более менее плотной консистенции. Не зерновой, не рассыпчатый, а обычный. Если уж некогда мотаться на рынок, бери тот что в пакетиках, но хороший. И обезжиренный.
2. Берем сметану, желательно, также с низким процентов жирности (лучше всего – 10%).
3. Берем аджику. Да, ты не ослышался, аджику) Не слишком жидкую (как часто делают абхазы) и не слишком сухую. Консистенция должна быть вроде мокрого песка.
4. Смешиваем все это в следующей пропорции: творог со сметаной 4/1. То бишь, если берешь 200 грамм творога, то добавляешь к ним 50 граммов сметаны. Получившаяся масса должна быть немного податливее творога. К этому, добавляешь половину столовой ложки аджики (так делаю я, ты можешь поэкспериментировать с пропорциями и остановиться на той комбинации, которая тебе больше нравится).
5. Тщательно все перемешиваешь, до состояния однородной массы.
6. …
7. STONKS)

И вот, Творожная Сенсация готова) Далее, можешь употреблять ее с чем угодно, по своему разумению) К примеру, лично я мазал ее на хлебцы или на дольки помидоров, иногда добавлял ее в макароны или ел с гречкой (зачерпываешь кусок массы вилкой, погружаешь в тарелку с гречкой, слегка обваливая его в этой гречке, после чего кушаешь, вкус великолепный, инфа сотка).
Также, она отлично заходит как начинка для армянского лаваша либо как соус к сложносочиненному сэндвичу (ну вы знаете, те что с салатовыми листьями, помидорами, огурцами, специальным сэндвичным хлебом и колбасой).

Творожная Сенсация производит мощный разносторонний баф твоего организма: творог способствует увеличению мышечной массе, сметана регулирует микрофлору кишечника и улучшает гормональный фон (в частности, у мужчин – способствует выработке тестостерона), аджика, за счет содержащихся в ней ингридиентов, улучшает работу сосудов, положительно влияет на деятельность ЖКТ и заметно снижает аппетит (ты таки сожрешь меньше чем мог бы).

В общем, вот он – мой главный дар человечеству, кому надо – берите, пользуйтесь и делитесь впечатлениями)

То чувство, когда даже белуга побывала в космосе, а ты нет

Домашние заготовки...

Рекомендуем
@betty
@frau
Тренды

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: