Том Холланд

Ответ на пост «Кое-что вкусное»

Работаю в Америке поваром. И то что пишет автор это реально. они реально едят говно.

Чисто для примера рецепт Джамбалайи. Берётся курица жарится на сливочном масле, к ней добавляется свиная колбаса и креветки. Потом это все заливается соусом для пасты и сливками. Если в чеке острая джамбалая - херачим еще шрирачу. Ну и эмульгируем все это до состояния говна по сути)
Вы просто не представляете что такое соединить курицу свинью, креветки, томаты и сливки.
Не менее чудесен также и рецепт крабового супа . Там берётся бекон, крабовые палочки, рыба, моллюски, лук; и это все заливается жирными сливками и варится.
Наш ресторан работает уже 50 лет . И все 50 лет местные жители едят вот это. Когда мы хотим внести изменения в рецептуру чтобы было вкусно, они спрашивают «где креветки?». Где креветки в блюде из мяса нахрен.
Недавно делали special пасту Болоньезе продали всего две порции за неделю… новое они не хотят пробовать, даже если это очень вкусно.
Ну как вы поняли наши местные жители очень любит креветки, и сегодня паста aioli с креветками шла просто бешено.
Если кратко что ест обычный деревенский американец : это картошка фри (я эту картошку фри уже не перевариваю ни взглядом ни желудком, а они едят её десятилетиями), также это рёбрышки барбекью, говяжий стейк и все что есть из фритюра. Ну и к этому всему жирный сливочный суп из морепродуктов, и всякие джамбалаи.
Так что если вы каждый день кушаете какой-нибудь супчик, борщи, даже те же самые пельмени вы не понимаете своего счастья. Просто знаете что на другом конце планеты есть люди, которые кушают действительно ужасные вещи из фритюра, которые все в масле, ну или мега жирные супы, и остальные блюда в которых соединены мясо, рыба и морепродукты. А потом у них проблемы с желудком, лишним весом и сахаром.
Короче на выходные сварю борщ:)

Рекомендуем
@oplot
@cct2000
Тренды

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: