• 0 подписчиков
    • 342 поста
    • 341 в грячем
    • 1509 плюсов
    • 0 минусов
    • 0 комментариев
    • На сайте 1 год 2 месяца 28 дней,
    • наскролил(а) ,
    • Рейтинг 1755

Ответ на пост «Такие разные собеседования»

Я, учась в универе, работал в 1С. Было много работы, платили за фактически выполненные задачи по часам и я периодически задумывался о смене работы на более спокойную и стабильную. Ходил я как-то раз на собеседование в банк. Сказали на роль программиста и больше никаких подробностей. Меня встретила молодая девушка. Посадила за комп. Сказала, напиши мне калькулятор. Я спросил на чем писать. Она сказала без разницы. Написал на том языке, который знал на то время. Она посмотрела, что калькулятор складывает и умножает. Сам код программы не смотрела.

Потом меня отвели к какому-то молодому парню. Он поспрашивал общие вопросы, рассказал распорядок дня. На следующий день он мне позвонил и сказал, что я принят на работу. Осталось поговорить с начальником и я смогу приступить к работе на следующей неделе. Я ответил, что у меня отработка месяц. Он сказал, что все решим, приходи на встречу с начальником.

На следующий день или через несколько дней, точно не помню, пришел на встречу к какому-то начальнику. Начальником оказалась женщина.

Перввое, что она сказала, что я не тяну на ту зарплату, которую они мне предложили после собеседований. Я ответил, что хорошо, тогда я пойду. Она мне начала рассказывать, что сейчас все не могут найти работу, а студенты наглые, не хотят работать. В итоге она вернулась к начальной зп. Хотя я не проронил больше ни слова. Просто ждал когда она закончит, чтобы уйти.

Потом она сказала, что так уж и быть они готовы взять меня. Нужно начинать с завтрашнего дня. Я ей ответил, что у меня отработка по договору месяц. И тут она заявляет (у меня в голове до сих пор не укладывается, на сколько же это бессовестный человек), что я должен взять отпуск на месяц и прийти к ним работать и что это будет месяц испытательный и что они могут меня ещё не взять и тогда я смогу вернуться на предыдущую работу.

На мой вопрос: А оплата хоть будет за испыталку? До сих пор помню её интонацию, как в той рекламе: Чегооо?

Это было самое мерзкое собеседование в моей жизни. Были и другие собеседования в банках: странные, наглые и да и приятные тоже были. Но это самое противное. Даже представлять не хочется как люди работали под ее руководством.

Почему солнце красное

Чем удобней, тем и думай!

Ответ на пост «Армейская дуристика»

Весь полк уехал в поля на учения. Остались мы "оркестр" и один ракетный дивизион, чтобы наряды нести. Наш непосредственный начальник (прапорщик ИО начальника оркестра) в отпуске. Примерно через 3 дня забегает в расположение лейтенант и с порога кричит что все должны бежать за ним и разгружать овощи с камазов. Я пытаюсь донести, что он нам совсем не командир (по ветке: прапорщик - начальник штаба - командир полка, других нет). Лейтенант обещает нам кары небесные/анальные. В это время заходит начальник штаба (не знаю почему вернулся), внимательно выслушивает лейтенанта.И на самых серьёзных щах заявляет: "не могу выделить ни одного бойца, т.к. сейчас к южным воротам приедет 2 КамАЗа с ДИЕЗАМИ, бойцы будут разгружать." Столько времени прошло, а это помню ) Спасибо А. Е.

Мстя будет страшной

Судя по комментариям, любители громкой музыки.

Инсайд: так будут выглядеть статусы в Телеграме, которые Дуров пообещал выпустить через несколько недель

Я действительно забыл об этом...

С гранатою в кармане

Утром сидели на крылечке станции, курили с коллегой не торопясь. Давно уже не спрашиваем друг друга о прошедшей смене, и так все понятно, удивить сложно. И тут он говорит:

— Сегодня нас на понт гранатой брали.

— Ну давай, мочи - говорю ему.

Далее с его слов:

Приехали мы под утро к мужику, лет 50. У него ОНМК в ходу. Афазия, левосторонний гемипарез, парусит немного. Как он скорую вызвал - непонятно. В квартире один, говорить не может. Я ему:

— Сейчас в больничку поедем, нужно лечиться.

Он башкой мотает, мол, не поедет. Я ему начинаю втолковывать, что дело серьезное, можно инвалидом остаться или совсем кони двинуть, если быстро не начать лечение. Он все одно против - башкой трясёт, слюнку от усердия пустил. Фельдшеру своем говорю:

— Иди, Светик, ищи людей, сейчас понесем пациента на носилках, состояние не позволяет передвигаться самостоятельно.

Пациент, тем временем, садится, своей рабочей правой рукой тянется к тумбочке, там у него ручка с бумажкой. И он отчетливо и доступно синим по белому пишет нам: "Никуда не поеду, идите нахуй".

Ну, мы к такому привычные, простым "нахуй" нас не обидишь и не напугаешь. К тому же это был уже 15 или 17 вызов за смену, на горизонте маячило утро, а выяснять отношения с неговорящим пациентом, брать у него отказ от госпитализации и спустя 2 часа ехать к нему на повторный вызов (возможно уже вместе с МЧС вскрывать дверь) - перспектива так себе. Да еще объяснительную потом писать, почему оставил дома мужика с инсультом. Все это быстро промелькнуло в голове, поэтому просьба пациента была послана в игнор:

— В вашем состоянии, вероятно, вы не можете адекватно оценить тяжесть и последствия заболевания, поэтому сейчас будем просить соседей помочь донести вас до машины. Лежите спокойно, ставим капельницу.

Тут мужик вздохнул, укоризненно посмотрел на меня, кое-как привстал с кровати. Потом заковылял, приволакивая левую ногу, к шкафу. Доходит он, значит, до шкафа, выдвигает ящик и достает оттуда гранату Ф1. Показывает нам, при этом угрожающе мыча и пуская слюнку. Светочка моя не выдержала этого перфоманса и сообщила:

— Андрей Вячеславович, развлекайтесь тут сами, я пошла в машину, заодно ментов вызову. И вам советую послушаться этого человека, он не хочет нас здесь видеть.

Развернулась и ушла. А я как сидел за столом, так и сижу. Пишу направление на госпитализацию. И говорю мужику:

— Я сейчас тебе вот эту гранату в жопу затолкаю, и родственники твои вместо того, чтобы тебя из больницы здоровым забирать, будут твое унылое говно от стен отмывать три дня.

Тем более, я прикинул, что одной правой рукой тяжело будет чеку доставать. Да и похеру как то было, будут под утро меня всякие дебилы на понт брать.

Пациент погрустнел, гранату положил в карман, доковылял до входной двери, взял ключи от машины и пошел к выходу. Я - за ним, образумился наконец-то! Не тут то было. На улице он прошел мимо "скорой", проковылял к своей машине, сел в нее и уехал!

И сейчас этот человек с одной действующей рукой и ногой возможно колесит по городу, а в кармане у него граната. Это я тебе его по смене передаю, чтобы в курсе был.

Двоякое чувство

Вопрос!

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2022


Мы в социальных сетях: