Найдено на просторах нельзяграмма
В больницу он поступил с «множественными незаживающими язвами на левом предплечье». Изначально врачи предположили, что это связано с употреблением наркотиков, но на психэкспертизе стало понятно, что к чему.
Парень объяснил свои действия стремлением получить сверхспособности, поэтому вкалывал ртуть целых три раза. Помимо ртути, он также ловил пауков и давал им себя кусать, чтобы стать Человеком-Пауком.
https://tvcenter.ru/zvezdy/chtoby-ctat-rosomahoy-iz-lyudey-i...
Жители Ейска засняли «парящие» над побережьем Азовского моря корабли.
Это редкое оптическое явление фата-моргана. Миражи возникают, когда холодный воздух находится близко к морю, а над ним — более тёплый, что создаёт слои разной плотности.
PS Внимание, всратая музыка! Смотреть строго без звука!
Знаете, мне 32 и я никогда не буду добиваться женщин. Этому послужил брак бабушки и дедушки. Они прожили долго, около 50 лет. Но всегда бабушка была властной, говорила как делать, что делать, когда делать, кричала на деда, ругались, я всегда на это смотрел и как-то было противно, что женщина не ставит мужика...
А поженились они как и в посте сказано, дед её добивался, баба воротила нос, мол какой-то слюнтяй, с прыщами, противный. Но дед оказался настойчивее, звал гулять, в кино, цветы дарил, и после раза шестого бабушка плюнула и сказала пофиг, достал, раз так хочешь то давай "дружить". Прожили долго, но счастливо ли? вряд ли...дед даже покурить боялся рядом.
И глядя на их отношения я уяснил, если женщина не хочет, потому нафиг надо. У меня есть личное правильно при знакомстве "правило трех нет". Если девушка отказывает тебе 3 раза, то всё, до свидания. Т.е. вы знакомитесь, общаетесь, вроде нормально, зовешь её куда-нибудь и тут отказ, то хомяк умер то птичку лечить надо, то ещё что-то. Если девушка сама хочет, но не может, она скажет "давай не в пятницу, а в воскресенье например". А унижаться, добиваться, зачем это? Чтобы потом жить как мои дедушка с бабушкой, лаяться друг на друга, спать отдельно, стараться уйти в гараж, чтобы не попадаться на глаза, выслушивать что рукожоп(хотя дед сам дом построил), что нафиг я с тобой живу вообще!? Нет уж, спасибо.
Я оказываю знаки внимания девушке, даю понять что заинтересован, так будь добра тоже ответить тем же, если так же заинтересована. А если нет, то нет. И тогда уже будет Счастье. И детки. Ебучие.
А есть ли вообще смысл в том, чтобы "добиваться" женщины? У меня всю жизнь было так. Либо я нравлюсь женщине в первые пять минут знакомства. И тогда, по большому счёту, уже можно не делать ничего - она сама всё сделает. Либо я не нравлюсь женщине с первого взгляда. И тогда все усилия тщетны. Хоть обосрись. Только время и прочие ресурсы профукаешь. То есть мне ни разу в жизни не удалось заинтересовать женщину, которой я не нравился изначально. Но, подозреваю, что у кого-то бывает по-другому.
Несколько историй про выпускников, здоровье и экзамены.
Случай 1:
Сентябрь, девушка (ученица 11 кл.) приходит на приём вместе с мамой.
Жалобы: тревога, панические атаки, плохое настроение, апатия и усталость, навязчивые мысли о внешности и своих способностях (низкая самооценка).
Из анамнеза: никаких соматических болезней, младший ребёнок, с детства растущий по примеру старшей сестры (смотри на неё, старайся как она, будь лучше ее), мама властная, но тоже тревожная, гиперконтроль. Постоянный стресс и "синдром отличника".
Проведена беседа, даны рекомендации, выписаны необходимые препараты.
Повторная явка через 1 месяц, состояние улучшилось, но имеется ещё тревога и проблемы с самооценкой.
Предложены занятия с психологом, продолжить лечение.
.......
Текущая явка в конце мая.
Ребёнок 7 месяцев без лечения!
Ухудшение последние 2-3 месяца, когда начались пробные экзамены.
Основная жалоба матери: КАК ЕЙ СДАТЬ ЭКЗАМЕН В ТАКОМ СОСТОЯНИИ?! Дома лежит, не ест, из дома не выходит, учиться не хочет.
На приёме: девушка замкнута, погружена в себя, на вопросы отвечает односложно (хорошо, нормально, не знаю), диалога нет, критика формальная, взгляд пустой в даль. При дальнейшей беседе и разговоре о переживаниях и чувствах - тремор "всего человека" и истерика с плачем.
Мама перебивает и снова задаёт вопрос тот, что и в начале приёма.
Выписаны рецепты и направление на неотложную госпитализацию. НО ЭКЗАМЕНЫ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, КАК НАМ БЫТЬ?
Случай 2:
Сентябрь. Девушка (ученица 9 кл.), жалобы на апатию, тревогу, нет сил не то, чтобы учиться, но и гулять/общаться с друзьями, ходит на любимые тренировки.
И вишенка на торте: самопорезы (селфхарм) без цели суицида, а чтобы, как по классике "заглушить тоску и внутреннюю боль", периодические мысли о том, "зачем я живу, какой смысл". Анамнез без особенностей, психотравмирующих событий не было, отношения в семье доброжелательные.
Проведена беседа, назначено лечение.
Явка через 1 месяц, состояние прежнее, коррекция дозировки. Через ещё месяц - попёр прогресс.
Тревога и упадок сил есть, но уже "солнце ярче и люди добрее", когда грустит-режется. Несколько повторных приёмов спустя. Февраль: состояние, стабильное, практически здоровый человек, без членовредительства.
Родители спрашивают про отмену препарата. Вроде бы минимальный курс 6 месяцев прошёл, и вроде можно, но нет!
А почему? Потому что горький опыт.
Апрель внезапное ухудшение: упадок сил, мысли, в т.ч. о самопорезах и провале на экзаменах. Причина?
Усиленная подготовка к экзамену, репетиторы, выпускной концерт.
На фоне приём препарата создаётся мнимое ощущение нормы, и человек начинает себя нагружать (физически и эмоционально), и тут нервная система говорит: "ну да, ну пошла я нахер", и включает стоп сигнал в виде апатии для энергосбережения.
Проводим беседу о приоритетах в делах и любви к себе, повышаем дозировку лекарств чуть-чуть.
Конец мая. Состояние отличное, первые экзамены написаны без стресса, так, как хотела, концерт состоялся, у подростка планы на лето. С июня начинаем постепенную отмену препаратов.
Два случая с одним диагнозом, симптомами, но с разным отношением в семье к детям и их болезням.
Любите своих детей, доверяйте им, и помните, о важности здоровья!