Все, наверное, видели (а кто-то, может, и сам писал) комментарии, подобные этому:
Все, наверное, видели (а кто-то, может, и сам писал) комментарии, подобные этому:
Всем привет.
Акула из нержавейки.
Сделал с помощью болгарки и аргонодуговой сварки.
22 ноября Шаману исполнилось 32 года. Ко дню рождения певца его фан-группа объявила акцию “Добрые дела чата SHAMAN” в телеграм-канале любителей творчества певца.
За две недели они собрали 724 тысячи рублей на подарок певцу и объявили об этом накануне на встрече с артистом.
“Акция “Добрые дела чата SHAMAN” родилась из желания нашего любимого артиста помогать людям. Мы, поклонники, последовали его примеру, сделав артисту таким образом подарок на день рождения”, – рассказала модератор чата при официальном телеграм-канале SHAMAN Надежда Корпушина.
Голосованием фанаты приняли решение направить собранные деньги на благотворительность, а именно в Народный фронт.
“Мы считаем, что чат артиста не может остаться в стороне в такое сложное для страны время. Поэтому мы решили собрать средства на гуманитарные нужды. Выбрали специальный сбор “Военным медикам” Народного фронта, –рассказала представитель чата при официальном телеграм-канале SHAMAN Наталья Павловская.
Ярослав Дронов поблагодарил фанатов за добрые дела и заявил о том, что “докрутит” собранную сумму до “красивой”.
“Учитывая, что сумма хорошая, мне кажется, что надо докрутить. Давайте я ещё добавлю, хотя бы до “единички”. Миллион, будет, мне кажется, красивая сумма”, – ответил фанатам певец Шаман.
Оказать посильную помощь можно на сайте “Всё для Победы!” выбрав сбор “Военным медикам”.
Св. Эл № ФС 77-58429. Выдано 25.06.2014 Управлением Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором).
Источник видео: https://t.me/onf_front/10199
Сука, рюкзак не носи, рубашку в брюки заправляй, футболку не заправляй, носки такие не одевай, сякие одевай, сюда ходи в шапке, сюда без, эту пуговицу застегивай а эту нет, как это бесит. Каждый волен одеваться и носить то, что комфортно. Гениталии прикрыл и ладно.
У меня с собой ноутбук, наушники, мышка, пауербанки, зарядные устройства, несколько телефонов для тестирования, зарядное устройство, ключи от дома, гаража, машины, документы, очки, кошелек, вода, книга, влажные салфетки, сухие салфетки, сменная сухая футболка, лекарства, жвачка, где мне всё это носить?
У меня не рюкзак, а мини чемодан уже и всеми вещами я пользуюсь почти каждый день. Где мне всё это носить? У меня пол жизни в рюкзаке. Постоянные командировки и разъезды, с чем я должен ходить? С ридикюлем? С поясной сумкой? С пакетом из ашана? С портфелем жванецкого? Я если это всё переложу в ручную сумку, кто мне потом будет исправлять искревление позвоночника? Хорошо говорить, когда у тебя из вещей - 100 рублей и мятый презик трех летней давности. Не серьёзно бляха муха ему.
Какой очаровательный поток сознания выдал ТС стартового поста.
Дружок, а ты в курсе, что колхозникам до 1974 паспорта не полагались вообще.
В тоталитарном аду граждане не имели паспортов, то есть не могли: получить трудовую книжку, встать воинский учет, получить водительские права, учиться в среднеспециальном или высшем учебном заведении, служить в армии, вступать в брак, зарегистрировать родившихся в браке детей, получить разрешение на владение охотничьим оружием и многое другое.
Это точно в тоталитарном аду "совка" происходило?
Вы свергали не ее, а зарождающееся свободное капиталистическое общество.
Случайно получилось верно - монархию свергали не большевики, а высшие дворяне и генералитет. И свергали ее именно потому, что абсолютная монархия никак не совместима с капитализмом.
Свободное капиталистическое общество в лице Великобритании, Франции, Испании, Германии их прихлебателей радостно организовывало геноцид, голод, две мировые войны и сотни войн поменьше по всем земному шару. Такие чудесные явления как фашизм и нацизм появились в свободном капиталистическом обществе. Очень, очень хорошее свободное капиталистическое общество. В отдельных проявлениях даже замечательное.
Была нищей губернией в составе РИ
Нищей губернией (фактически колонией) Финляндия была в составе Швеции. А в составе РИ Великое княжество Финляндское пользовалось очень широкой автономией и никакой нищей губернией не было.
Вот Финляндия, например, социализма избежала.
Любимое соломенное чучело почитателей творчества Айн Рэнд и прочих фанатов капитализма: если речь о капитализме, то только о капитализме в США/Европе, в других странах капитализма не бывает. Записывай, ТС, перечень стран, счастливо избежавших социализма:
Испания, Португалия, Исландия, Турция, Греция, Мексика, Бразилия, Аргентина, Гватемала, Эквадор, Парагвай, Йемен, Египет, Алжир, Марокко, Индия, Бангладеш; список можно продолжать.
Как там по сравнению с Финляндией - так же хорошо, лучше или намного лучше?