Слышали такое выражение "проще пареной репы"?
Слышали такое выражение "проще пареной репы"?
Ну вот я тоже слышал.
И подумал, а собственно, какая она на вкус пареная репа?
И решил приготовить.
Загуглил рецепт. Внутренне был готов заморочиться,, на какойнибудь усложненгый вариант, но увы, все рецепты действительно были простыми: режешь небольшими кусками, закладываешь в горшок или рукав для запекания, добавляешь чутка воды для пара, и в духовку.
Через час была готова.
Чтобы добавить комментарий войдите в систему.
А я купила осетра - попробовать, что к чему, что там за царская рыба. Разделка потешная, как минимум, интересно - справишься или нет. Готовка проще пареной репы из исходного поста) Вкус - ну рыба и рыба. Назвала бы карпом экстра-качества с более воздушным мясом. Ну и без костей, конечно) Бывалые мне сказали, что эти осетры уже не те. Тех не пробовала, ничего сказать не могу. Из грустного: этот рыбец имеет настолько укоризненное выражение лица, что стыдишься перед нём всю дорогу - и при разделке, и при поедании