Великолукский мясокомбинат...

Я раньше брал тушенку, и там было очень много мяса, прям мясо с мясом и это реально было вкусно. Сегодня я купил вашу "ветчину"...

Чтобы вы понимали - это жир с жиром. Ладно не буду лукавить, там есть кусок мяса.

Вот он, остальное сплошной жир, да и мясо волокнистое, каким образом вообще это блюдо назвали ветчиной, если к примеру это вывалить на сковороду это просто растворится.

А вот так по моему мнению должна выглядеть ветчина. 👇👇👇

Такое говно как Великолукская ветчина я бы никому не рекомендовал. За 189₽ вы получите просто жир. Если продаете жир то и на упаковке пишите, жир консервированный.
Но я все же решил подогреть это на сковородке, заранее прошу прощения за её вид, топлю на ней воск и ей сто лет. Выглядит крайне не аппетитно, запах ужасный.

Когда это превратилось в абсолютный не съедобный субстрат я решил прекратить этот эксперимент.

Это даже близко не напоминает ветчину. Да я таким и кошку кормить не рискнул бы.

По итогу я решил вывалить этот ужас обратно в банку.

Визуально не очень понятно по фото, но тут треть банки непонятной вообще субстанции.

Гигроцибе пёстрая

Рекомендуем
@leyla
@kolbaca
Тренды

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: