Я раньше брал тушенку, и там было очень много мяса, прям мясо с мясом и это реально было вкусно. Сегодня я купил вашу "ветчину"...
Я раньше брал тушенку, и там было очень много мяса, прям мясо с мясом и это реально было вкусно. Сегодня я купил вашу "ветчину"...
Чтобы вы понимали - это жир с жиром. Ладно не буду лукавить, там есть кусок мяса.
Вот он, остальное сплошной жир, да и мясо волокнистое, каким образом вообще это блюдо назвали ветчиной, если к примеру это вывалить на сковороду это просто растворится.
А вот так по моему мнению должна выглядеть ветчина. 👇👇👇
Такое говно как Великолукская ветчина я бы никому не рекомендовал. За 189₽ вы получите просто жир. Если продаете жир то и на упаковке пишите, жир консервированный.
Но я все же решил подогреть это на сковородке, заранее прошу прощения за её вид, топлю на ней воск и ей сто лет. Выглядит крайне не аппетитно, запах ужасный.
Когда это превратилось в абсолютный не съедобный субстрат я решил прекратить этот эксперимент.
Это даже близко не напоминает ветчину. Да я таким и кошку кормить не рискнул бы.
По итогу я решил вывалить этот ужас обратно в банку.
Визуально не очень понятно по фото, но тут треть банки непонятной вообще субстанции.