• 1 подписчик
    • 245 постов
    • 243 в грячем
    • 939 плюсов
    • 0 минусов
    • 2 комментария
    • На сайте 3 года 7 месяцев 4 дня,
    • наскролил(а) ,
    • Рейтинг 6040

Низкий

Действительно )

Стать надёжной опорой

Прощайте, шишечки, прощайте!

С попной проблемой впервые столкнулся в 17 лет (чрезмерное потребление белковой пищи, недостаток клетчатки и конские нагрузки в зале, в общем я делал все, чтобы поломать свой зад).

Страх, стыд, кровь, боль, разговор с родителями, первый пальцевой осмотр, снова стыд, решение убирать появившиеся шишки. Решили все делать по ноу-хау - легирование латексными кольцами (на ножку узла накидывают кольцо, он не получает питание и отпадет, но шанс рецидива +- 80%, но зато сразу идёшь домой) . Ужасные тупые были первые сутки, потом алый отстрел отмерших узлов и привет новая попа. Но счастье длилось недолго: общага, запоры, "о, дружок, ты снова тут". Дальше 7 лет с мазями, свечами, периодическими тромбозами, самый большой страх был - обострение на судне, в дали от цивилизации, где мне может помочь только моя личная аптечка. Так все и случилось: Китай, ремонт в сухом доке, вахты 6 ч. через 6 ч. полтора месяца, подъем 20ти килограммового клапана и чужой из заднего прохода. Стало больно ходить, в машинном отделении сорок градусов по цельсию, повышенное давление и шишка надувается так, что ходишь, будто бы после 10ти часового галопа. Китай закрыт, полный локдаун, доктор на судно зайти не может, как и я сойти с него, первая фотосессия ануса ( с почином!), прием таблеток (непонятно каких, т.к. абсолютно все на китайском). И тут я понял - настало время, пора рубить!

Вернувшись домой после контракта, навёл справки и узнал, что в одной ГКБ есть заведующий с золотыми руками и не сильно жадными глазами, к нему я и направился. Анализы, оформление, решение делать геморроидэктомию по Милигану-Моргану с использованием аппарата Ligasure, бритьё причинной области молодой медсестрой (Алёна, ты была у меня первой), следующее утро - операционная, сердце вылетает из груди, седативное внутривенно, потолок поплыл, лыба до ушей, медикаментозный сон, приятные попуски в палате. После того, как пришел в себя, понял - мне навязали что-то наподобии трусов из марли, но прикрывающие только попу, закупорренную тампоном, который останавливает кровотечение, весь таз онемевший, что делает почти невозможным помочиться, но я справился (и у вас получится). Сутки без еды, но не сильно-то и хотелось.
До утра обошлось без обезболивающих, к 6 часам уже прооперированная область начала ныть, укольчик и снова все хорошо. Ежедневные перевязки, дело неприятное, т.к. каждый раз тебе засовывают в дырочку, пропитанную лекарством, марлю, чтобы по ней (как по фитильку) стекала кровь и остальные жидкости в бинт с ваткой (перед утренней перевязкой легче всего избавиться от него с помощью струи воды в душе, направляешь, отмокает и отпадает сам). Через 4 дня похода в туалет не случилось и приняли решение - клизмить. Ощущение было очень странное, контроля над новым анусом практически не было совсем, содержимое кишечника вылетает, как из открытой, перевернутой бутылки. Через полтора для снова поход в туалет, но уже сам и это реально жесть... Дупло зажато, но с той стороны настойчиво стучатся, полтора часа охов и вздохов, но в какой-то момент все расслабилось и буквально вылетело из меня, сложилось такое ощущение, что боль была из-за страха и непроизвольного сжатия кольца. Обед, стою кушаю и чувствую, что что-то течет по ногам, смотрю вниз, а там кровавая течь. Завидующий, осмотр - "все нормально, нет никакого кровотечения". Вернулся в палату, лег и в течении нескольких часов чувствую, что кишечник раздувается, потихоньку сбрасываю давление и боюсь смотреть под гузно, в один момент стравливаю столько, что заливаю все под собой, смотрю - кровь (а в голове - "так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок"), медсестра - "все нормально, сейчас поменяю бинт" (а шо мне ваш бинт, если тут счёт идёт на секунды, да, я конкретно высадился, не каждый день из задницы вытекает столько крови). Звонок заведующему, две капельницы для сворачивания крови и всю ночь отстрел кровавых сгустков с молитвами всем известным Богам.

Примечательно то, что до этого события были очень острые боли при любом напряжении ануса, особенно при окончании мочеиспускания, но после все как рукой сняло. В итоге 9 дней стационара и поездка на животе домой, ещё неделя небольших кровотечений, после туалета, после каждого похода ощущение такое, что ты не закончил полностью и тебе хочется, но не можется. И через месяц после операции ты уже чувствуешь себя человеком, правда слабость и периодический зуд беспокоил. Сейчас уже два месяца после операции, кровь изредка бывает в очень маленьком количестве, если кал твердый, но все равно могу сказать, что это чудо не нащупывать какие-то дополнительные детали между булками после каждого туалета. Люди со здоровыми попами: Цените, любите и берегите вашу попу, у вас она одна и на всю жизнь!

Смело задавайте вопросы в комментариях, возможно что-то упустил, что может вас интересовать. Всем крепкого здоровья и побольше клетчатки!

Имя Кота

А так хотелось

Трюкач

Пацан к успеху шёл...

Пора пить

Ответ leika197510 в «Сибирячка обвинила Сбербанк в бездействии — мошенники повесили на нее кредит в 246 тысяч и тут же украли деньги»

Странная история тут написана. В прошлом году у меня умерла теща. Так как в их семье весь бюджет вела она, у тестя на карте была только последняя пенсия. Когда он пошел снимать деньги с ее карты через день после смерти для оплаты похорон, банкомат съел карту, а в отделении сказали, что так и задумано, мол вступайте в наследство через полгода и приходите за деньгами.

Как Сбербанк узнает о смерти - вопрос интересный. Банк то почти частный, а информацию получает из морга или полиции, то есть от госорганов

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2021


Мы в социальных сетях: