• 0 подписчиков
    • 831 пост
    • 775 в грячем
    • 3834 плюса
    • 0 минусов
    • 0 комментариев
    • На сайте 2 года 7 месяцев 0 дней,
    • наскролил(а) ,
    • Рейтинг 4210

Мы УЕХАЛИ С ХУТОРА!?...

Идеальный учитель существует

Источник: https://t.me/memegrt/908

Когда жизнь удалась!

Мясо для донер-кебаб

Лягушка

Уважаемый Сергей Владимирович Шнуров

А Вы не могли бы исполнить новую композицию для гос-на Беглова, заранее, чуть раньше чем наступит глобальный апокалипсис? Я понимаю, что ещё декабрь не начался, но вдруг есть такая возможность? Заранее спасибо.

Шах и маты

Ответ на пост «Про шмотки»

Сначала думала откомментить, но по итогу решила отдельным постом.

В моём детстве, пришедшем на голодные 90-е, родители смогли купить мне на рынке чудесные на вид, но картонные сами по себе, черные лаковые туфли на изящном каблучке. Надо ли говорить, что прожили они недели две, после чего один каблук отклеился. Какое-то время они просто полежали без дела, ведь опять же с рынка мне "прилетели" туфли белые. Не такие красивые и не такие изящные. Обычные китайские, но уже явно покрепче, из кожи молодого дермантина.

И вот дилемма: на школьный праздник у меня черная кофточка, чёрная плиссированная юбка, малиновые (!) колготки и... легкое замешательство в плане обуви.

Мама: да надевай белые туфли, чо такого-то?

Я (в свои примерно 10-11 лет): *блпздц, или чёрные, или никак*.

Я весь вечер клею каблук каким-то клеем, который конечно же нихера не клеит, а потом весь день хожу чуть прихрамывая, неловко переступая с ноги на ногу во время танца с мальчиком, зато хоть в какой-то цветовой гармонии.

Поэтому на 100% согласна с мнением про детские психотравмы в зрелом возрасте. Да и вообще, может трёхлетке и всё равно, что на нём надето, зато не всё равно на его внешний вид МНЕ. Кроме обязательного удобно/практично, я настаиваю на стильно/красиво. Не говорю "модно", потому что лично для меня мода - не главное.

Но на какие шиши обновлять гардероб постоянно растущего ребёнка симпатичными мне вещами - вопрос риторический и очень грустный.

Белая ворона в нашем хозяйстве...

Ответ на пост «Испортился корм когда стал отечественного пр-ва»

У нас была неоднократно такая ситуация с кормами. Изначально кормили кошек пропланом, по кодам и штрихкоду производился во Франции, отличный корм, правда жирноват чуток. Потом купили пачку, а кошки им не наедаются. Появился понос. Смотрю - пачка один в один, но производитель Россия. Он даже с виду аж желтый от кукурузы. Перешли на хиллс тоже зарубежного производства, исчез из продажи, а нашего опять вызвал понос у кошек.

Каких мы только не перепробовали. Брит (сначала вроде ничего пошел, потом поменяли пачку и рецептуру и снова проблемы). Монж (там сам корм так себе, ели, но пришлось отказаться, так как понадобился корм для стерилизованных, а этот вызвал мкб), пробовали от отчаяния и роял канин (жрать все трое отказались категорически), на один из кормов русского производства в ходе перебора кормов уже не помню какой (пробовали и go, и вообще все корма этой ценовой категории, именно премиум качества, совсем дешёвые даже не рассматривались) начала у одной кошки лезть шерсть клоками, хорошо я сразу подумала на еду и сменила корм, все прошло. Хорошо ели Грэндорф, тоже не наш который, но он с началом сво сначала исчез, потом подорожал вдвое. На трех кошек нереально. Потом я уже поняла что искать, беззерновой производства в Европе. Да, было трудно найти, приходилось и заказывать, и оббегать все магазины, где-то на складе оставался, потом что-то стали завозить. Готовить ещё и на кошек с работой и детьми ну извините конечно, сухой тут был единственным выходом.

Сейчас уже больше полугода (с апреля этого года) жрут бельгийский Премьер для стерилизованных. Делали узи почек у той что с МКБ, полет нормальный. Да, чуть больше 1000 за кг. Но едят они его немного, наедаются, еду не клянчат, ходят сытые, довольные, шерсть и стул в норме. Мы на нем и кальцивироз пережили, и ринотрахеит, кошки к нему вернулись с радостью как зажили болячки на языке и приучать не пришлось. Если вдруг пропадет, у меня есть план б - Core, тоже беззерновой и не наш. Но там конечно сомнения будут ли есть, они привереды те еще. Из того, что есть у нас в городе (Амурская область), больше пока нет вариантов. Остальное делают у нас в простигосподи России из говна и палок. Старшая кошка у меня с проблемным кишечником, ей 9 лет уже, я ее мучить из патриотизма не хочу, уж извините. Не умеют у нас делать корма.

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2023


Мы в социальных сетях: