• 2 подписчика
    • 1065 постов
    • 910 в грячем
    • 4243 плюса
    • 0 минусов
    • 2 комментария
    • На сайте 5 лет 10 месяцев 23 дня,
    • наскролил(а) ,
    • Рейтинг 9850

Отличный совет!

Напомнило

Мой первый сексуальный опыт

А вот мой первый сексуальный опыт... Ну там конечно не буквально, но мощно.

Мне тогда было шестнадцать. Мы пошли в поход. Поход серьезный, категорийный, безо всяких там... В горы, на Кавказ. Донгуз-Орун, Эльбрус, ну и еще там что-то рядом.. Я на Донгуз-Оруне даже гильзы оп ППШ в окопе нашел. Прямо там, на самом верху. Там же в войну последняя линия обороны была от немцев. Наши горные егеря там стояли. Там все до сих пор видимо так и осталось. Камни, снег и небо. Немножко влево от перевала отойти и вот оно. Ямка - вроде как окоп, но не окоп - слишком мелко... И гильзы... Зеленые уже.

Но это я так. Я вообще не про это.

Мы пошли вообще всемером. Четыре парня (я в том числе), две девчонки и наш руководитель. Рафкат. Рафкат Шамсиевичь. Он на самом деле мужик классный, стоящий. Но сейчас не о нем)

Я там был наверное самый младший. Ну был еще Леха, но он вроде как на год всё-таки постарше был.

Ну и такое дело. Палатка одна на всех. Ну это как бы нормально. Палатка тяжелая, особо то не потаскаешь, даже в походе выходного дня, а уж в спортивном то тем более...

Спальники тоже не у всех. Для понимания... Советский спальник можно было застегнуть на молнию, и он тогда превращался в индивидуальное спальное место. Но... Можно было взять два спальника на троих, состегнуть их вместе. И получалось спальное место уже на трех человек. Экономия веса примерно пять килограмм. Это немало. Это тем более немало, когда ты идешь на перевал.

Ну и вот... Мой спальник по молнии состыковался с Машкиными. У Наташки своего спальника не было, она у нас вообще завхозом была, у нее и так груза хватало (второй человек после руководителя, если что).

Но они как то решили вместе, ну и я соответственно с ними. У пацанов там был свой конверт, а у Рафката вообще отдельный, индивидуальный, альпинистский.

Они меня почему то посерединке определили. Не знаю... Может не поделили что-то... Или просто некомфортно им рядом было. Я не знаю. Но я не пожалел)

Ну дело такое. Вот Маша. Восемнадцать с небольшим. Вот Наташа. Двадцать три с небольшим. Девчонки обалденные, классные.

И вот ночь в палатке, спальник тонкий, под ним пенка, тоже тонкая. Ниже там камни, в спину упираются, на спине спать некомфортно. А спальник тесный, он всего наверное метр двадцать или метр тридцать шириной. Ну короче втроем там не вольготно. И вот ситуация. На правый бок повернешься - в одну попу упираешься, на левый бок - в другую. А попы то девчачьи.

А самое главное, что и обнять можно. В общем то не удивительно. Ночь, спальник, палатка. Горы. Ночью холодно. На трех тысячах ночью холодно, даже летом.

И вот эта попа постепенно к тебе прижимается все ближе и ближе... И даже не только попа. И спина, и затылок. И за ушком понюхать можно, и даже сисечки под рукой через свитер ощущаются.

Причем понятно, что принцесса спит. И даже слегка похрапывает. И прижимается она автоматически, непроизвольно. Но это такой удар по эмоциям. Я удивляюсь, как мой хер меня тогда не задушил.

А они обе на меня днем так странно смотрели...

Но мне то было шестнадцать, и мне их бабские заморочки тогда вообще были непонятны...

А девчонки они классные... Машка и Наташка. Навсегда в моей памяти)

Космодром Восточный

Кто бы мог подумать,

Сколько стоит ваша жизнь?

Однажды Роберт Бернс прогуливаясь по набережной, услышал крики о помощи. Он бросился к реке. В это время матрос со стоявшего неподалеку судна нырнул и вытащил утопающего. Им оказался богатый купец. Когда он пришел в себя, он поблагодарил своего спасителя и вручил ему мелкую монету. Стоявшие поблизости люди возмутились скупостью богача.

— Успокойтесь, господа, — сказал Бернс, — джентльмен лучше вас знает, сколько стоит его жизнь.

Дуэлянты

Немного немецкого юмора:)

@Tomatol, благодарю за донат:)

10 фото с одних точек Москвы при Лужкове и сегодня

Просто решил сопоставить. Кому что больше нравится? Лично я считаю что Собянин сделал лучше.

Инженер по опасности

Светлое будущее

Шлюпки, мои шлюпки

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: