Москва на Щукинской, все нормально без изменений, рабочие кладут асфальт прямо в лужи
Москва на Щукинской, все нормально без изменений, рабочие кладут асфальт прямо в лужи
Когда ко мне на прием приходит пациентка, то первое, что я делаю, это провожу опрос. Практически у всех врачей одной специальности он плюс минус одинаковый. И на вопросах: «когда начали жить половой жизнью?», «аборты?» и «сколько половых партнеров было?» возникает длительная неловкая пауза.
Или наоборот, ответы звучат настолько вызывающе, что сразу хочется человека обнять и сказать: «я не нападаю, вам незачем защищаться!»
Я предполагаю, откуда «растут ноги»: профосмотры в школе, где никто не проговаривает, что, в какой последовательности и с какой целью будут делать, приемы у врачей со своим «ценным мнением», которое обязательно надо высказать или, как минимум, всем своим видом его показать, и абсолютное отсутствие понимания личных границ у окружающих.
Почти каждая пятая пациентка в процессе разговора признавалась в травмирующем опыте первого осмотра у гинеколога. И это ужасно!!! поскольку напрочь убивает доверие к врачам моей специальности.
Так быть не должно! Нет «стыдных» вопросов! И нет «правильных» ответов на них! Это ВАШЕ тело и ТОЛЬКО ВАШЕ!
Ищите "своего" врача! O предстоящем приеме у которого не надо включать тысячу "напоминалок" и уговаривать себе хотя бы этот раз не пропустить, поскольку уже давно не проверялись, и сможете обсудить с ним любые вопросы, даже самые "неудобные» и личные, спокойно и без стеснения. Со «своим" врачом как с хорошим другим, в любой момент можно сказать «нет/мне неприятно/я чувствую дискомфорт" и он вас услышит.
И да! Это важно! И не только с этической точки зрения! Многие женщины из-за травмирующего опыта в прошлом раз за разом откладывают поход к гинекологу/репродуктологу/... (свой вариант) до тех пор, пока откладывать уже будет нельзя. Из-за этого «страдает» диагностика многих заболеваний, в том числе онкологических, для которых ранняя выявляемость очень важна и буквально может спасти жизнь.
Приветствую Дамы и Господа, на связи Гена Инженерский.
И сегодня я отвечу на вопрос, который по-настоящему интересует аудиторию.
Куда деваются Какули с судна или обзор системы Seawage Water Treatment Plant.
Погнали!!!!!
На нашем судне 35 человек экипажа. Как и все люди, мы какаем, ну а дальше, мистер Какахен отправляется в путешествие.
Куда? Да за борт, но не сразу и не везде, давайте взглянем на его приключение.
После того, как мистер Какахен родился на свет, мы отправляем его в путешествие, нажав кнопку смыва, его засасывает вакуумом.
И он попадает в Sewage Buffer Tank или говоря по-русски в отстойник.
Данный агрегат, насосами создает вакуум в системе и всасывает в себя мистера Какахена💩. Да этот агрегат повидал всякое дерьмо)
После того как танк заполнился, датчик уровня активирует трансферный насос, который отправляет мистера Какахена в следующий танк, на верную гибель.
В Sewage Treatment Unit или Ликвидатор Отходов Жизнидеятельности.
Здесь находятся специальные бактерии, которые съедают мистера Какахена.Данные бактерии засыпаются вручную время от времени, ответственен за эту систему 4й механик.
После того, как бактерии съели мистера Какахена они вырабатывают собственные продукты жизнедеятельности, которые проходят дальше по системе и уничтожаются хлором
И вот на выходе мы имеем уже экологичную жидкость, безопасную для окружающей среды и если мы во льдах или в порту, то эта жидкость закачивается в Sewage Holding Tank или танк хранения.
P.S Эта вся переборка(стенка), которую вы видите на фото и есть данный танк.
Ну а далее наш мистер Какахен💩, а точнее его прах отправляется покорять дальние просторы морей и океанов
Спасибо за внимание Дамы и Господа
С вами был Гена Инженерский
До новых встреч)