Курица

Комментарии еще никто не писал. Будьте первым.

Чтобы добавить комментарий войдите в систему.

Курица нищего

Китайское блюдо.
Оборачивается в листья лотоса, обваливается в глине. Медленно запекается.
Современный вариант - запекание в рукаве, фольге, в керамической закрывающейся посуде.

Почему курица впадает в «транс» от прямой линии перед клювом? Как сделать тоже самое с большой белой акулой?

Вы что, до сих пор не знаете, как загипнотизировать курицу? Ну дела! Ловите скорее самый рабочий способ: берём курицу в размере одной штуки и аккуратно укладываем её на землю. Нежно и мягко прижимаем куриную голову к земле и проводим прямо перед клювом прямую вертикальную линию. Вуаля! Курица загипнотизирована! Какое-то время она не сможет двигаться, а вы можете смело хвастаться званием заклинателя кур! Ну а если вы хотите не просто блеснуть навыками, но ещё и задвинуть умную речь, то читайте статью до конца — сейчас мы попробуем разобраться сами и объяснить вам, благодаря какой такой магии курица входит в транс.

Что мы едим? Бройлер это курица или уже не совсем? Неприятная правда о селекции

Почему-то, когда речь идёт о проблемах современной селекции, мы сразу говорим про несчастных мопсиков, дрожащих чихуашек и плоскомордых котов. И вот как получается: только утром мы негодовали, а к ужину уже запекли курочку в духовке! Да-да, ту самую «селекционно созданную» курочку-мутанта под названием бройлер. Если присмотреться, этих пернатых сейчас уже и курицей назвать сложно!

Курица на соли. Быстро, просто, вкусно)

Это самый простой способ приготовления мяса.

Пачку нейодированной соли высыпать на противень (я выстелила фольгой, чтобы потом не мыть), положить обмытую куриную тушку грудкой вниз и поставить в духовку в режиме верхнего и нижнего нагрева. Температура - 200 градусов, время - 10 минут на 100 грамм курицы. У меня была тушка 1,2кг, готовила 1 час 20 минут. Но в процессе лучше пару раз проверить, как чувствует себя запекаемая, и отрегулировать время/температуру) По окончанию готовки, я покрыла курицу медово-горчичной глазурью, но можно не заморачиваться.
Фишка этого способа запекания в том, что соль при нагреве создает эффект сауны и курица просаливается равномерно; весь лишний жир впитывается в соль и даже грудка получается сочной.

Зы. Кто-то скажет: "Баян, я/в моей семье так уже сто лет готовят". А я отвечу: половина из опрошенных мною о таком блюде и не знали.

Как курица лапой

О вечном. Что было в начале? Курица или яйцо?

Яйцо или курица?

Курица гриль

А вам как курица с Пепси?)

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: