Всем привет.
Предвижу множество комментов о непрактичности сей вундервафли, но мне просто хотелось ее сделать, и меня было некому остановить =)
Чтобы добавить комментарий войдите в систему.
Всем привет.
Предвижу множество комментов о непрактичности сей вундервафли, но мне просто хотелось ее сделать, и меня было некому остановить =)
Фрезерованный вручную (в смысле не на станке а дремелеподобной машинкой с гибким валом) дол работает как антиприлипайка. Насчет того что в него набивается много всякого - у меня есть на кухне подобного рода нож и никаких особых проблем с ним нет, нож как нож, по бескостному мясу/рыбе, овощам и фруктам работает отлично и моется совсем не так тяжело, как можно было бы подумать.
Материалы: сталь RWL34, латунь (хабаки, болстер и проставка), шишечно-акриловый композит.
Сведен примерно в 0.1 мм
толщина обуха 2,5 мм, длина клинка 205 мм, ширина 50 мм
Это третья попытка в более-менее точную фрезеровку, но не без косяков, тем не менее. Делалось изначально с прицелом на западный рынок, ибо там такие штуки любят, но, ввиду известных событий, лежит на полке, выжидает чего-то =)
Вроде все сказал.
Если шо - пишите.