Алкоголь

РОМ. ЧТО ЭТО И КАК ЕГО ПРОИЗВОДЯТ

Ответ на пост «Поддерживаю поднятие возраста на продажу алкоголя»

Ну, тогда уж и верхний возраст для продажи алкоголя предлагаю ограничить в 35 лет. После этого возраста болячки всякие проявляются, нефиг бухать, надо здоровье беречь.

А если без сарказма, то достиг человек дееспособного возраста - имеет все гражданские права, в том числе и на покупку алкоголя.

Поддерживаю поднятие возраста на продажу алкоголя

Но не с 21 года, а с 30. И пусть эти щеглы, которые думают, что взрослые в свои двадцать и с хвостом, идут заниматься спортом, танцами, рыбалкой, а не ссут по подъездам и бабушек набравшись вина не грабят.
Вот так!!

1 сентября и продажа спиртного

Объясните мне кто-нибудь в чем смысл запрет на продажу алкоголя 1 сентября в магазинах? Если я могу пойти в кафе или ресторан и там купить его. И еще люди же заранее могут купить его и выпить, если им хочется (так и в основном все делают).

В мое время, когда я был школьником не было никаких дней запретов продажи алкоголя и я вырос нормальным человеком. А сейчас делают дни запрета продажи алкоголя, но школьникам же и так не продадут алкоголь по закону.

Nippel: "Алкодоширак" от Афанасия

Полторашка пилснера отлично зашла с едой, как обычный недорогой баночный пилснер, но на следующий день я прочитал на бутылке, что оно было безалкогольное!

При этом не просто безалкогольное, а самосбраживающееся и превращающееся в алкогольное за 2 часа. Сейчас вот решил взять весь ассортимент таких на пробу.

Продаётся в магазине свободно, без ограничения по возрасту и времени. Снизу написано "Пивоварня не несёт ответственности за температурный режим в логистике", при этом на этикетке подробно расписано, как "испортить" этот напиток, чтобы он уже через 2 часа стал алкогольным.

На крышке предусмотрена специальная резиночка для протыкания, которую на деле достаточно просто продавить карандашом, ручкой или палочкой от суши. Отсюда видимо и название "нипель".

На "крепкой" версии, правда, никакого нипеля нет.

Видимо это вызов для любителей крепкого. Просто протыкаем по инструкции.

На рекламном графике "нанодрожжей" показано, что пик их срача приходится на 7 градусов, так что поставил холодос на 6 и вперёд.

Спустя 3 часа джаза, вытащил это добро.

Крепкое не прям как Охота Крепкое, но после третьего глотка подряд уже брррр, фу. Но по-маленьку пить можно. Это действительно крепкое пиво, и его крепость реально ощущается.

Пилснер по вкусу точно такой же, как до "волшебной магии в холодильнике". Пить можно, и совсем не похоже оно на безалкогольное даже в "свежем" виде.

Лагер оставлю на завтра пожалуй.

Моё скромное мнение:

Ребята на пивоварне "Афанасий" просто гонят свой обычный пивас под видом безалкашки, мол, "оно само там сбродило, вы сами всё нарушили", если кто-то спросит, ага. Они любят экспериментировать, да. Теперь наверное решили поэкспериментировать с законами.

Рекомендуем
@pulka
@dust
Тренды

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: