Ответ на пост «Кулинарные эксперименты с глутаматом натрия»

Ух, подгорает! Температура раскалившейся сраки, примерно 7000°К. Глутамат он, 8^@#ь, добавляет. В жареную свинину. И вещает об этом всем вокруг. И толпа #₽|∆√₽¢°✓про умами в комментариях отписывается. Но хули там, с умами, походу с умами проблемы, умов там нет. Биохимии мы не знаем, что образуется при термообработке в масле мы не знаем. Почему так вкусно именно жареное, мы не знаем. А потому, что сука, там ОБРАЗУЕТСЯ ГЛУТАМАТ! Да, тот самый, которого много в водорослях нори от природы, образуется в корочке шкварок, стейков и даже хлеба. И много чего ещё. И именно поэтому человечество использует огонь уже примерно 400 тысяч лет. И тут хуяк, и зумеры открыли огонь.

Кулинарные эксперименты с глутаматом натрия

Готовим бефстроганов

Готовим бефстроганов

Ингредиенты:

Говядина 500-600г.
Лук 1шт.
Мука 3-4 ст.л
Сметана 20-25% 5 ст.л
Томатная паста 2 ст.л.
Зубчик чеснока 2шт.
Соль, перец, чили хлопьями по вкусу
Сливочное масло 50г.
Вода

Приготовление:

Нарезать говядину на пластины и хорошенько отбить, далее нарезаем на полочки.
Обвалять в муке с солью и приправами, порционно обжарить.
Отдельно обжарит лук, после добавить чеснок и отправить говядину к луку.
Добавить томатную пасту и сливочное масло, перемешать. Немножко обжарить.
В конце добавить сметану, залить кипяченой водой и тушить до готовности мяса, периодически помешивая. Подаем с пюрешкой и зеленью.
Ещё больше вкусных рецептов здесь
https://t.me/knigaarecept/451

Это как надо оголодать

Рекомендуем
@bnt
@cot
Тренды

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: