• 1 подписчик
    • 70 постов
    • 69 в грячем
    • 140 плюсов
    • 0 минусов
    • 0 комментариев
    • На сайте 2 года 5 месяцев 14 дней,
    • наскролил(а) ,
    • Рейтинг 3870

Забыли

Лет 10 назад поехали бригадой в небольшой городок, восстанавливать заваленную подрядчиком сеть на 130 домов. Приехали, заселились, обследовали весь день городок, устали как черти, по чердакам и подвалам лазить. Под вечер зашли в местный магнит, в рабочей одежде. Нагрузили три телеги провианта, человек десять нас было.

На кассе румяная кругленькая продавщица:

- Ой какие мальчики!!! Молодые, работящие, красивые!!! Еще и непьющие!!!

Один из наших:

- Парни, мы ж водку забыли... Илюха сгоняй!!!

Хорошая идея

Действительно

И кто милосерднее?

Если вы понимаете, о чём я

Дети спасают

Бабушка жила с нами в одном дворе и страшно не любила, когда я и/или брат играли с мячом. Было мне лет 6, наверное, и я решила поиграть в баскетбол. Она вышла два раза, сказала, что я доведу её люда инфаркта со своим мячом. Ну я играла дальше. А вышла опять, за сердце схватилась и давай по дверям сползать. У меня нервная истерика ( дома больше не было никого). Решила бежать к соседям- вызывать скорую. Не заметила камень, оступилась , разбила нос, губу, вся трясусь, перепуганная, залетаю к соседям и кричу: я бабушку убила!! Короче, бабушка лежит, а к нам во двор милиция, скорая, мама на такси с работы. Бабушка уже не рада была своему театру. Больше у нас в семье никто не притворялся..

Несправедливость по Терри Пратчетту

Взять, к примеру, башмаки. Он получал тридцать восемь долларов в месяц плюс довольствие. Пара действительно хороших башмаков стоила пятьдесят долларов. А пара доступных по средствам башмаков, которых хватало на сезон или два, пока не изнашивался подметочный картон, после чего они начинали течь как сито, стоила десять долларов. Именно такие башмаки Ваймс покупал и носил до тех пор, пока их подошвы не становились настолько тонкими, что даже в самую туманную ночь он легко мог определить, на какой улице Анк-Морпорка находится, лишь по ощущению булыжников под ногами. Хорошие башмаки служат долгие годы – вот в чем дело. У человека, который может позволить себе выложить за пару башмаков целых пятьдесят долларов, ноги остаются сухими и через десять лет, тогда как бедняк, у которого просто нет денег и который покупает самую дешевую обувку, за тот же период времени тратит на башмаки сотню долларов – и все равно ходит с мокрыми ногами . В этом и заключалась «Башмачная» теория социально-экономической несправедливости.

Терри Пратчетт "Стража! Стража!"

Мясо и друзья

На удалёнке

Как будто завтра 1 сентября. Чувствую себя школьником который не хочет идти в школу

Странное чувство, так достала самоизоляция, с 30 марта дома сидел, по удаленке работал. Завтра первый день работа будет в офисе.

И так не хочется куда то идти , ну реально чувствую себя как школьник в последний день каникул.

Я понимаю, деньги надо зарабатывать и так еще до 65 лет ходить, но так не хочу :(

Это ведь еще вещи надо собрать, одежду приготовить, спать пораньше.

не хочуууу

Рекомендуем
@dust
@Jice
Тренды

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.1, 2020

подписаться на fastler вконтакте подписаться на fastler в твиттере страница fastler на facebook подписаться на канал telegram fastler