• 0 подписчиков
    • 1035 постов
    • 793 в грячем
    • 3980 плюсов
    • 0 минусов
    • 0 комментариев
    • На сайте 3 года 1 месяц 11 дней,
    • наскролил(а) ,
    • Рейтинг 4635

Обратный обмен

Прапорщик Каперский организовал укрытие военной техники и спас раненого

Я помню, я горжусь

Судебная стенограмма

Ответ на пост «Загляденье»

Служба новостей

Мельком глянул новости и тут же увидел великолепное. По Пхеньяну медленно едет Майбах, у него из люка равномерно торчат два президента. Я, конечно, скажу, что это Путин и Кин Чен Ын, но в принципе мы понимаем, что никаких других двух президентов мы не можем увидеть в Пхеньяне в целом и торчащими из одного Майбаха в частности.

Ещё из того же люка в Майбахе периодически вытарчивается переводчик и втарчивается обратно сразу после исполнения обязанности. Президенты торчат совершенно ровно, как по линейке, из чего мы можем сделать вывод, что рост Путина — один Ким Чен Ын.

На фоне медленно едущего Майбаха весело машут бумажными цветами строй одинаковых пхеньянских девушек, отчего иногда возникает иллюзия, что они просто мчатся вдоль подсолнухового поля.

И вдруг происходит неожиданное.

Наперерез Майбаху низко, над самой землёй, вылетает пучок воздушных шариков. К ним привязан небольшой грузик, но шарики, несмотря на предварительный инструктаж, превзошли своей подъемной силой грузик. И ещё вступили в преступный сговор с атмосферным явлением, известным северо-корейской разведке как ветер.

И вот, шарики на бреющем полёте приближаются к Майбаху по направлению на два часа. Они то припадают к земле, то подпрыгивают — движутся по непредсказуемой траектории.

Торчащие президенты замечают шарики и начинают переговариваться. Сзади штатно вытарчивается переводчик. Шарики неумолимо приближаются. Путин коротко показывает рукой куда-то в сторону — видимо туда, где находится человек, которого казнят за эти шарики.

Полагаю, где-то в эфире происходит страшный переполох и двадцать снайперов такие: «Приём! Приём! По шарикам стрелять? Не стрелять? Стрелять? Стрелять или не стрелять?! Я готов! Они на линии! Могу снять сразу два шарика!!! Приём!»

Шарики приближаются к автомобилю вплотную, а потом порыв ветра — возможно, специально организованный службой безопасности, задувает шарики назад, за автомобиль, и более их не видно. Полное ощущение, что из багажника Майбаха быстро высунулся офицер разведки в чине не ниже майора, схватил шарики, накрыл их собой и обезвредил. И будет, конечно же, награждён.

Индицент с шариками исчерпан, переводчик всовывается обратно в автомобиль, президенты продолжают равномерно торчать, девушки машут бумажными подсолнухами с удвоенным рвением.

Видеофиксация атаки шариков на первых лиц

Пятьдесят оттенков ереси

На волне про собеседования

Работал в крупной страховой компании, где начальников больше, чем подчиненных. Из-за того, что эти начальники активно боролись со здравым смыслом - пришлось менять место работы.
Разместил резюме на ХХ, позвонили из Почты России (Волгоград), предложили вакансию связанную с продажами (по факту вышло, что это центральный офис «продает» свои же услуги своим отделениям, по телефону). Культурно объяснил сотруднице (начальница отдела), что продажи не интересуют, и от людей немного устал, на этом попрощались.
Спустя два дня перезвонила сотрудница и сообщила: «Ваше резюме очень интересно руководителю (руководитель направления), мы готовы предложить Вам массу других вакансий, приезжайте на собеседование, подберем». Я согласился.
Приехал на собеседование, руководитель немного опоздала, зашли в просторный кабинет и начали общение с руководителем направления. Одним из первых вопросов был вопрос про продажи. Я еще раз обратил внимание на то, что продажи меня не интересуют, и что приехал я на обещанные «другие» вакансии. На что руководитель направления удивленно на меня посмотрела и сообщила, что у них сейчас только одна вакансия, и та - продажи.
Мы еще немного поговорили, меня попросили подождать за дверью одну минуту, и начальница отдела что-то покажет и скажет мне еще, но в итоге, даже спустя 15 минут никто из кабинета руководителя не вышел.
Ушел, зря потраченное мое и сотрудников время.

Само пройдет да

Цензура

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: