Ножки

Комментарии еще никто не писал. Будьте первым.

Чтобы добавить комментарий войдите в систему.

Как же мне больно смотреть на недоеденные куриные ножки!

Недавно поняла, что с детства заложенная модель поведения за столом осталась со мной и во взрослой жизни. Папа из многодетной советской семьи, где само собой не было принято выбрасывать еду. Отсюда у меня привычка обгладывать в буквальном смысле каждую куриную запчасть, съедается шкурка, жилки, хрящики... и о боги, мне это вкусно!!! А также всякие свиные шкурки, куриные лапки, рыбьи головы, прости господи, и прочее, от чего у нормальных людей, оказывается, отвращение( ( Доедать за мужем хрящики как само собой разумеющееся.
Ну и конечно же установка, что "пока не доешь, из-за стола не выйдешь", из-за этого тригерит, когда вижу, например, что муж на тарелке оставил гарнир, ведь можно же еще целую ложку собрать х)
В целом, жизни это не мешает, РПП нет и не было. Конечно, на людях таким не страдаю, да и вообще по большей части придерживаюсь ПП. Просто пока не встречала людей с таким же прибабахом.

Пожалуйста, скажите, что я не одна такая))

"Ножки Буша" в СССР...

Откуда такие ножки растут?

О мой Бог,какие ножки!!

Помните шутку? «У наших микропроцессоров есть не только ножки, но и ручки — для переноски!»

Короче, оказывается, это не шутка.

Кому ножки?

- Кому ножки?
- Мне две!

Хрустящие куриные ножки с пюре и сыром

Ингредиенты:

🟡Куриные голени 8 шт

🟡Картофель 4-5 шт

🟡Тёртый сыр 100 гр

🟡Сушеный чеснок, соль, перец, травы по вкусу

🟡Сухари панировочные 3 ст.л.

🟡Моцарелла 8 кусков внутрь

🟡4 Яйца

🟡Мука и сухари для панировки

Приготовление:

➡️Голени тушим под крышкой с добавление воды 25 мин. Отделяем мясо от кости, кости не выбрасываем. Картофель нарезаем и варим до готовности и далее разминаем вилкой, добавляем мелко нарезанное мясо, тертый сыр, соль, специи и панировочные сухари.

➡️Хорошо вымешиваем до однородности. Далее берем немного смеси внутрь кладем кость и кусочек моццарелы и формируем овал.

➡️Обваливаем ножки в муке, затем в яйце и далее в панировочных сухарях. Жарим на масле до румяной корочки.

Приятного аппетита 😊

Запекаем куриные ножки

Источник: Простые рецепты со всего мира

Ингредиенты:

🟡куриные ножки

🟡соль - 1/2 ч. л

🟡перец - 1/2 ч. л

🟡копчёная паприка - 1 ч. л

🟡кетчуп - 3 ст. л

🟡чеснок - 2 зубчика

🟡сливочное масло

Приятного аппетита 😊

Эти ножки

Очень неожиданную вещь увидел ))
не могу не поделиться

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: