Ответ на пост «Коля-яйцерез»

Мне моя подруга медсестра в психиатрии рассказывала историю как раз про отрезанные бубенцы

31 декабря, год что-то там 200?. Дежурство, уже прям сильно вечер. В отделении тишина, последние пару дней был наплыв родственников с передачами для больных, приезжали и с подарками от благотворителей - все наелись вкусняшек, все полечены, никто не обделён, кто дремлет, кто болтает тихонько: благодать. Ночь обещает быть спокойной.

Один из больных очень просил родителей забрать его на праздники домой, встретить новый год с семьёй, обещал быть паинькой. Но мама с ним не первый день знакома и на уговоры не ведётся - Дима (назовем его так) очень склонен творить всякую дичь в первую очередь с собой, потому остаётся в больнице.

Медсестры с санитарками собирают на стол и доделывают вечерние дела, чтоб спокойно уже сесть, покушать, поболтать, посмотреть обращение президента и, чем черт не шутит, пару часов передремать.

В начале двенадцатого сели за стол, ужинают. В половину двенадцатого из туалета раздается вопль, гомон нескольких голосов, все выбегают на крик, шум, гам, вопли, матерную ругань. Из туалета со счастливым лицом и без портков с улыбкой до ушей выруливает виновник переполоха Дима и двигает прям к медсёстрам: я - говорит - себе яйцо отрезал, везите меня в больницу. И его, яйцо собственно, демонстрирует. Отрезал лезвием от одноразовой бритвы - да, нельзя, но если очень захотеть, то можно добыть. Причинное место в кровище, кровь стекает по ногам, чавкает в тапках. Вызывают перевозку, бинтуют и везут к хирургам шиться.

А причина перформанса такова - Дима очень хотел посмотреть на новогодние фейерверки.

Коля-яйцерез

В общем, просили рассказать про мужика, который себе яйца в дурке отрезал.

Сам я на этом увлекательном мероприятии не присутствовал, но слышал историю из первых уст от типа, который бритву ему дал.

Там ведь какое правило - помывка раз в неделю (женщинам послабление дают иногда) и бритьё так же. В душ ходят по двое (под разные лейки, конечно), на случай, если дурковать вздумаешь - ну там вешаться или вскрываться, чтобы второй тебя остановил, ему на хуй не нужно входить в душ с живым, а выходить со жмуром за спиной.

Понятное дело, первое время там на бритву даже посмотреть не дадут, но хитрый псих лежал уже месяц, втёрся в доверие и составил хитрый план - остался в очереди самым последним, просчитал, что шизов нечётное количество.

За выдачей трусняка и мыльно-рыльных следит либо медсестра, либо какой-нибудь доверенный псих (там вообще почти всё делают психи - убирают, сидят с тяжелобольными, лечат, чистая взаимовыгода - и психам не скучно, и сёстрам легче). Собственно, к такому ответственному и подошёл наш герой, тот ещё с ленинским прищуром спросил, типа: "А тебе не опасно бритву-то давать? Ты ж ёбнутый", а тот ничего, грит, всё ок будет, никаких голосов я не слышу и яйца резать не буду. Ну ладно, держи станок (обычный одноразовый) и иди мойся один, не хочу на твою колыбаху пялиться.

В общем, через пять минут вышел тот из душевой комнаты с собственными яйцами в одной руке (не шутка), окровавленным лезвием в другой (выломал из одноразки) и кровавым фаршем между ног, шокировав своим перформансом весь местный бомонд.

"Мне", - грит, - "голоса сказали, что жена от меня гуляет и меня не любит, сказали, мол, зачем тебе яйца теперь, олень, рогоносец ебаный, ты не мужчина, вообще пошёл на хуй, ебло говяжье". Послушал, подумал и согласился. Болевой шок? Не, не слышал. Видно, мотивация зашкалила.

Потерял много крови, но выжил. Ковелдики, понятное дело, обратно не пришили, он в несколько приёмов их отчекрыжил. Сильнее всех пострадал тот ответственный псих, которому месяц мозги ебали следователь и медсестра, которым такой кипиш, понятное дело, был вообще не ко двору. Понизили, в итоге, с ответственного психа до рядового дурачка.

Такие дела. Хуёво быть шизофреником, по возможности, избегайте этого.

От буйства к мурчанию

Ррр

С завучем тут ходили разговаривать (сын подрался, заступился за узбека, которого обижал кто-то). Завуч с опытом 40 лет в педагогике, дама.

Ходили вместе с мужем.

Завуч мужа тупо игнорила. Ни на один вопрос его не ответила. Разговаривала сугубо со мной. Когда он повторял вопрос, просто перебивала и продолжала разговор со мной.

В какой-то момент сказала ему «Я вижу, конечно, что ваша жена больше заинтересована в том, что мы тут обсуждаем», а итогом беседы было чудесное «Ну вот вы жене скажите, чтобы она вас наказала за то, что вы сына плохо воспитали». Муж рассмеялся и сказал, что у нас в семье жена мужа не наказывает, так как она ему не мамка, а любимая женщина.

А у меня полыхает какой день.

Доколе отдельно взятые бабы будут ментально кастрировать наших чудесных мужиков?

Мужики, вы лучшие. Спасибо, что вы есть.

Сюрприз

Юридическая безграмотность

Продолжение поста «Бабы не смеют! Опять старушка не в себе»

А вы знаете, что в Туркмении на законодательном уровне запрещено кастрировать жеребцов?

То есть, если какому-то жеребцу яйца на мозг давят, и договориться с ним невозможно, его скорее сдадут на бойню, чем кастрируют.

А теперь вопрос: какие фобии у президента Туркмении?

Есть добровольцы?

Эти русские РПГ

Собственно, за это я их и люблю.

Бывает и такое))

Не могу не поделиться хорошим настроением, которым меня зарядил этот диалог сегодня. Я ржу всё утро))

Почему я?!
Единственное предположение - я подписана на подкаст "Будни хирурга".

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: