"Безымянные" на кастинге. Май 2009г

Хорошо придумал

Главная ошибка Марвел?

Новость 2009 года:
Несмотря на слухи о том, что на главные роли в новом фильме о Торе Кеннет Брана рассматриваются звёзды уровня Шайи Лабаф и Джоша Хартнетта, "ключи" в Марвел получат два ноунейма. Австралийский актёр Крис Хемсворт, которого вы можете вспомнить из Стартрека, получит роль скандинавского бога, а Том Хиддлстон сыграет его главного врага, Локи. Будем надеяться, что Марвел последует по стопам Джей Джей Абрамса и сэкономленные с кастинга деньги будут вложены в спецэффекты.

Примечание. Джей Джей Абрамс - со-создатель "Остаться в живых".

Жизнь потрепала

Русские парни

В эти выходные Крис Хемсворт и Мэтт Деймон встретились что бы посмотреть бой своего товарища Роберта Уиттакера, в рамках турнира смешанных единоборств UFC. Была замечена одна интересная деталь, а именно меню телевизора голливудских актёров, которое неожиданно оказалось на русском языке. Возможно, русское меню «заряжает» на победу.

Кристиан Бэйл на съёмках «Тор: Любовь и Гром»

По сюжету, у Джейн Фостер (Натали Портман) диагностируют рак, после чего она обретет безграничные силы своего возлюбленного (Крис Хемсворт) и станет новой супергероиней, достойной молота Мьёльнира. Центральным антагонистом выступит убийца богов Горр (Кристиан Бэйл).

Фильм  снимает режиссер третьей части "Тора" Тайка Вайтити. Съемки должны были начаться летом прошлого года, но из-за пандемии коронавируса Marvel приняла решение перенести релиз фильма на более поздний срок — 6 мая 2022 года.

Перегорел

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2021


Мы в социальных сетях: