Время правды

Улица полуправды

Не верь трезвому!

Женаты без малого 20 лет. И, как и большинство пар, сначала были тонкие и звонкие, а в семейной размеренной жизни наели оба лишних килограмм. И все хорошо, но я иногда решаю взять себя в руки, худеть, правда, без поддержки жены, ее устраивает все. Через пару недель сдаюсь, и все по новой.

Вернулись из очередного отпуска, где на всем вкусном и готовом прибавили еще к тому, что и так имелось. Обычно мы вес не обсуждаем, а тут я слегка коньячку бахнул, и не сдержался. Высказал жене все, что думаю по поводу веса и милых складочек. На следующий день, в качестве примирения, пошли в кино. Обратно идем, мороженка, лимонадик, все вроде хорошо и вкусно, а разговор не клеится, мириться не получается, супруга, как была кислая, так и не проясняется. Спрашиваю, в чем дело.

Признается:

-Напился, сказал что я жирная, гадостей наговорил, что не нравится тебе это все. Сказал, чтоб трезвому, когда извиняться начнешь, не верила, потому что все равно жирная осталась.

Вот так вот и порушил семейную идиллию.

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 1.0.12, 2018