Чудеса

Совет

Ответ на пост «Тайна раскрыта»

Оу, воспоминания разблокированы. Лет в 14 пошел на подработку на хлебозавод. И как раз поставили на линию наносить насечки на батон. Была производственная линия, сначала замешивается тесто, потом формируется заготовка для батона, они на конвейерной ленте ехали в печь а моя работа была обычным канцелярским ножом наносить насечки на заготовки. Причем мне никто ничего не объяснил толком. Поэтому поначалу я старательно резал глубокие разрезы. Потом стал творить, рисовать всякую ерунду, что успею. На тот момент мне казалось что это гениальная идея - батоны с цветочками, машинками, бабочками, сиськами и прочим. А батон вроде как полчаса через печь ехал и только потом можно увидеть было результаты моего творчества. В общем батон в виде трех соединённых булочек (это когда я старательно глубоко резал) это было самое безобидное. На этом карьера хлебопекаря моя закончилась и я пошел на пивзавод, но это уже другая история

Тайна раскрыта

Ответ на пост «101 узбекский герой»

История вроде бы правдивая. Жаль что автор скорее всего просто кармодрочер, узбекский фильм "101" вышел 09.05.2020 года - четыре года назад, хотя автор ставит тег "моё" и пишет "Сегодня в Узбекистане собирают снимать фильм «Сто один»."
Не делай так автор. Неправильно это.
Поищу ссылку на оригинальную статью вставлю.

101 узбекский герой

Перевод картинки: "Люди едят хлеб уже 5,000лет, но аллергия на глютен у них наблюдается только в последние 10!"

Может быть это не аллергия на глютен, а реакция на новый пестицид - глифосат, который меняет и убивает микрофлору кишечника и делает дырки в стенках его слизистой, вызывая аллергические реакции? Может быть нужно просто перейти на органических хлеб, выращенный без пестицидов и гербицидов?

Не могу не поделиться

Свежий мед (только вчера накачали), молоко из холодильника и хрустящая корочка! Присоединяйтесь!

Про хлебушек

В детстве я больше жила с бабушкой, чем с мамой. И одна бабушкина привычка меня очень изумляла — и до сих пор я ей не могу найти объяснения.

Они ели вчерашний хлеб! Ну то есть вот же он, сегодняшний, свежий, с горбушечкой. Но нет! Его трогать нельзя! Доедаем вчерашний! А на завтра получается та же история — тот вкусный с горбушкой становился вчерашним. И так каждый день.

Поэтому когда меня отправляли за хлебом — я всегда его притаскивала по краям обкусанный. Потому что ну невозможно же удержаться, когда он свежий, еще теплый и пахнет так, и горбушечка хрустит.... эх!

А тут я стала на ступень выше! Мне уже почти полтинник, и я отринула все условности! Я отрезаю ОБЕ горбушки в тот же день, пока он свежий! Я не жду, когда горбушка станет вчерашней!

Лебеди

Рекомендуем
@tryboDyr
@molo4n
Тренды

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: