Как собирают корицу

Как собирают настоящую корицу на Шри-Ланке и почему её почти не купить в России

Корица высоко ценилась ещё в глубокой древности, упоминания о ней можно найти в сохранившихся источниках Древнего Египта, Китая, Древнего Рима и даже в Библии. Долгое время для всей Европы корица была настоящей загадкой, ведь эта таинственная пряность не была похожа ни на одну другую специю, а доставляли её арабские торговцы с тогда ещё мало изученного Востока. Всё поменялось лишь в 15 веке, когда португальцы обосновались на Шри-Ланке и начали строить свою монополию по добыче и доставке корицы.

Кодовое слово

Синнабоны с корицей

Простой рецепт синнабонов с корицей  

Ингредиенты:
Тесто:
пшеничная мука 550 г
дрожжи сухие 8 г
яйца куриные 2 шт.
молоко 250 мл
сливочное масло 80 г
сахар 140 г
соль 5 г

Начинка:
сахар коричневый 200 г
корица молотая 25 г
сливочное масло 80 г

Крем:
сыр сливочный 200 г
сливочное масло 70 г
сахарная пудра 100 г
Ещё больше вкусных рецептов здесь
https://t.me/knigaarecept/340

Сбор корицы

Корица - она ж из дерева. Так почему бы не запихнуть её в токарный станок?

Не без помощи эпоксидки, конеш.

Корица

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: