Заскочил в магазин, реально за мелочью -хлеб, молоко, сметана. Хватаю сметану и чувствую, что в ней явно грамм не хватает.
Дома ставлю в холодильник и нахожу такую же, купленную три дня назад.
Заскочил в магазин, реально за мелочью -хлеб, молоко, сметана. Хватаю сметану и чувствую, что в ней явно грамм не хватает.
Дома ставлю в холодильник и нахожу такую же, купленную три дня назад.
Стожки с грибами и сметаной 😋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш - 450 гр
Яйца - 1 шт
Лук - 1 мелкий
Шампиньоны - 200 гр
Сметана - 4 ст.л
Зелень
Сыр - 120 гр
Паприка, суш. чеснок, соль, перец
Растительное масло
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В фарш добавляем яйцо, соль, паприку, сушеный чеснок, перемешиваем
2. На сливочном и растительном масло обжариваем пару минут лук, добавляем грибы, соль, перец. Обжариваем до золотистости. Свежий чеснок, выключаем огонь
3. Фарш отбиваем, формируем шарик, а затем гнездышко. выкладываем на противень
4. В сметану добавляем зелень. Начиняем стожки грибами, сверху кладем сметану, сыр. Отправляем в духовку при 180 гр. на 25 минут
Ещё больше вкусных рецептов здесь
https://t.me/knigaarecept/419