Оказывается, не все продукты у нас становятся меньше по объему.
Что-то становится больше и тяжелее )
Оказывается, не все продукты у нас становятся меньше по объему.
Что-то становится больше и тяжелее )
Чтобы при жарке чего-либо на сковороде, при использовании подсолнечного масла, брызги не летели во все стороны - просто добавьте соль в это масло.
Да. Просто посолите масло на сковороде. Мне сильно упростило жизнь.
Россияне больше не смогут узнать, подвергалась ли соль на прилавках магазинов генетической модификации или же она безопасна для здоровья – Роспотребнадзор, никого не предупреждая, исключил её из списка продуктов, для которых обязательна маркировка о ГМО. Отныне даже простая покупка соли превращается в опасную лотерею, где на кону – здоровье и долголетие потребителя.