Шоплифтинг в секс-шопе я наблюдала несколько раз и обычно публика интересовалась тем, как бы присвоить эротическое бельё. Оно у нас висит на сторожевых крючках - при попытке второпях снять коробку они звонко падают на пол. Мы-то к такому привыкли и снимаем коробки изящным движением руки, но тут надо понимать - человек торопится и ему не до изящества.
А потом везде разместили таблички о том, что коробки висят пустые. И если что надо - то вон он, человек специально обученный ходит и знает где тайники с трусами. Так что воровать бельё совсем не интересно стало.
Но один эпизод изумляет до сих пор и вопросы всё ещё остались. Водился у нас один демо-фаллоимитатор, который ещё до моего прихода в секс-шоп выглядел пожившим и видевшим на своём веку много рук. В пору своей юности он был прозрачен и упруг, но со временем в показах поиздержался и потерял немалую часть своей красоты. Его мяли, сдавливали и изгибали. Проверяли как держит присоска и бесконечно обрабатывали после показов. Я уже подумывала, что он отжил своё в качестве демо-модели и пора старичку на покой.
Но среди всего великолепия демо-игрушек, тогда лежащих в свободном доступе - стащили именно его. Нет, мы не грустили по поводу расставания со старейшиной, но блин! Кому и зачем понадобился изрядно зашорканный за долгие годы служения демонстрационной моделью фаллоимитатор - на этот вопрос мы так и не нашли ответа.
Я никогда не считал нашу Магнитку ебенями, ну провинция, да, но нормальная. Но если я приеду в Москву, то первым делом пойду в самый большой супермаркет и скуплю кучу сырков Ростагрокомплекса, ну те которые бывшие Александровы. Потому что в наших ебенях их продается всего три вида шоколадный, с сгущенкой и ванилью. И ВСЕ! Один раз завезли ромовую бабу, я скупил сразу упаковку, и больше не завозили. Обидно.
Глазированные сырки готовятся несложно и из доступных ингредиентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ СЫРКОВ:
Творог - 600 гр
Сгущенное молоко - 150 гр
Сливочное масло - 50 гр
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Консервированная вишня без косточек - 100 гр
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
Молочный шоколад - 200 гр
Растительное масло - 2 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я сырки буду готовить при помощи формы.
Поэтому для глазури: Молочный шоколад нужно растопить удобным для вас способом.
К шоколаду добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Глазурь готова.
Этой глазурью покрываю каждую ячейку силиконовой формы и так как глазурь стекает на низ и чтобы в этом месте не было толстого слоя шоколада, я форму переворачиваю (на пищевую пленку) и ставлю в холодильник на 20 минут. Затем достаю и переворачиваю обратно и тогда глазурь равномерно покрывает форму, форму держим в холодильнике до полного застывания глазури.
Для творожной массы все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Творог для сырков лучше использовать сухой и пастообразный (без комочков). У меня домашний сухой и пастообразный творог. Если творог с комочками - протрите его через сито или пробейте погружным блендером.
Для творожной массы: к творогу добавляем сгущенное молоко и хорошо перемешиваем. Я пробивала погружным блендером.
Затем добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем до однородной консистенции.
Творожная масса готова.
Когда глазурь застыла, достаем форму из холодильника и каждую ячейку заполняем творожной массой.
В центре делаем углубление для наполнителя и закладываем консервированную вишню без косточек.
Предварительно я вишню откинула на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и ягоды были сухие.
После того как разложили наполнитель, сверху покрываем творожной массой и все это запечатываем глазурью, т.е каждую ячейку при помощи кисточки покрываем шоколадом.
Излишки глазури убираю кондитерский шпателем и также между ячейками (чтобы из разделить) шоколад убираю бумажным полотенцем.
Чтобы сырки хорошо доставались из формы - их нужно хорошо заморозить, поэтому ставим форму с сырками в морозилку примерно на 5 часов.
Затем сырки достаем из формы и украшаем на свой вкус, у меня воздушный рис.
Сырки ставим в холодильник, чтобы там они разморозились и можно подавать к столу)
Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.