Я люблю собак. Они помогли мне при ревматизме. Но есть одно но!

Иду, никого не трогаю рано утром на работу. Ко мне подбегает, без поводка, какая то маленькая собачка. Хозяйка лет под 60 такая вся:
Х-Ой, извините, Тоси, боси!
Я -не переживайте, я очень люблю собак.
Х- Вы такой молодец! Вы, наверное, тоже держите собак?
Я-нет.
Х- А как же Вы их любите?
Я-Они мне помогли вылечить ревматизм. Х- Как интересно, расскажите?
Я-Я их ел.

Тётю сдуло!

Зачем вы заказываете баранину, если она вам не нравится???

здравствуйте меня зовут юзернейм, и я обожаю баранину. именно вот эту вонь, которая пахнет как подмышка. чем моложе баран - тем тоньше этот вкус, но он всегда есть. в этом и есть вся прелесть баранины, и вот у меня возникла проблема:
я не могу нигде ощутить этот вкус. а почему не могу ощутить вкус, потому что людям он видите ли не нравится. поподробнее:

ситуейшн намбер 1) приезжаю я значит в верхние мандроги отдыхать, а там знчт посередине ресторан большой красивый. смотрю карэ барашка там подается. заказываю, а оно кислое и красное. и без вкуса барана. официант спрашивает все ли впорядке. говорю - не, у вас почему то баран не пахнет бараном, а так все впорядке. так они целую бригаду мне прислали с кухни разъяснителей, что они баранину вымачивают и маринуют в винном уксусе. а я такой "а зачем вымачиваете?" а они такие "чтобы не пахло бараниной" а я такой "а зачем чтобы не пахло?", а они "потому что людям не нравится запах баранины". я такой покивал да и хуй с ним. но тут же мы встречаем:

ситуейшн намбер 2) грузинский ресторан в самом центре спб, рейтинг высокий, куча народу, все красивые что пиздец. сидим обедаем. заказываю шурпу. а она... БЕЗ ВКУСА БЛЯТЬ баранины, еще и зачем то приправлена корицей. происходит абсолютно такой же диалог как в мандрогах, про вымачивание. только я еще спрашиваю "а зачем тогда люди которым не нравится вкус баранины - заказывают баранину?", официант лишь разводит руками и удаляется.

и еще в третьем заведении так же в центре питера заказывал лобио и к нему кубдари с бараниной, оно так же не имело вкуса и запаха баранины, я уже даже спрашивать не стал.
так расстроился, что в первые же теплые дни поехал на полюстровский рынок, взял карэ барашкэ, и зажарил без каких либо специй на мангале - равновесие было немного выправлено.

но у меня остается по прежнему один единственный вопрос... нахуя люди, которые НЕ ЛЮБЯТ баранину, заказывают баранину, а потом расстраиваются из-за того что баранина пахнет бараниной до такой блеать степени, что все заведения вынуждены под этих людей подстраиваться)))? почему они не закажут говядину или свинину там? нахуй они это делают, и что с ними не так)?

На**я вы заказываете баранину, если она вам не нравится???

здравствуйте меня зовут юзернейм, и я обожаю баранину. именно вот эту вонь, которая пахнет как подмышка. чем моложе баран - тем тоньше этот вкус, но он всегда есть. в этом и есть вся прелесть баранины, и вот у меня возникла проблема:
я не могу нигде ощутить этот вкус. а почему не могу ощутить вкус, потому что людям он видите ли не нравится. поподробнее:

ситуейшн намбер 1) приезжаю я значит в верхние мандроги отдыхать, а там знчт посередине ресторан большой красивый. смотрю карэ барашка там подается. заказываю, а оно кислое и красное. и без вкуса барана. официант спрашивает все ли впорядке. говорю - не, у вас почему то баран не пахнет бараном, а так все впорядке. так они целую бригаду мне прислали с кухни разъяснителей, что они баранину вымачивают и маринуют в винном уксусе. а я такой "а зачем вымачиваете?" а они такие "чтобы не пахло бараниной" а я такой "а зачем чтобы не пахло?", а они "потому что людям не нравится запах баранины". я такой покивал да и хуй с ним. но тут же мы встречаем:

ситуейшн намбер 2) грузинский ресторан в самом центре спб, рейтинг высокий, куча народу, все красивые что пиздец. сидим обедаем. заказываю шурпу. а она... БЕЗ ВКУСА БЛЯТЬ баранины, еще и зачем то приправлена корицей. происходит абсолютно такой же диалог как в мандрогах, про вымачивание. только я еще спрашиваю "а зачем тогда люди которым не нравится вкус баранины - заказывают баранину?", официант лишь разводит руками и удаляется.

и еще в третьем заведении так же в центре питера заказывал лобио и к нему кубдари с бараниной, оно так же не имело вкуса и запаха баранины, я уже даже спрашивать не стал.
так расстроился, что в первые же теплые дни поехал на полюстровский рынок, взял карэ барашкэ, и зажарил без каких либо специй на мангале - равновесие было немного выправлено.

но у меня остается по прежнему один единственный вопрос... нахуя люди, которые НЕ ЛЮБЯТ баранину, заказывают баранину, а потом расстраиваются из-за того что баранина пахнет бараниной до такой блеать степени, что все заведения вынуждены под этих людей подстраиваться)))? почему они не закажут говядину или свинину там? нахуй они это делают, и что с ними не так)?

За двести без негра

Время было обеденное, а я оказался в местах, где особо то и не кормят. Порыскав по чёрным от мокрого снега улицам, натолкнулся на аккуратное с виду заведение под вывеской «Пивной ресторан». Привлёк меня и плакат «Шурпа за 444». По такой погоде шурпа ― самое то.

― Вы на шведский стол? ― спросила меня девушка при входе.

― А у вас шведский стол есть? ― удивился я.

― Есть. Двести рублей.

Страсть как люблю словосочетание «шведский стол». Воображение немедленно переносит меня в благоухающий тропический вечер, где я, вооруженный огромной тарелкой, брожу среди бесконечной череды ароматных яств и напитков с трубочками. Лиловый негр, в высоком белом колпаке, разделав большим ножом лобстера, предлагает к нему полдюжины соусов.

То, что что картинка не сочеталась с двумястами рублями меня не смутило. Опять же шведский стол ― это быстро, а есть хотелось сильно.

― Обязательно попробуйте шурпу, ― сказала мне девушка, принимая оплату, ― суп дня сегодня. Проходите на второй этаж, для таких как вы у нас отдельный зал.

Шведский стол оказался проще некуда. Начинался с хлеба, огурцов, капустного салата, компота и морса. Далее следовал большой тазик с гречей, похоже не тронутой, и поддон с остатками жареной картошки. Затем начинались, если верить надписям, серая масса рыбных тефтелей, и кривые треугольники шницелей, почему-то ярко оранжевого цвета.

Была и шурпа, вполне съедобная. Без мяса в видимом диапазоне, но с наваром и картофельно-морковным множеством.

За шурпой я ходил трижды. Первый раз ― решив с шурпы начать. Второй раз ― по классике, отдав должное капустному салату. Третий ― решив шурпой и ограничиться. К тому же, посуда для супа не сильно превосходила размером кофейную чашку. В последний подход пришлось ждать, пока некий юноша заполнит шурпой большую удобную миску. «Где он взял?» ― начал было думать я, но тут же сообразил, что миска не из нашего зала, а сам юноша ― официант. Неужто, сейчас наполнит миску шурпой и пойдет вниз продавать за 444? И точно, наполнил и пошёл.

Не зря я, всё-таки, люблю шведские столы.

Детская логика

Сварила шурпу из оленины. Дочка ест мясо, сын только бульон с картошкой (он мясо в виде мяса не ест. Только котлеты, фрикадельки, сосиски и т.п.) В бульоне, не смотря на процеживание, остались белковые хлопушки. Сын сказал, что он их есть не будет, я ответила, что это котлета такая. Такой ответ сына устроил и он съел три тарелки шурпы.

Рекомендуем
@korn
@mILKA
Тренды

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: