Рамёндан начался!

Никого ни к чему не призываю. Этот пост для тех пастафариан которые могли забегаться по своим делам и забыть о начале Рамёндана.(А так же его конце, продлится он до 11 апреля)

В этот день пастафариане всего мира вспоминают студенческую жизнь и увеличивают в своём рационе содержание рамёнов.

Чтобы не быть голословным, вот фото моего завтрака:

King Thai Kitchen или кусок говна за 90 рублей

Всем привет мои подписечники и не только! Давненько я не пилила обзор на годную или негодную лапшугу, т.к. удивить меня достаточно сложно, но данный образец смог. Моя жопа возгорела от возмущения и я на жопкой тяге полетела писать этот обзор.

Первая лапша быстрого приготовления выпущена в Беларуси

Первая белорусская лапша быстрого приготовления с натуральными ингредиентами «Лапшуха» с разными вкусами появилась на прилавках отечественных магазинов, написала в своих соцсетях компания «Пряный дом».

Камабоко

Эти традиционные спиральные хернюшки начали добавлять в наш классический дошик относительно недавно. Обычно по 1-2 штуки на пачку.

Сегодня мне выпало 7 штук. Чувствую, будто в лотерею выиграл.

И чего мужик испугался?

Процесс приготовления лапши

Доширак

Дошик

По-моему, это был Крэнг

Улиточный суп из семи залуп

Всем привет, дорогие коллеги нашего незабвенного НИИ!

Сегодня у нас на обзоре суп из речных улиток (далее цитирую описание с вайлдбериз) «от известного блогера в Китае Ли Цзыци. Она является китайским блогером о еде и деревенской жизни, а также интернет знаменитостью.».

В описании упоминается, что порция на двоих, поэтому зову младшего научного сотрудника (мужа) для продолжения гастрономического эксперимента.

Итак, сей экземпляр был приобретен на вайлдбериз за 378 рубчиков (прежняя стоимость 815 деревянных), но я подумала, раз порция на двоих, по 189 рублей я готова выделить за порцайку.

Пакет весьма увесистый, плотно запакован, еще конфетку со вкусом личи положили в подарок.

Вскрываем пакет и там нас ждёт следующий набор (фото с вайлдбериз):

Вот так «сухие» ингредиенты выглядели вживую:

Инструкция по приготовлению весьма мудрёная, надо сперва отварить лапшу в течении 10 минут в кипящей воде, потом слить воду, добавить 400 мл новой воды+ все жидкие элементы+ грибы и побеги бамбука и еще варить 2 минуты.

Затем всю эту красоту рассервировать по двум тарелкам, сверху насыпать крекеров и орешков.

Ну, делаем все по инструкции. Когда добавила бульон из улиток, по квартире распространился ни с чем несравнимый запах хер пойми чего, муж, который был в Китае, сказал что так пахнет у них в каждой забегаловке. Мне запах тоже показался знакомым, что-то подобное я когда-то где-то ела. По мне он интересный, не блевотный (сразу спойлерну, что пахнуть этим ваше жилище будет еще дня три, мне пижаму пришлось стирать ибо она вся пропахла, а посудомойка подванивает по сей день, имейте в виду!).

Еще важный момент, на пакете с Чили маслом было написано, что мол с аккуратностью добавлять, я добавила чуть меньше половины пакета (а я огнеед знатный) и это был верх моего  порога острости, муж, к сожалению, есть не смог такое острое, ну чё с него взять, все таки младший научный сотрудник, пришлось доедать за него.

Итак на выходе получилась такая ароматная красота:

Порция действительно на двоих, даже очень голодный мужик с трудом осилит сие в одну харю. Лапша классно напиталась бульоном, топинги хрустят, бульон вкусный и острый пиздец, когда доела, с меня сошло сто потов.

За такую цену получаешь очень интересное блюдо на двоих, вообще ни на что не похожее, но очень вкусное (субъективное мнение старшего научного сотрудника, то бишь меня), так что однозначно рекомендую!

Всем мир и доширак!

Ссыль на лапшу:

Liziqi Лапша быстрого приготовления

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: