Я вот вообще не понимаю всю эту хрень про "не разбавлять" горячий чай. Я только недавно узнал (в приложении тинькофф банка был опрос о_О), что многих крайне возмущает сам процесс разбавления чая.
Я вот вообще не понимаю всю эту хрень про "не разбавлять" горячий чай. Я только недавно узнал (в приложении тинькофф банка был опрос о_О), что многих крайне возмущает сам процесс разбавления чая.
Объясните, в чём трабл в добавлении холодной воды, если в России в большинстве семей нет каких то особых чайных традиций и чай наливают буквально разбавляя заварку водой?
Рассчитаем количество чайных пакетиков и денег, необходимое для заваривания индийского океана.
Объем океана≈282,65млн км³. Для дальнейших расчетов нужен объем в литрах: 282,65*10¹⁸.
В среднем на литр чая требуется 3 пакетика;
стоимость 1 пакета≈3 рубля.
Объем умножаем на количество пакетиков и на стоимость, получаем 847,95*10²¹ пакетиков или 2543 секстиллионов рублей
P.S. прошу сильно не бить так как это первый( надеюсь последний) пост
В детстве я любил пить чай с большим количеством сахара. В обычную кружку примерно на 200 мл я ложил (потому что был мелкий и неграмотный, потом уже клал) 6-8 чайных ложек сахара. И прекрасно это пил. Особенно заходило с печеньем типа Юбилейное, если его макать в чай.
Став постарше я как-то то ли вычитал где-то, то ли от кого-то услышал, что сахар убивает весь вкус чая. И там же у источника был рецепт: потерпеть 2 недели и пить чай совсем без сахара, а потом насыпать свою обычную порцию.
Я решил поэкспериментировать. Потерпел 2 недели, пил чай без сахара - фу, гадость. А потом налил себе чайку и как обычно 6-8 ложек сахару.