Анон поел овощей

Комментарии еще никто не писал. Будьте первым.

Чтобы добавить комментарий войдите в систему.

Выращивание гигантских овощей 2024. Часть 1

Поел пирогов, блэт

Был повод проставиться в офисе, решил заказать в Пироговом Дворике (СПб).

Заказал, оставил номер, и… ну чё, народ, погнали на хуй!

Первый раз трубку снял - разумеется, ебучий спам. Около полугода мне никто с рекламой не звонил, а тут, сука, каждый час, через 30 минут после заказа.

Дворик, вы пидорасы конченые, охуевшие. Вам один заёбанный человек сколь денег-то приносит, уроды? Рубль? Два? Горите в аду!

А ещё у этих блядей галочка «Принимаю условия доставки» сочетается с галочкой «Пользовательское соглашение», выбрать что-то одно нельзя.

P. S. У меня мобильная связь используется только для экстренных случаев, любой входящий звонок - это повод испугаться, отложить все дела и приступить к разговору. Поэтому и бомбит.

Лайфхаки по нарезке овощей

МТС как обычно поел ухи или как внезапно можно оказаться преступником, шпионом или террористом

Именно так я себе представляю саппорт МТС:

Ну то есть жизни там уже давно нет, и весь саппорт давно можно заменить на ChatGpt без малейшего ущерба.

А теперь к сути. В апреле (16.04) получаю СМС вида "Внимание! Номер заблокирован в связи с отсутствием средства на счете". Сильно удивляюсь, иду смотреть, на всех моих номерах (а их далеко не один) вполне себе есть деньги. Пишу в поддержку, в надежде, что глюк...

Дальше хождения по кругу с поддержкой - это чистый ад, скрипты, скрипты, без малейшего признака здравого смысла. Я их сокращу, и изложу коротенько, или как говорят в одной передаче, тезисно.

Выясняется, что у меня появился какой-то неведомый мне номер.

Поддержка уверена, что зарегистрировал его я сам лично в 2022 году. "Детали мы вам рассказать не можем".

Проверяем паспорт и выясняется, что он не соответствует моему. То есть я со своим паспортом не мог бы лично зарегистрировать этот номер.

А как же он оказался присвоен мне? Ответ прост - а его оформили на мои СТАРЫЕ паспортные данные (я поменял его в 2020). То есть взяли из базы и оформили на них. Но утверждают, что это сделал я сам...

Почему пишу сейчас? А потому что оператор в чате принял у меня заявление, затем я дооолго ждал и недавно получил ответ - мы знать ничего не знаем, идите в салон и отказывайтесь от своего номера.

Это охренительно доложу я вам. Кто-то с этим номером возможно делает звонки о том, что заложена бомба, выкладывает работу ПВО в инстаграмм, делает сомнительные репосты в соцсетях, а придут то первым делом ко мне.

Ну надеюсь, что нет.

Теперь мне придется идти в салон и писать это идиотское заявление. А душа требует сатисфакции.

Маленькой местью будет эта заметка. Что бы еще такого веселенького сделать? Вряд ли это заинтересует прокуратуру, например. Хотя хорошо бы натянуть их за разбазаривание моих личных данных. А вот Роспотребнадзор, есть шансы?

Хлеба и овощей для мяса не многовато ли?

279. Рецепт приготовления любого мяса (сосисок, креветок, грибов, овощей) за 15 минут в томатно-медовом соусе

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Очень, очень ценный у меня для вас сегодня рецепт. Потому что сверхбыстрый! Так что будьте сегодня особенно внимательны! И это вам не ерунда какая-нибудь вроде яичницы, десертика или салатика - это экспресс-рецепт приготовления целого мяса в целом соусе! А можно и не мяса. Можно сосисок, креветок, грибов, овощей... Лично у меня на разных соусах строится вся моя повседневная кулинария. Образно: одни и те же макароны с каждый день новым соусом будут каждый день новым блюдом :) Обычно чем сложнее готовится соус, тем сильнее я его уважаю :) Но есть исключения, подтверждающие правило - такие вот, как сегодня, элементарные, гениальные и мгновенные соусы буквально из двух ингредиентов! Вы теперь наш ролик смотреть не будете, потому что все ингредиенты отражены буквально в названии :))) Ну, и ладно! Не важно, как - главное, что рецепт до вашего сведения успешно донесён :)

Готовится за 15 минут, получается 2 порции.

Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт. (200-250 г)
Мёд - 1,5 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания

Приготовление:

Вам понадобится любое мясо, которое вы обычно жарите. У меня куриное филе.

Режем его на кусочки, какими вы обычно режете мясо для жарки. Я режу мелко.

Кусочки солим и перчим. Перемешиваем. Добавляем немного масла, чтобы на сковороде они меньше слипались, и снова перемешиваем.

В какой-нибудь плошке смешиваем полторы столовых ложки жидкого мёда и чайную ложку томатной пасты.

После смешивания попробуйте: может быть, вам захочется добавить больше мёда или больше томатной пасты.

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем кусочки курицы и обжариваем их до нравящейся вам степени.

Если у вас в сковороде образовалось много масла, лучше его из сковороды слить, потому что, этот соус с маслом не смешивается, а плавает в нём, в масле. А это нам не нужно.

И второй момент: перед тем, как добавлять соус, огонь под сковородой нужно выключить, чтобы мёд у нас не сгорел.

Пока вы сливаете масло, сковорода как раз достигнет нужной температуры.

Вливаем соус в сковороду.

Хорошенько всё перемешиваем, чуть прогреваем и подаём :)

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Поел сам - покорми других

Раньше на ресурсе было только старое видео про золотых рыбок, а тут кормят всех

Поел, полежал, ещё поел...

Вечеринка овощей

И ещё одна серия про вечеринки разных неодушевлённых вещей.
P.S. Спасибо моему первому донатеру за щедрый донат) "Так неожиданно и приятно!"©

Поел, блин

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: