СДЭК, вы совсем?

Купил системный блок в другом городе (Краснодар). С продавцом договорились, что отправит СДЭКом, а я оплачу стоимость доставки при получении. При расчёте стоимости на их же калькуляторе онлайн была указана стоимость в районе 1500 рублей. Доставка в пределах одного края из Краснодара в ст. Отрадную (около 300км автомобильным транспортом) где-то неделю. Ну ок, устраивает.
Продавец упаковал в заводскую упаковку с пенопластом и понес в пункт сдэк. Далее, с его слов, ему начали говорить про обязательную обрешетку такого груза, он с ними ругался, так как не первый раз отправляет и никогда такого не было. В итоге решили обмотать пузырчаткой пленкой (это плюс 300р. к стоимости). Оставил посылку в таком виде и ушёл. Это прислал мне:

Вес физический 6.7кг, вес объемный 8.906кг? Не понимаю как объемный вес может быть КГ, ну да ладно. Я зашел на сайт, отследил по номеру: заказ принят, сумма соответствует и стал ждать указаной даты.
Во время доставки продавцу позвонили, сказали без обрешётки не повезут, это будет стоить 700р, пузырчатую пленку уберут. Ему пришлось уже согласиться, напоминаю, по телефону.
В указанный день пришла смс, я поехал забирать. Фото осталось только с момента разбора этой обрешетки.

НО. В пункте выдачи мне назвали сумму от которой я уже прихерел. 3650р. Шта? 300км привезти системник - 3,5к денег. Вы гоните? Работник сказал, что это отправитель так захотел. Показываю ему накладную или как она правильно у них называется, которую мне прислал отправитель. Там нет никакой обрешетки и дешевле на 2 тысячи. Говорит ничего не знаю, вопросы к отправителю. Вот эта бумажка уже на моей стороне.

Теперь вопрос(ы). Какого хера вы навязываете эту обрешетку? Системник был в заводской упаковке с пенопластом. Если это для сохранности груза, так вы ее по умолчанию должны организовать. Вам деньги платят же не только за доставку из точки А в точку Б, так можно автобусом передать на вокзале или уже почтой России обойтись. Какого хрена вы так поменяли стоимость самой доставки склад - склад? Сама посылка вес не меняла, объем не меняла. Она стала тяжелее и объемнее из-за вашей же гребенной обрешётки, мне она не нужна, я ее не заказывал у продавца. Вообще она по сути бесполезна - углы не закрыты, от падения не защищает, от ударов сбоку по коробке не защищает. Так нахрена она нужна? Даже если вы навязали доп услугу по телефону, вы не указали насколько на самом деле изменится цена. Как вообще можно добавлять услуги и менять так стоимость, когда по сути договор уже заключен? У вас указано, что оплачивает получатель, у вас есть мой номер. Я знаю одну стоимость, вы привозите и говорите совсем другую. Почему вы не уведомили об этом плательщика?
И да, плёнку они не убрали.
Катитесь вы к черту, сдэк. Уж лучше реально пользоваться услугами почты России.

КВН-ТВ вы что тупые?

У меня телевизор единственный в доме на кухне стоит. И включаю я его, когда готовлю что-то по времени долгое.  Например, как вчера ужин готовила да еще тазик винегрета накрошить надо было. Я два канала включаю обычно,  не считая кулинарных это Russian Travel Guide и КВН-ТВ. И вот кручусь на кухне, слушаю, иногда посматриваю. Там на КВН-ТВ идет какой то старый музыкальный фестиваль, молодые Уральские пельмени и Дети лейтенанта Шмидта. Лепота… И вот у меня вопрос, а зачем каналы так агрессивно саморекламу гонят у себя? В течение часа каждые 20 минут повторялся анонс. Типа: «Смотрите нас!!!! Мы скоро вам покажем другие игры, там будут вот такие шутки, смотрите какие, они вам понравятся!» И шутки эти показывают! Ребята!!! АЛЕ! Я вас и так уже смотрю!!! И так сука 6 раз я эти шутки за час  прослушала, потом озверев,  руки от свеклы помыла и телек нахрен выключила. Мне вот интересно, те кто этим на канале занимается, они совсем не верят, что их канал кто то целый час смотреть будет? Вы представляете, какая это пытка, одну и ту же шутку слышать 5-6 раз в час? Хуже только два раза рассказанный анекдот… Или они думают что те, кто старый КВН смотрит, уж в Альцгеймере и запомнить с одного раза не могут и сидят с листочком у телевизора программу передач записывают? Мне кажется, сейчас люди, если кто и смотри телек, то просто включают и смотрят что попадется под руку более менее понравившееся. Телеканалы, вы не понимаете что ли, что постоянно прерывая показ передач анонсами вы зрителя просто бесите этим? Ну что ж буду старые КВНы смотреть в ютубе. Идите в жопу КВН-ТВ!

Знаете ли вы, что ...

А вы готовы к лету?)

-Как много двойных стандартов вы хотите?

-ДА

Ответ на пост «Что самое стрёмное или неприятное вы делали за деньги?»

Некоторое время был "рабом" у одной тетки, мне было 20, ей за 40. У неё был фетиш на белые грязные носки. В первый день она сообщила, что теперь я везде должен буду ходить без обуви, в белых носках, а вечером показывать ей, насколько носки стали грязными. Она заставила меня принести всю мою обувь, разрезать её ножом и выбросить. Я ходил без обуви в белых носках по грязному подъезду, к мусорные бакам, в общественный туалет, в магазин и так далее. Хватило меня на 2 месяца, потом я от неё сбежал. Денег по тем временам получил не хило, чуть-чуть потом подкопил и купил машину. Но до сих пор стыдно.

Работал топ-менеджером в бюджетной медицинской организации.

Как вы знаете зарплаты постоянно падают из-за падения рубля и практически полного отсутствия индексации. Я занимался удержанием кадров через всякие менеджерские схемы, чтобы медработники были готовы пахать за минимальную зарплату (т.е. чтобы не приходилось повышать зарплаты из-за слишком большой утечки кадров) на максимальную ставку.

Как итог медработники более уставшие, измотанные, чаще допускают ошибки, чаще погибают пациенты. Т.е. моя деятельность в сумме с деятельностью начальства приводила к росту экономии бюджетных средств за счёт человеческих жизней.

Вы ещё ждёте адекватности от женщин?

Достаточно посмотреть на мир их глазами. Представьте, вы приехали на СТО, вам нужно поменять колеса, меняет женщина. В процессе замечаете что вы ей симпатичны, да и она ничего, можно провести вечер. "Опа" мелькает в голове, я её ещё и выебу. Пару намеков на интерес и вот вас приглашают на ужин, само собой за услуги с вас уже никто денег не возьмёт , что бы добиться расположения, провели вечер где вас развлекают различными историями, покушали за её счёт, переспали с симатичной девушкой. Вот и давайте посмотри кто что получил в итоге. Мужику бесплатно поменяли колёса, накормили и отдались. Женщина потратила своё время и силы на замену колёс, потратила деньги на ужин, и получила только его тело. Он же получил её тело, еду и бесплатную услугу. Представьте что ваш член как кредитка оформленная на чужое имя, можно даже не платить, а просто поманить перед носом как у осла морковкой и получить что желаешь. Как бы вы относились к женщинам которые готовы принимать её к оплате? Да как к долбоёбам на которых можно кататься сколько влезет, полное раздолье в выборе половых партнёров и полный спектр разнообразных услуг. А те кто говорит что их нужно добиваться, это самые охуевшие и тупорылые, которым мало просто получить всё от конкретного барана, они хотят устроить аукцион, что бы набить себе максимальную цену и те дураки что за ними носятся с цветами, просто стимулирует других поднимать ставки. Я искренне считаю что огромная доля женщин, в плане оценки самих себя, менее адекватна чем пациенты психбольниц. Просьба не писать про "обижен" и не дали, мне много кто давал и с большой охотой, я симпатичный парень, в моей жизни была всего одна меркантильная подруга так и не ставшая девушкой, и благодаря ей я понял что на самом деле у вас в головах, я просто долго не понимал почему так сложно с вами найти общий язык, почему вы настолько эгоистичны и не способны понять других.

Год работал учителем в школе. Вообще у меня было много работ. Вплоть до ночного сторожа на стоянке или грузчика. Но таких унижений, как в школе, я нигде больше не испытывал.

Вы всегда сможете понять, когда у школьниц была вечеринка с ночёвкой

Продавал пылесосы Кирби...