На злобу дня

Женский простатит впервые вошёл в топ-10 болезней в Великобритании

«Нет ребёнка – нет гражданских прав»: правительство намерено запретить нерожавшим женщинам голосовать и водить машину

«Люди ходили и улыбались, как ненормальные»: петербургские чиновники возмущены появлением цветного мурала с котом на Невском проспекте

В Госдуме назвали «советским мракобесием» преподавание теории эволюции в школах

«Не добьётесь своего»: Олег Тиньков сменил фамилию на Т

Банкир Олег Тиньков (внесён в России в реестр иноагентов) показал в соцсетях свой новый паспорт, выданный в Великобритании на имя «Oleg T». Бизнесмен сопроводил фотографию гневным сообщением, в котором предупредил неких «паскуд», что они «своего не добьются».

Красноярец, заплативший гомеопату резаной бумагой, «отбился» от судебного иска

«Где просфоры, твари? Где кагор?»: папа римский Франциск неожиданно обрушился на службу снабжения Святого Престола

Папа римский Франциск неожиданно обрушился на службу снабжения Святого Престола и обвинил её в дефиците базовых католических принадлежностей. Видео с гневной речью понтифика распространилось в ватиканских социальных сетях.

Депутаты Госдумы признали необходимость борьбы с этнической преступностью

Депутаты Госдумы Гия Чавчавадзе и Хасан Мамедбеков признали необходимость организованно, на государственном уровне бороться с этнической преступностью. По словам парламентариев, русские и белорусы всё чаще сбиваются в банды по национальному признаку.

Чавчавадзе рассказал, что недавно к нему пришёл его дядя и высказал недовольство криминальной обстановкой.

«Мой дядя – очень уважаемый человек, раньше он в Москве рынок держал, теперь в Краснодаре. Его все знают, на него все мечтают работать, его ещё в девяностых короновали. И он приходит, и говорит, что какие-то беспредельщики сбились в банду и нападают на его людей, на его курьеров, даже рынок громили. Говорят, что его бизнес русским людям мешает. Это нацизм настоящий», – пожаловался он.

В свою очередь Мамедбеков заявил, что приезжие преступники не учитывают сложившийся баланс сил и не уважают страну пребывания.

«Я раньше думал, что у нас в стране нет этнической преступности, а она, оказывается, есть. Белорусы приезжают к нам в Россию как к себе домой, они не чтят обычаи, им плевать на традиции. Творят, что хотят, нарушают законы – и людские, и государственные, и другие... Это звери настоящие без понятий», – возмущён депутат.

Россияне попросили правительство увеличить пошлины на иномарки

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: