В рамках проекта «Из метро» - выход в город, это наш последний ролик из пожарно-спасательной части № 300 для сообразительных ребят из Мособлпожспас, спасибо большое, сухих рукавов!:)
В рамках проекта «Из метро» - выход в город, это наш последний ролик из пожарно-спасательной части № 300 для сообразительных ребят из Мособлпожспас, спасибо большое, сухих рукавов!:)
«Из метро»
Аня рассказывает о том, сколько людей в пожарном расчете в пожарно-спасательной части 300 Мособлпожспаса.
Хотите, чтобы мы приехали к вам? Пишите в телегу.
«Из метро» в гостях в Пожарно-спасательной части в Медвежьих озерах №300 Мособлпожспаса.
🐈Новорождённого котенка спасли пожарные в Петербурге. Везучий малыш чудом докричался из-под обгоревшего пола до огнеборцев и теперь находится в добрых руках любящей его хозяйки.
Сотрудники ГУ МЧС по Санкт-Петербургу поделились судьбой спасенного с пожара в Парголово крохотного котенка. Малыш-уголек нашел свой дом и обрел любящую хозяйку. Хвостатого забрала к себе диспетчер Службы оперативного оповещения-01 Петербурга.
Оказалось, что спасенный котенок - девочка. Счастливицу диспетчер назвала Ласточкой.
Перед тем как отдать котенка хозяйке, пожарные отмыли Ласточку от сажи, привели в чувства и накормили. Позже кроху показали ветеринарам. После осмотра и необходимых манипуляций котенка отпустили в новый дом.
Пожарные после ликвидации пожара возникшего в следствии теракта в подземном переходе под Пушкинской площадью, ведущем на станции метро «Пушкинская», «Тверская» и «Чеховская». Жертвами теракта стали 13 человек, пострадали 118 человек. . 8 августа 2000 года.
👨🚒Московские пожарные нашли раненого котенка и вылечили его, а затем дали малышу новый дом - теперь это полноценный член пожарной команды.
Всё ниже написанное - ИМХО ( моё собственное мнение) без призывов, без критики, всё только ради патриотизма. ИМХО. (может я дурак и чего-то не понимаю).
Есть такая идея! Вот у нас в школах, для поднятия патриотизма , ввели такую штуку...
Дети утром в понедельник приходят на 45 мин раньше . Там построение на улице ( в любую погоду), поднятие флага, ну и поём гимн. А потом "уроки о важном". Тож самое в пятницу. Только там ещё после уроков гимн и флаг ... и " уроки о важном ". Почти уверен, что такое хотели делать каждый день, но директор школы как-то на подобное договорился. С учётом фантастической загруженности детей ( начиная с первого класса) - довольно сильная доп нагрузка...Опять же- ИМХО.
Но, не суть. Дело важное и дело нужное. Реальное поддержание патриотизма!
Вот предложение .
Для поддержания патриотического напревления воспитания и поддержки патриотических настроений среди граждан, предлагаю:
Всем крупным региональным чиновникам и всем политическим деятелям поддержать подобную инициативу личным примером. Каждый день в шесть утра построение на улице, поднятие флаг и пение гимна РФ. Каждый день на закате ( в зависимости от времени года) - построение, опускание флага и пение гимна РФ.
Мне кажется подобные действия совершаемые всеми членами правительства, всеми депутатми и всеми региональными властями в состоянии поднять уровенб моральной поддержки правительства и общий уровень патриотизма.Особенно среди молодёжи.