Навыки разделки рыбы

Очень свежее мясо

Когда держал скотину,сам наблюдал изредка такие сокращения мышечных волокон в течение небольшого времени после забоя.

Понятно, у меня просто нож тупой...

Офигеть! Чистка окуня, это просто праздник какой-то!

Угостили тут меня окушком свежим. Немножко так, кило 7-10. Халява однако, надо брать. Но осознание того, как я все это буду чистить меня немного напрягло. Поползал, поискал приблуду для чистки чешуи, заказанную когда-то из китая. Начал чистить, и проклял все. Эти брызги чешуи во все стороны... Ну не счищается с него чешуя, а варить или жарить с ней ну вообще не вариант.

Полез смотреть в нете, как народ с этим справляется, и слегка охренел. =0 Оказывается окуня чистить намного проще, чем другую рыбу.

Спасибо тебе, мужик. Сейчас варю уху, по твоему совету.

Век живи, век учись. =)

Ой

Эй малой почисть мне одного тунца

О, привет

Вот это сервис)

Учимся разделывать курочку

работая когда-то обвальщиком разделывал совсем по другому, но этот способ тоже хорош

Разделка тунца

Люблю такое смотреть

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: